Ich weià gar nicht wo ich anfangen soll ob mit dem schlechten Kundenservice oder mit der erhaltenen Bruch Ware. Anfangen wir von vorne an nach ewige Suche nach gÃŒnstigen Proteinpulver Alternativen b... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Habe bereits mehrmals bei fayn bestellt und die Lieferung erfolgte immer super schnell ð Im GroÃen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der QualitÀt. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" u... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Ich hab mir mehrere Produkte bestellt um einfach mal Fayn zu testen. Vom Riegel bis zum ISO Clear einfach mal ÃŒberall zugeschlagen das einzige was ich sagen kann ist alle Produkte durch die Bank wirkl... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
fayn. ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Taste the difference
fayn steht fÃŒr mehr als nur Protein und NahrungsergÀnzungsmittel â wir verbinden höchste QualitÀt mit unvergleichlichem Geschmack und einer klaren Mission: Deine Fitnessziele und deinen Genuss auf ein neues Level zu bringen. Jetzt entdecken
Was macht fayn einzigartig?
Wir finden, dass du keine Kompromisse eingehen solltest â weder bei der QualitÀt noch beim Geschmack. Deshalb entwickeln wir Produkte, die nicht nur halten, was sie versprechen, sondern dich bei jedem Löffel, Shake oder Riegel begeistern. Egal, ob du deine Performance im Gym steigern, deinen Körper gezielt unterstÃŒtzen oder einfach nur gesunde und leckere Alternativen in deinen Alltag integrieren möchtest â bei fayn findest du alles, was du brauchst, und noch mehr.
Höchste QualitÀt:
QualitÀt durch Fakten. Alle Produkte von fayn werden von unabhÀngigen Laboren umfÀnglich geprÌft.
Unfassbarer Geschmack:
Dank unserer Erfahrung muss ÃŒber Geschmack nicht mehr gestritten werden: erlebe maximalen Genuss.
Community-Power:
Wir entwickeln nicht nur fÃŒr dich, sondern mit dir. Gemeinsam mit dir und der Community wird selbst das Beste noch besser. FÃŒr Produkte, die genau zu dir passen.
fayn. for all your needs. Proteine shoppen vitalstoffe shoppen
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Ich weià gar nicht wo ich anfangen sollâŠ
Anfangen wir von vorne an nach ewige Suche nach gÃŒnstigen Proteinpulver Alternativen bin ich auf Farn gestoÃen und habe da 2 Packungen bestellt. Nach knapp 1 Woche kam meine Ware an bloà musste ich sofort feststellen das die Dosen offen und kaputt ankamen. sofort habe ich dem Kundenservice geschrieben da ich keinen telefonisch erreicht habe. Mach 6 Tagen endlich eine Antwort dachte dann nur âendlichâ habe dann Fotos mitgeschickt. Nach 6 Tagen wieder eine Antwort Ich soll wieder Fotos schicken von der offene Ware konnte ich bloà nicht mehr weil nach knapp 13 Tage sich Fliegen gebildet haben, konnte nur die vorherigen Fotos schicken die ich noch schnell gemacht habe bevor ich es weggeschmeiÃen habe. Dann wieder nach 9 Tage eine Antwort ich hÀtte ich Ware beschÀdigt weil ich âNur die Folieâ abgemacht habe weil es nur noch 1 mm daran hing um vorher schnell zu zeigen das es KOMPLETT OFFEN an kam
Ich finde die Produkte von Fayn super
Ich finde die Produkte von Fayn super !
Mir schmecken sie sehr gut und ich mag die Konsistenz.

fayn. ããã®åç
Ich bin mehr als zufrieden lief allesâŠ
Ich bin mehr als zufrieden lief alles super und die Produkte sind einfach megaaað

fayn. ããã®åç
War alles super wie immer
War alles super wie immer. Schnelle Lieferung... Super Preis!

Einfach Riegel um 10g verkleinert
Einfach Riegel um 10g verkleinert! Skandal!

fayn. ããã®åç
Mit Rabatt geworben, den es nicht gab
Ich wollte seit lÀngerem mal wieder dort bestellen, da es zu dieser Zeit eine Aktion gab. Mir wurde angezeigt, dass es fÌr mein Produkt 30% Rabatt gab. Beim Einlösen wurden aber nur 10% abgezogen.
Daraufhin schrieb ich dem Support, welcher mir mitteilte, dass es nur Rabatt auf u.a. Riegel gab.
Finde ich einfach nicht gut.

fayn. ããã®åç
Ich war leider mit dem geschmack nichtâŠ
Ich war leider mit dem geschmack nicht zufrieden

Keine Kundenorientierung
Also ich habe in der Valentins-Aktion die letzten 2 Dosen vom AllVegan Lemon Cake bestellt und sowohl die Konsistenz (das Pulver hat nicht gebunden und war im Porridge wie Wasser), als auch der Geschmack haben nicht gestimmt. Der Geschmack war sehr schwach und kaum wahrnehmbar. Hab schon öfter bei Fayn das selbe Produkt bestellt und kenne also die Referenz von vorher. Mit dem Hinweis auf Chargennummer, Bestellnummer und den Fotos das weder die QualitÀt von Konsistenz noch vom Geschmack her passt, wurde weder aufgearbeitet, noch mir als Kunde entgegengekommen.
Ich mÌsse VerstÀndnis dafÌr haben, dass man mir den Preis nicht erstatten kann.
Ehm nein?! Aber wenn man mit treuen Kunden so umgeht, war ich wohl mal lÀngere Zeit Kunde. âºïž
Gibt Unternehmen die das weitaus kundenorientierter kommunizieren und handhaben.
Sehr schade.

Bin ÃŒberzeugt ð
Im GroÃen und Ganzen bin ich sehr zufrieden mit der QualitÀt. Besonders lecker finde ich "Allclear isolate" und "Allwhey Protein Matcha". Das ist der BESTE Protein-Matcha den ich je getrunken habe!! ð Leider ist er oft ÃŒber einen lÀngeren Zeitraum ausverkauft. Dasselbe Problem gilt vereinzelt auch fÃŒr andere Produkte, deswegen gibt es einen Stern Abzug. Nicht gut finde ich die Löslichkeit vom "Allwhey Protein Coffee". Diese lÀsst zu wÃŒnschen ÃŒbrig, aber mit einem Mixer lÀsst sich das Problem zum GlÃŒck beheben.

Super
Super! Die Riegel schmecken sehr lecker! Nur beim Versand sind ein paar Einzelriegel nicht perfekt gesichert gewesen und haben Druckstellen erhalten, deshalb einen Stern Abzug. Die Riegel sind aber fantastisch!

Lieferung sehr schnell
Lieferung sehr schnell, Zwei Riegel kamen leider zerdrÃŒckt an.

Kundenservice katastrophal
Kundenservice katastrophal. Proteinpulver ist pappsÃŒss.

Ich habe am November des Hot SchokoladeâŠ
Ich habe am November des Hot Schokolade bestellt war auch so zufrieden habe 3 mal eine Email an fayn geschrieben weil da seit ÃŒber Monate ausverkauft steht , sie meinten das kommt bald wieder bis heute nichts gesehen allgemein alles ausverkauft und das nervt langsam nur noch , das man nichts mehr einkaufen kann Weils ausverkauft ist . Ich vermisse Hot Schokolade so sehr wÃŒrde alles geben was es wieder zurpvk kommt ðððaber leider kundenservice nicht so beeindruckend

Lange Lieferzeiten/ 2x Kundendienst kontaktieren mÃŒssen
Ich habe am 11.12.25 bestellt und am 14.01.26 kam meine Bestellung an.
Kundendienst natÃŒrlich 2 Wochen spÀter kontaktiert, Antwort bekommen es wird sich gekÃŒmmert. Bestellung sei im System hÀngen geblieben und ein Gutschein angeboten -15%,zu diesem Zeitpunkt war auf der Website -25% auf allesâŠallerdings wurde nichts veranlasst also noch ein 2. mal nach einigen Tagen nachgehakt beim Kundendienst, der dann die Bestellung auch final ausgelöst hatte. Knapp 5 Wochen bis Lieferung gewartet.
Produkte sind gut, war meine 2. Bestellung ob es eine 3. geben wird ist fraglich.
Bestellnunmer war: FN91021

Der Protein Cappuccino ist bis jetztâŠ
Der Protein Cappuccino ist bis jetzt der beste den ich probiert hab habe auch protein kaffee von esn probiert aber geschmacklich find ich den von euch einfach am besten schmeckt einfach wie ein frischer cappuccino aus Kaffemaschine die kaffee note is perfekt abgestimmt auch die die cremige art des cappuccino perfekt. Vielen dank fÃŒr das rund um gute Produkt

alles ohne Probleme
Keine Probleme