レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Fattura24 da 12 anni è uno strumento indispensabile nel mio lavoro. È semplice da usare, veloce e soprattutto affidabile: in tutti questi anni non mi ha mai lasciato a piedi nei momenti importan... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Gestionale ottimo! Provengo da un gestionale tradizionale, ma ero stufo delle logiche vecchie di 10 anni. Qui è tutto più fluido, tutto a portata di click. Ho richeisto assistenza in un paio di o... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Uso Fattura24 da un anno dopo anni con altro programma abbastanza famoso. Il plus di Fattura24 sono i prezzi competitivi, la semplicità di utilizzo ma SOPRATTUTTO l'assistenza. In caso di problem... もっと見る

企業情報

1. 財務会計ソフト会社
  2. 会計士
  3. 会計士事務所
  4. 記帳サービス
  5. 医療費請求業
  6. 税金の確定申告書類作成ソフトウェア

当該企業による記述

Fattura24 è un software di fatturazione elettronica sul Cloud e contabilità semplice, che già a partire dal piano Professional, permette a Liberi Professionisti e PMI di creare in pochi semplici passaggi fatture elettroniche e altri tipi di documenti. Medici e Professionisti sanitari possono creare fatture, fatture elettroniche ed inviarle al Sistema Tessera Sanitaria. Sempre a partire dal piano Professional è possibile gestire la prima nota, le scadenze, il fatturato, il fatturato ultimi tre anni, report contributi, ritenute, fino ad arrivare al Bilancino, presente nel piano Complete. Se hai un sito e-commerce in Woocommerce o Prestashop o desideri fare un integrazione custom tramite API potrai, sia nella versione Business che Complete, inviare i dati per la creazione di ordini e fatture elettroniche direttamente nel tuo account di Fattura24 e poi spedirle al Sistema di Interscambio. La generazione delle fatture farà si che tutta la reportistica di Fattura24 si valorizzi automaticamente e non dovrai fare altro che consultarla ed estrarne i dati per il tuo commercialista. Se lo desideri il tuo commercialista potrà registrarsi gratuitamente a Fattura24 e potrà agganciarsi al tuo account, così che sia autonomo evitando ad entrambi scambi inutili di email. Le tre versioni di Fattura24, Profession, Business e Complete, sono tutte utilizzabili da liberi professionisti, piccole e medie imprese, medici e professionisti sanitari. Il numero di documenti che possono essere creati sono per singolo tipo di documenti e già a partire dalla versione Professional, sono 3.000 fatture, preventivi, ordini, DDT e molto altro. Il cui prezzo per il primo anno di attivazione del Professional viene € 96,00+IVA ogni 12 mesi ed il rinnovo non è automatico, è sempre l'utente a decidere quando procedere.Fattura24 è un compagno di lavoro che insieme al suo team tecnico e all'assistenza clienti, affianca ogni giorno le sue partite IVA.

連絡先

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Uso Fattura24 da 12 anni

Fattura24 da 12 anni è uno strumento indispensabile nel mio lavoro. È semplice da usare, veloce e soprattutto affidabile: in tutti questi anni non mi ha mai lasciato a piedi nei momenti importanti.

Una delle cose che apprezzo di più è la praticità: in pochi click riesco a creare, salvare e inviare fatture senza perdere tempo. Anche la gestione dei clienti e dei documenti è molto intuitiva.

Nel tempo si è aggiornato restando sempre al passo con le normative, cosa fondamentale per lavorare sereni. Inoltre, quando ho avuto bisogno di supporto, ho sempre trovato risposte rapide ed efficaci.

In poche parole: un software concreto, senza fronzoli, che fa esattamente quello che serve… e lo fa bene.

2026年4月16日

Buongiorno

Grazie di cuore per questa bellissima testimonianza.

Avervi al nostro fianco da ben 12 anni è un traguardo che ci riempie d'orgoglio. In oltre un decennio abbiamo lavorato duramente per far evolvere Fattura24 di pari passo con le normative e le tecnologie, ma l'obiettivo è rimasto sempre lo stesso: essere quell'alleato affidabile e concreto capace di non lasciarvi mai nei momenti importanti.

Sapere che dopo tutto questo tempo continuate ad apprezzare la velocità dei pochi clic e l'efficacia del nostro supporto è la conferma più bella che potessimo ricevere. Ci impegneremo affinché la nostra piattaforma continui a essere lo strumento indispensabile per la serenità del vostro lavoro anche per i prossimi anni.

Grazie per la straordinaria fedeltà e per aver condiviso il vostro percorso insieme a noi.

Rispste rapide e risolutive

2026年4月16日

Buongiorno Arturo.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con noi.

Poter garantire risposte rapide e realmente risolutive è il cuore del nostro impegno quotidiano. Lavoriamo costantemente affinché ogni richiesta riceva l'attenzione necessaria in tempi brevi, permettendo a ogni utente di proseguire il proprio lavoro con la massima serenità e senza interruzioni.

Grazie per la fiducia.

servizio clienti al top

funzionale e soprattutto servizio clienti al top

Buongiorno Christian.

Poter offrire uno strumento funzionale e un servizio clienti d'eccellenza è la nostra priorità assoluta.

Ci impegniamo quotidianamente affinché l'efficienza della piattaforma sia sempre accompagnata da un supporto attento, preparato e pronto a risolvere ogni necessità in tempi brevi.

Ricevere un riconoscimento così positivo sul nostro operato ci conferma che la strada della disponibilità e della cura del cliente è quella corretta.

Grazie per la fiducia accordata a Fattura24.

Laura Camusso
Customer Experience Manager – Fattura24"

Gestionale ottimo!

Gestionale ottimo!
Qui è tutto più fluido, tutto a portata di click.
Ho richeisto assistenza in un paio di occasioni e le risposte sono state veloci ed esaurienti.
Anche la configurazione di opzioni, che pensavo mi limitasse in certe scelte, si è rivelata all'altezza!
Consigliatissimo!

2026年4月15日

Buonasera Davide.

È un piacere accoglierla tra i nostri utenti! Il suo feedback descrive perfettamente la missione di Fattura24: superare le 'vecchie logiche' per offrire un’esperienza fluida, moderna e realmente a portata di clic.

Siamo felici che anche la flessibilità della configurazione l’abbia sorpresa positivamente; lavoriamo molto per far sì che la semplicità d'uso non limiti mai le necessità operative dei nostri clienti. Sapere poi che ha trovato risposte veloci ed esaurienti nelle occasioni in cui ha contattato l'assistenza ci conferma che il nostro impegno quotidiano nel garantire un supporto presente e preparato è la strada giusta.

La ringraziamo per averci scelto.

5つ星のうち5の評価

La uso tutti i giorni e mi trovo…

La uso tutti i giorni e mi trovo benissimo la consiglio

Buongiorno.
Grazie infinite per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Lavoriamo costantemente per rendere la nostra piattaforma sempre più fluida e intuitiva, proprio per permettere a chi la usa ogni giorno di gestire la propria attività in modo semplice e senza intoppi.

La ringraziamo per la fiducia e per aver scelto di consigliarci.

5つ星のうち5の評価

Ottima esperienza, servizio clienti cordiale, software efficace e dritto al punto.

Buongiorno Alex.

Siamo molto felici che Fattura24 si stia dimostrando uno strumento efficace e concreto per la sua attività. Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire una piattaforma snella, capace di andare 'dritta al punto' senza complicazioni inutili.

Sapere che ha trovato nel nostro servizio clienti un supporto cordiale e all'altezza delle sue aspettative è per noi un'importante conferma della qualità del lavoro che svolgiamo ogni giorno.

La ringraziamo per la fiducia e per aver premiato la nostra soluzione.

5つ星のうち5の評価

rapidità nella risoluzione di un…

rapidità nella risoluzione di un problema esposto

2026年4月10日

Buongiorno Alessandro.
La ringraziamo molto per aver condiviso la sua esperienza.

La tempestività nella risoluzione delle segnalazioni è una priorità assoluta. Ci impegniamo ogni giorno affinché ogni dubbio o problema esposto riceva un riscontro rapido e risolutivo.

Grazie per la fiducia e per aver premiato il lavoro del nostro team.

ASSISTENZA TOP

Uso Fattura24 da un anno dopo anni con altro programma abbastanza famoso.
Il plus di Fattura24 sono i prezzi competitivi, la semplicità di utilizzo ma SOPRATTUTTO l'assistenza. In caso di problemi le risposte sono tempestive e risolutive.
In meno di 24h mi è stato risolto il problema riscontrato.

Straconsigliato!

2026年4月8日

Buongiorno.

È un grande piacere accoglierla tra i nostri utenti e sapere che, dopo l'esperienza con un altro software, abbia trovato in Fattura24 la soluzione ideale per le sue esigenze.

Il nostro obiettivo è proprio quello di coniugare semplicità d'uso e convenienza, senza mai scendere a compromessi sulla qualità del supporto. Sapere che ha ricevuto risposte tempestive e che il suo problema è stato risolto in tempi così brevi è per noi la conferma che il nostro impegno quotidiano nel fornire un'assistenza risolutiva sta portando i frutti sperati.

La ringraziamo per la fiducia e per aver evidenziando i nostri punti di forza.

5つ星のうち5の評価

Mi trovo molto bene con Fattura24: per chi è in regime forfettario è davvero comodo, semplice e intuitivo. Mi permette di creare fatture velocemente, gestire tutto in modo ordinato e risparmiare tempo. Ottimo servizio, pratico anche per chi non ha esigenze contabili complesse.

2026年4月8日

Buongiorno Nausicaa,

è un piacere sapere che Fattura24 sia diventato un alleato prezioso per la gestione della sua attività.

Abbiamo progettato la piattaforma proprio per chi, come chi opera in regime forfettario, ha bisogno di emettere fatture velocemente e di mantenere i documenti in perfetto ordine. Il suo feedback ci conferma che siamo riusciti a rendere semplice ciò che spesso viene percepito come complesso.

La ringraziamo per aver scelto la nostra soluzione e per averne consigliato la praticità.

Assistenza clienti da 10 e lode

Assistenza clienti da 10 e lode. Gentilezza, pazienza e preparazione e celerità nel chiarimento dei dubbi.
Programma eccezionale per la piccola/media impresa.

2026年3月27日

Buongiorno.

È un estremo piacere leggere che la nostra assistenza si è dimostrata all'altezza delle sue necessità.

Sappiamo quanto sia fondamentale per una piccola e media impresa poter contare su un team che guidi l’utente con pazienza e competenza.
Lavoriamo ogni giorno per garantire un supporto presente e preparato, capace di chiarire ogni dubbio con la dovuta attenzione e tempestività.
Sapere che la nostra piattaforma e il nostro approccio umano l'aiutano a gestire il lavoro con serenità è per noi il miglior riconoscimento possibile.

La ringraziamo per questo splendido '10 e lode' e per la fiducia in Fattura24."

5つ星のうち5の評価

Assistenza clienti rapida ed efficace

Ho contattato l’assistenza clienti e sono stati immediatamente disponibili: nessuna attesa, mi hanno risposto subito e guidata passo passo nella risoluzione del problema.
Servizio davvero velocissimo e impeccabile. Grazie!

2026年3月27日

Buongiorno.

Ci fa molto piacere sapere che la nostra assistenza le sia stata di supporto in modo così immediato e risolutivo.

Lavoriamo ogni giorno per garantire una presenza costante, affinché ogni utente possa ricevere una guida chiara e professionale senza dover affrontare lunghe attese. Sapere che è stata accompagnata passo dopo passo nella risoluzione del problema è per noi la conferma che il nostro approccio orientato alla disponibilità e alla cura del cliente sta portando i risultati sperati.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza con Fattura24."

5つ星のうち5の評価

Assistenza da 110 e lode!

Assunta in azienda, trovato fattura 24 in un clic abbiamo provato la parte gratuita e ci è piaciuta subito! consiglio largamente soprattutto per l'assistenza che è veramente più che efficiente! Sia con la chiamata che con l'apertura del ticket rispondono entro la mezz'ora... pochi danno un'assistenza così

2026年3月25日

Benvenuta in Fattura24!

Ci fa molto piacere sapere che abbia apprezzato la possibilità di testare il software: crediamo che la prova sul campo sia il modo migliore per scoprirne il valore.

La sua conferma sulla disponibilità del supporto è per noi fonte di orgoglio: ci impegniamo quotidianamente per garantire risposte rapide e risolutive, sia tramite ticket che telefonicamente, perché sappiamo quanto sia importante per un'azienda non fermarsi mai davanti a un dubbio operativo.

La ringraziamo per il consiglio e per aver premiato l'efficienza del nostro team di assistenza.

5つ星のうち5の評価

Ho ricevuto un Feedback esaustivo e…

Ho ricevuto un Feedback esaustivo e rapidissimo. 5 stelle meritatissime.

2026年3月23日

Buonasera.

Siamo felici che il nostro supporto sia stato all'altezza delle sue aspettative, fornendole le risposte di cui aveva bisogno in tempi brevi.

Il nostro impegno quotidiano è rivolto proprio a garantire una presenza costante e risolutiva, affinché ogni utente possa proseguire il proprio lavoro senza intoppi.

La ringraziamo per aver scelto Fattura24 e per aver condiviso la sua soddisfazione.

5つ星のうち5の評価

super intuitivo e facilissimo da usare

2026年3月10日

Buongiorno.

La semplicità d'uso è da sempre il cuore del nostro progetto e siamo felici che l'abbia percepita come un valore distintivo.

Progettiamo Fattura24 affinché sia uno strumento intuitivo, capace di rendere la gestione amministrativa immediata anche per chi non ha competenze tecniche specifiche. Sapere che lo trova facilissimo da usare ci conferma che stiamo centrando l'obiettivo: liberare il suo tempo dalla burocrazia per lasciarlo alla sua attività.

La ringraziamo per questo feedback così diretto e positivo.

5つ星のうち5の評価

Gestione della fatturazione semplice e professionale

Uso Fattura24 da tempo per la gestione della fatturazione e devo dire che è una soluzione molto valida, soprattutto per liberi professionisti e piccoli studi. L’app è intuitiva e permette di emettere fatture in modo rapido, tenere sotto controllo i pagamenti e gestire clienti e documenti senza complicazioni.
Uno dei punti di forza è l’integrazione con la fatturazione elettronica: tutto il flusso verso il Sistema di Interscambio è semplice e ben organizzato, e questo fa risparmiare molto tempo nella gestione amministrativa. Apprezzo anche la possibilità di lavorare sia da computer sia da smartphone, con sincronizzazione immediata dei dati.

2026年3月12日

Buongiorno.

La ringrazio per questa analisi così dettagliata e puntuale dei nostri servizi.

È un piacere sapere che Fattura24 si confermi una soluzione ideale per la realtà dei liberi professionisti e dei piccoli studi, dove l'ottimizzazione del tempo è vitale. Ci impegniamo molto affinché il flusso della fatturazione elettronica verso il Sistema di Interscambio sia il più fluido possibile, proprio per eliminare quelle complicazioni amministrative che spesso appesantiscono il lavoro quotidiano.

Inoltre, la sincronizzazione in tempo reale tra versione web e app mobile è uno dei pilastri su cui abbiamo costruito la nostra soluzione, pensata per chi ha bisogno di flessibilità e controllo costante sui pagamenti e sui documenti, ovunque si trovi.

Grazie per la fiducia e per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Efficiente e intelligente

Comodo, snello e efficace, anche il prezzo ha il suo peso positivo.

2025年3月8日

Buonasera.

La ringraziamo per aver sintetizzato così bene i punti di forza di Fattura24.

Il nostro obiettivo è proprio quello di offrire uno strumento che sia snello nell'utilizzo quotidiano ma estremamente efficace nella gestione professionale.

Sapere che apprezza anche la competitività del nostro posizionamento economico ci conferma che stiamo percorrendo la strada giusta: offrire un software di alta qualità che rimanga accessibile e vantaggioso per chi fa impresa.

Grazie per aver condiviso la sua esperienza positiva.

Affidabilità e disponibilità

Un applicativo, smart, intuitivo e affidabile. Massima disponibilità da parte del team di fattura24 in chiarimenti ed implementazioni.
Ho scelto questa piattaforma in fase di apertura della mia società e dopo 12 anni ne sono ancora pienamente soddisfatta.

2026年3月6日

Buonasera.

Dodici anni di fiducia sono un traguardo straordinario e siamo profondamente onorati di aver accompagnato la crescita della sua società fin dalla sua apertura.

Sapere che, a distanza di oltre un decennio, considera ancora la nostra piattaforma uno strumento smart, intuitivo e affidabile è la conferma più importante della validità del nostro lavoro. Ci impegniamo quotidianamente affinché il software non resti statico, ma si evolva attraverso chiarimenti e implementazioni costanti, proprio per rispondere alle esigenze di clienti storici e strutturati come lei.

La ringraziamo infinitamente per la fedeltà e per aver condiviso questo bellissimo percorso insieme.

Veramente una bella sorpresa

Veramente una bella sorpresa, finalmente ci sono persone che rispondono e non solo IA. Il programma è fatto bene e, nel caso mancasse qualcosa, puoi sempre interfacciarti con loro che sono molto disponibili. C'è sempre un pò di paura nel cambiare piattaforma, non sai mai a cosa vai incontro; beh qui ho trovato persone al telefono che hanno risposto ai miei dubbi iniziali: poi l'assistenza c'è sempre stata anche dopo aver effettuato la registrazione. Io lo consiglio!

2026年3月2日

Buongiorno.

La ringraziamo di cuore per questo feedback, che premia uno dei valori in cui crediamo di più: l'importanza del rapporto umano.

Sappiamo che il passaggio a una nuova piattaforma può generare incertezze, ed è proprio per questo che il nostro team si impegna a essere presente non solo nella fase di iniziale, ma soprattutto nel supporto quotidiano post-registrazione.

Sapere che ha apprezzato la possibilità di parlare con persone reali e competenti, capaci di ascoltare le sue esigenze e guidarla nei dubbi iniziali, è per noi la soddisfazione più grande.

Grazie per averci scelto e per aver consigliato Fattura24 sottolineando la qualità del nostro software e del nostro supporto.

Da FattureInCloud senza rimorsi

Con molta titubanza, con un anno di ritardo, sono passato da FattureInCloud a Fattura24.
A saperlo l'avrei fatto anche prima. L'idea di cambiare gestionale delle fatture mette sicuramente paura, insinua tanti dubbi soprattutto dopo anni di utilizzo "in automatico" del sistema che si lascia a favore di qualcosa di nuovo. Ed invece, in pochissimi giorni si impara e il vecchio viene facilmente lasciato alle spalle. Assistenza TOP, per qualsiasi dubbio o domanda Laura e il suo Team sono sempre a disposizione.
Assolutamente soddisfatto, lo consiglio anche per costi decisamente più abbordabili.

2026年2月26日

Buongiorno.

Comprendiamo quanto possa essere delicato cambiare il gestionale dopo anni di abitudine, ma il nostro obiettivo è proprio quello di rendere questa transizione fluida e priva di intoppi.

Sapere che ha trovato il sistema intuitivo e il nostro supporto sempre presente è per noi una conferma fondamentale della validità del nostro approccio.

La ringraziamo per aver sottolineato l'ottimo rapporto qualità-prezzo e per aver condiviso la sua esperienza positiva di migrazione.

5つ星のうち5の評価

operatori sempre gentili e preparati

2026年2月25日

Buongiorno.

È una conferma preziosa sapere che la preparazione e la gentilezza del nostro team continuano a essere i punti di forza della nostra assistenza.

Investiamo costantemente nella formazione dei nostri operatori affinché ogni contatto non sia solo una risoluzione tecnica, ma un'esperienza di supporto di alto livello. Sapere che ha trovato risposte puntuali e un approccio cortese è la migliore gratificazione per il lavoro che svolgiamo quotidianamente.

La ringraziamo per aver condiviso il suo giudizio positivo su Fattura24.

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。