Colis reçu mais ce nâest pas les bonsâŠ
Colis reçu mais ce nâest pas les bons maillots. 5 messages envoyés mais jamais une réponse !!
Site à fuir dâurgence !!!
FC90 est une boutique spécialisée dans les maillots de football, offrant des produits de haute qualité à des prix accessibles. Notre objectif est simple : permettre à chaque passionné de foot de porter les couleurs de son équipe avec fierté. Nous proposons un large choix de maillots clubs et sélections, plusieurs saisons, tailles et éditions.
27 Rue du Marché, 31000 Toulouse, 31000, Toulouse, ãã©ã³ã¹
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Site à fuir dâurgence !!!
Jâai reçue mon maillot, trÚs belle bonne qualité etc, mais la raison pour laquelle jâai mis 3 étoiles câest parce que jâhabite en Belgique et y avais grÚve et mon colis était coincé dans le grÚve et yâavait une forte chance quâelle soit perdue et on a envoyé 3 mails comme quoi si mon colis serait perdue ils devrais rembourser ils ont malheureusement pas répondue au 3 emails mais au final jâai reçue mon colis vue quâil a pas été perdue, mais si il aurait été perdue jâaurais perdue de lâargent pour rien .
Tout est bon je prendrai sûrement mon prochain maillot ici
Mauvais maillot reçu et pas de reponse à mes nombreux mail..trÚs decu
Maillot reçu dans les temps.
Le maillot est de bonne qualité.
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã
ããã¬ãã¥ãŒãæžãããã®8ã€ã®ãã³ããã芧ãã ããã