レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll ob mit dem schlechten Kundenservice oder mit der erhaltenen Bruch Ware. Anfangen wir von vorne an nach ewige Suche nach gÃŒnstigen Proteinpulver Alternativen b... もっず芋る

5぀星のうち4の評䟡

Habe bereits mehrmals bei fayn bestellt und die Lieferung erfolgte immer super schnell 👍 Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der QualitÀt. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" u... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich hab mir mehrere Produkte bestellt um einfach mal Fayn zu testen. Vom Riegel bis zum ISO Clear einfach mal ÃŒberall zugeschlagen das einzige was ich sagen kann ist alle Produkte durch die Bank wirkl... もっず芋る

䌁業情報

1. スポヌツ栄逊食品店
  2. ビタミン・サプリメント専門店

fayn. に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Taste the difference

fayn steht fÃŒr mehr als nur Protein und NahrungsergÀnzungsmittel – wir verbinden höchste QualitÀt mit unvergleichlichem Geschmack und einer klaren Mission: Deine Fitnessziele und deinen Genuss auf ein neues Level zu bringen. Jetzt entdecken

Was macht fayn einzigartig?

Wir finden, dass du keine Kompromisse eingehen solltest – weder bei der QualitÀt noch beim Geschmack. Deshalb entwickeln wir Produkte, die nicht nur halten, was sie versprechen, sondern dich bei jedem Löffel, Shake oder Riegel begeistern. Egal, ob du deine Performance im Gym steigern, deinen Körper gezielt unterstÃŒtzen oder einfach nur gesunde und leckere Alternativen in deinen Alltag integrieren möchtest – bei fayn findest du alles, was du brauchst, und noch mehr.

Höchste QualitÀt:
QualitÀt durch Fakten. Alle Produkte von fayn werden von unabhÀngigen Laboren umfÀnglich geprÌft.

Unfassbarer Geschmack:
Dank unserer Erfahrung muss ÃŒber Geschmack nicht mehr gestritten werden: erlebe maximalen Genuss.

Community-Power:
Wir entwickeln nicht nur fÃŒr dich, sondern mit dir. Gemeinsam mit dir und der Community wird selbst das Beste noch besser. FÃŒr Produkte, die genau zu dir passen.

fayn. for all your needs. Proteine shoppen vitalstoffe shoppen

4.2

通垞48時間以内に回答

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち1の評䟡

Ich weiß gar nicht wo ich anfangen soll

Anfangen wir von vorne an nach ewige Suche nach gÃŒnstigen Proteinpulver Alternativen bin ich auf Farn gestoßen und habe da 2 Packungen bestellt. Nach knapp 1 Woche kam meine Ware an bloß musste ich sofort feststellen das die Dosen offen und kaputt ankamen. sofort habe ich dem Kundenservice geschrieben da ich keinen telefonisch erreicht habe. Mach 6 Tagen endlich eine Antwort dachte dann nur „endlich“ habe dann Fotos mitgeschickt. Nach 6 Tagen wieder eine Antwort Ich soll wieder Fotos schicken von der offene Ware konnte ich bloß nicht mehr weil nach knapp 13 Tage sich Fliegen gebildet haben, konnte nur die vorherigen Fotos schicken die ich noch schnell gemacht habe bevor ich es weggeschmeißen habe. Dann wieder nach 9 Tage eine Antwort ich hÀtte ich Ware beschÀdigt weil ich „Nur die Folie“ abgemacht habe weil es nur noch 1 mm daran hing um vorher schnell zu zeigen das es KOMPLETT OFFEN an kam

2026幎4月10日

Ich finde die Produkte von Fayn super

Ich finde die Produkte von Fayn super !
Mir schmecken sie sehr gut und ich mag die Konsistenz.

2025幎9月18日

Hey Jill,

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.😊

Es freut uns, dass wir dich mit unserer QualitÀt ÃŒberzeugen konnten und unser Kundenservice gemeinsam mit dir eine passende Lösung gefunden hat.  🥰

Weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mehr als zufrieden lief alles

Ich bin mehr als zufrieden lief alles super und die Produkte sind einfach megaaa😍

2025幎11月14日

Vielen Dank fÃŒr deine tolle Bewertung.😊

Weiterhin viel Freude mit deiner Bestellung!

5぀星のうち5の評䟡

War alles super wie immer

War alles super wie immer. Schnelle Lieferung... Super Preis!

2026幎2月2日

Hey Chris,

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback.😊

Wir freuen uns, dass wir dich mit unserer QualitÀt und Leistung begeistern konnten!

Einfach Riegel um 10g verkleinert

Einfach Riegel um 10g verkleinert! Skandal!

2026幎3月11日

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass es zu Problemen bei deiner Bestellung kam.
Das sollte nicht so sein uns ist nicht unser Standard.😕

Lass uns gerne deine Bestellnummer und eine ErklÀrung deines Anliegens an service@fayn.com zukommen.
Gerne finden wir gemeinsam eine Lösung!

5぀星のうち2の評䟡

Mit Rabatt geworben, den es nicht gab

Ich wollte seit lÀngerem mal wieder dort bestellen, da es zu dieser Zeit eine Aktion gab. Mir wurde angezeigt, dass es fÌr mein Produkt 30% Rabatt gab. Beim Einlösen wurden aber nur 10% abgezogen.

Daraufhin schrieb ich dem Support, welcher mir mitteilte, dass es nur Rabatt auf u.a. Riegel gab.

Finde ich einfach nicht gut.

2026幎2月27日

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass es zu Problemen bei deiner Bestellung kam.
Das sollte nicht so sein uns ist nicht unser Standard.😕

Gerne finden wir gemeinsam eine Lösung!

5぀星のうち2の評䟡

Ich war leider mit dem geschmack nicht

Ich war leider mit dem geschmack nicht zufrieden

2026幎2月24日

Vielen Dank fÃŒr deine Bewertung.

Deine Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen und wir nehmen dein Feedback gerne auf. 🖀
Teile uns deine VerbesserungsvorschlÀge unter folgender E-Mail Adresse mit: service@fayn.com

Keine Kundenorientierung

Also ich habe in der Valentins-Aktion die letzten 2 Dosen vom AllVegan Lemon Cake bestellt und sowohl die Konsistenz (das Pulver hat nicht gebunden und war im Porridge wie Wasser), als auch der Geschmack haben nicht gestimmt. Der Geschmack war sehr schwach und kaum wahrnehmbar. Hab schon öfter bei Fayn das selbe Produkt bestellt und kenne also die Referenz von vorher. Mit dem Hinweis auf Chargennummer, Bestellnummer und den Fotos das weder die QualitÀt von Konsistenz noch vom Geschmack her passt, wurde weder aufgearbeitet, noch mir als Kunde entgegengekommen.

Ich mÌsse VerstÀndnis dafÌr haben, dass man mir den Preis nicht erstatten kann.
Ehm nein?! Aber wenn man mit treuen Kunden so umgeht, war ich wohl mal lÀngere Zeit Kunde. ☺

Gibt Unternehmen die das weitaus kundenorientierter kommunizieren und handhaben.

Sehr schade.

2026幎2月20日

Hey Max,

Vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Es tut uns leid zu hören, dass du mit der letzten Bestellung nicht zufrieden warst!

Schreib uns bitte nochmal direkt per Mail mit deiner Bestellnummer, damit wir uns deinen Fall persönlich anschauen und eine faire Lösung fÌr dich finden können.

Super lecker!

2026幎2月17日

Bin ÃŒberzeugt 👍

Im Großen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der QualitÀt. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" und "Allwhey Protein Matcha". Das ist der BESTE Protein-Matcha den ich je getrunken habe!! 😍 Leider ist er oft ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum ausverkauft. Dasselbe Problem gilt vereinzelt auch fÃŒr andere Produkte, deswegen gibt es einen Stern Abzug. Nicht gut finde ich die Löslichkeit vom "Allwhey Protein Coffee". Diese lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig, aber mit einem Mixer lÀsst sich das Problem zum GlÃŒck beheben.

2026幎2月11日

Hey Violett,

Schnelle Lieferung. Leckere Produkte

2026幎2月10日

Liebste GrÌße von deinem TEVEO-Team🀍

Super

Super! Die Riegel schmecken sehr lecker! Nur beim Versand sind ein paar Einzelriegel nicht perfekt gesichert gewesen und haben Druckstellen erhalten, deshalb einen Stern Abzug. Die Riegel sind aber fantastisch!

2026幎2月9日

Hey Katharin,

Lieferung sehr schnell

Lieferung sehr schnell, Zwei Riegel kamen leider zerdrÃŒckt an.

2026幎2月2日

Hey Laura Marie,

Kundenservice katastrophal

Kundenservice katastrophal. Proteinpulver ist pappsÃŒss.

2025幎12月17日

Hey Lima,

Schnelle Lieferung und top Produkte

2026幎1月20日

Hey Julia,

Ich habe am November des Hot Schokolade

Ich habe am November des Hot Schokolade bestellt war auch so zufrieden habe 3 mal eine Email an fayn geschrieben weil da seit ÃŒber Monate ausverkauft steht , sie meinten das kommt bald wieder bis heute nichts gesehen allgemein alles ausverkauft und das nervt langsam nur noch , das man nichts mehr einkaufen kann Weils ausverkauft ist . Ich vermisse Hot Schokolade so sehr wÃŒrde alles geben was es wieder zurpvk kommt 😭😭😭aber leider kundenservice nicht so beeindruckend

2025幎11月7日

5぀星のうち3の評䟡

Lange Lieferzeiten/ 2x Kundendienst kontaktieren mÃŒssen

Ich habe am 11.12.25 bestellt und am 14.01.26 kam meine Bestellung an.
Kundendienst natÃŒrlich 2 Wochen spÀter kontaktiert, Antwort bekommen es wird sich gekÃŒmmert. Bestellung sei im System hÀngen geblieben und ein Gutschein angeboten -15%,zu diesem Zeitpunkt war auf der Website -25% auf alles
allerdings wurde nichts veranlasst also noch ein 2. mal nach einigen Tagen nachgehakt beim Kundendienst, der dann die Bestellung auch final ausgelöst hatte. Knapp 5 Wochen bis Lieferung gewartet.
Produkte sind gut, war meine 2. Bestellung ob es eine 3. geben wird ist fraglich.
Bestellnunmer war: FN91021

2026幎1月14日

Hey Dominik,

vielen Dank fÃŒr dein Feedback.

Wir bedauern sehr, dass du lÀnger als erwartet auf deine Bestellung warten musstest. 😕

WÀhrend der Sale-Zeiten haben wir aufgrund des hohen Bestellaufkommens verlÀngerte Lieferzeiten.
Solltest du noch weitere Fragen haben, kannst du dich gerne an unseren Kundensupport per Mail an service@fayn.com wenden.

Wir helfen dir gerne weiter und finden gemeinsam eine Lösung!

Der Protein Cappuccino ist bis jetzt

Der Protein Cappuccino ist bis jetzt der beste den ich probiert hab habe auch protein kaffee von esn probiert aber geschmacklich find ich den von euch einfach am besten schmeckt einfach wie ein frischer cappuccino aus Kaffemaschine die kaffee note is perfekt abgestimmt auch die die cremige art des cappuccino perfekt. Vielen dank fÃŒr das rund um gute Produkt

2026幎1月10日

Vielen Dank fÃŒr dein tolles Feedback.😊

Wir freuen uns, dass wir dich mit unserer QualitÀt begeistern konnten!

Schmeckt nicht.

Schmeckt nicht.