レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Bonjour, J'Ai Gagné Récemment 2,50€ au Crescendo Tirage de 18H Pour 6 Numéros ! Et D'AprÚs Le Ticket Il Est Promis au Moins 100000€ ! C'Est Donc Une Arnaque Et de La Publicité MensongÚre Destinée à S... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Au départ, Crescendo parait intéressant. 7 euros de mise prevelé immédiatement. AprÚs le résultat du samedi, prélÚvement par la française des jeux à 4h du matin à nouveau de 7 euros sur la cagnotte ?... もっず芋る

䌁業情報

1. ギャンブル サヌビス
  2. ギャンブル むンストラクタヌ
  3. 宝くじ販売業者
  4. オンラむン宝くじの販売業者
  5. オンラむンスポヌツ賭博の販売業者

圓該䌁業による蚘述

La Française des Jeux est la loterie nationale, créée en 1933 afin de venir en aide aux blessés de la PremiÚre guerre mondiale. FDJ vous propose une large gamme de jeux de tirage (LOTO®, EuroMillions, EuroDreams, Keno, Amigo), de jeux de grattage (Illiko®) et d'une offre de paris sportifs (Parions Sport) disponibles en ligne, sur l'application ou sur fdj.fr et en points de vente. Pour plus d'informations : www.fdj.fr/infos/faq

連絡先

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Cette société est une arnaque en bande

Cette société est une arnaque en bande organisée. En effet, les actionnaires sont ce gouvernement corrompus de pédosatanistes, les banques qui place ce gouvernement (banque rothschild) et les assurances qui appartiennent à ces mêmes banques. De plus, tout ces actionnaires sont bizarrement dans les dossiers epstein. Cette misérable société s'enrichit sur l'espoir des gens par la tricherie, la manipulation, l'appât du gain (loto, euromillions puisqu'ils choisissent les numéros gagnants et leurs jeux à gratter où vous avez toujours les numéros juste avant ou juste aprÚs. Sauf que c'est l'année des révélations et cette société qui ne crée rien va bientÃŽt s'effondrer. Ça sera un réel plaisir de la voir tomber en enfer. Bonne fausse chance à vous.

2026幎4月17日

Bilan de quelques années

Alors pour faire simple je suis joueur , je ne me ruine pas, mais je joue depuis quelques années essentiellement au casino ( physique ) pas en ligne , j’achÚte des tickets à gratter vraiment de temps en temps et euromillions sachant que je ne gagnerais jamais il faut être lucide , et je joue sur l’application FDJ , à titre comparatif, je gagne beaucoup plus au casino que sur tte plateforme confondu FDJ qui est sensé regrouper plus de joueur donc plus de gain qui devrais tomber théoriquement, bref j’ai arrêter FDJ pure arnaque tous simplement.

2026幎4月16日
5぀星のうち1の評䟡

Site d'arnaque toujours les mêmes qui

Site d'arnaque toujours les mêmes qui gagnent sûrement des actionnaires qui s'en mettent plein les poches j'ai pris des jeux illico sur le site j'ai même pas pu les finir que mon compte a été déconnecté bizarre quand même j'ai perdu énormément d'argent pour recevoir des miettes

2026幎4月15日
5぀星のうち3の評䟡

Ne commencez jamais

Que dire si ce n'est que si vous êtes addict, vous êtes perdu ! Ce site appauvrit les gens. C'est pas les riches qui jouent aux jeux. Juste des personnes qui veulent améliorer leur quotidien. Par expérience, c'est en vain. Si vous rejouer, vous reperdez tout. C'est un cercle vicieux. Ne commencez JAMAIS ! Vous serez perdant à 1000% et votre vie sera un enfer.

2026幎4月15日
5぀星のうち1の評䟡

Mon compte a été bloqué injustement

Ce site est partial envers les joueurs. Les mêmes joueurs remportent le jackpot du bingo presque tous les jours. N'importe qui peut le vérifier. J'ai fermé mon ancien compte car j'avais mal renseigné mon nom lors de l'inscription, et j'en ai créé un nouveau avec mon nom actuel. Mon compte a été validé par le systÚme. Mais le lendemain, il a été bloqué sans raison. Malheureusement, je n'ai pas les moyens d'engager des poursuites judiciaires. Si je les avais, je porterais sans aucun doute plainte contre ce site partial et injuste. C'est inadmissible ! Par contre, ils m'ont permis de recharger mon compte ! J'ai dépensé beaucoup d'argent, mais il a été bloqué dÚs le deuxiÚme jour. Pourquoi me laissez-vous recharger mon compte s'il est bloqué le lendemain ?

2026幎4月11日

Arnaque Flagrante Satanique

J'Ai Gagné Récemment 2,50€ au Crescendo Tirage de 18H Pour 6 Numéros ! Et D'AprÚs Le Ticket Il Est Promis au Moins 100000€ ! C'Est Donc Une Arnaque Et de La Publicité MensongÚre Destinée à S'Enrichir Sur la Détresse Sociétale ! Cette Entreprise Satanique TrÚs Dangereuse Sera TrÚs BientÃŽt Pulvérisée Par La Puissance de Dieu Et Tous Les Coupables Et Leurs Complices Recevront La Justice Divine : Faudra Assumer ! Les Jeux d'Argent Détruisent Les Faibles de Ce Monde Satanique Où Tout Est Magouilles Et Manipulations Psychologiques !

5぀星のうち1の評䟡

FDJ une vrai arnaque ça fait des mois

FDJ une vrai arnaque ça fait des mois qu’on vois les mêmes joueurs gagné sur le bingo un prénom CLIO des Christian Christiane Philipe et un certain rousizari vendredi le 13 mars il gagne le bingo à 101076,10€ et le 19 mars il regagne 134195,70€ pure arnaque surtout que l’application a changé interdiction de jouer de 22h à 10h pour certain ont vois les mêmes

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

Une honte depuis un mois me suis

Une honte depuis un mois me suis aperçue qu aucun jeu n est gagnant particuliÚrement le cash j ai décidé de jouer au x20 maxi black Jack Jackpot et que dalle, le crescendo une honte, amigo, keno rien n est gagnant les taux de restitution ne sont pas respectes c est certain arnaque totale. Je suis bénéficiaire heureusement de plus de 20000 euros que je compte bien conserver. Aujourd'hui c est des miettes ou 5 balles ou du carton. Les gagnants du loto ou euromillions toujours dans les mêmes régions mon mari pour 4 numéros a l euromillions a 210 millions euros a pris 40 balles.

2026幎4月8日

Crescendo le dimanche?

Au départ, Crescendo parait intéressant. 7 euros de mise prevelé immédiatement. AprÚs le résultat du samedi, prélÚvement par la française des jeux à 4h du matin à nouveau de 7 euros sur la cagnotte ? ?????
J’attends le retour de la francaise des jeux à ce sujet.

2026幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Je voulais parler du nouveau jeu

Je voulais parler du nouveau jeu Crescendo. Quelle déception ! Je joue réguliÚrement et n'ai jusqu'à présent rien gagné, à part une fois où j'ai eu 12€. Il faut au minimum 6 numéros sur 10 pour gagner 1€... Et on doit avoir la bonne lettre, qu'on ne choisit pas... Crescendo, un jeu qui ressemble à de l'arnaque. Idem pour le Keno, depuis son changement je ne gagne plus rien... 😡

2026幎4月4日
5぀星のうち1の評䟡

l'inscription sur le site est une

l'inscription sur le site est une arnaque !! impossible de faire passer un document soit la date n'est pas bonne ou le format ne passe pas et ainsi de suite !!!! c'est une suite de problÚme initié par des rÚgles ineptiques !!! A fuir !!! donc pour se faire rembourser comment fait t'on ???

2026幎4月1日
5぀星のうち1の評䟡

IA Kameloon empeche la connection a son compte

L'IA dégrade le service, on ne peut plus se connecter à son compte à cause de l'intégration de Kameleon. Tant sur Firefox que sur Chrome. Seule solution contacter un chatbot hyper intrusif qui demande toutes les infos pour faire de l'usurpation d'identité, bien plus que nécessaire pour un simple contact...

5぀星のうち1の評䟡

la FDJ est tout simplement une arnaque

la fdj est une organisation regi par une loi et un controle de ce qui est dit. maintenant vue qu'il se vente d'être controler il faut savoir par qui quand et combien de fois. je vous paris ce que j'ai que si on regarde de plus pret bizarement les controleur ont des maison et voiture qu'ils peuvent pas se permettre et tout ce qui entour cette organisation est louche. Quand on regarde els differentes video youtube qui parloee des fdj ou de gratage en lilve on se rend compte que malheureusement c est juste pour engraisser des arnaqueur couvert par un etat de maf i e u x comme dans tout les domaine de ce pays. Tu veux t engraissé simple tu va en france t ouvre une boite t arnaque a tour de bras et Hop t es riche, la justice le controle heu non ca existe pas

5぀星のうち1の評䟡

Bonsoir joué sur grossimot 10€!

Bonsoir joué sur grossimot 10€!! 1€de gain si ce n’est pas se moquer des joueurs français 🀑 la meilleure application de tout internet d'aprÚs la fdj Grave !!bingo fiesta (missing ressets!!) Ben oui biensur tablette Samsung à 690€ ne doit pas fonctionner !! À revoir tout le logiciel de la fdj....sinon oups comme Nicolas vous irez écrire un livre !!tous ces gens honnêtes vivent de la fdj aussi honnête qu'eux sur terre ils n'y en a pas.....à bon entendeur !!

2026幎3月27日

FDJ GROSSE ARNAQUE

J'ai joué à "l'arbre aux trésors" en ligne et 3 symboles "diamant" étaient alignés (gain : 10000€) ainsi que 3 symboles "coccinelles" sur la ligne du dessous (gain : 500€). Logiquement, j'ai gagné 10500€ ! Eh bien non, Aucun gain !!!
Je n'ai pas eu le temps de faire une capture d'écran.
J'ai fais réclamation et on le répond qu'il n'y avait que 2 symboles alignés. C'est leur parole contre la nÎtre.
Pour redonner 0,50€ en gain, pas de souci, mais 10500€, y a plus personne !
GROSSE ARNAQUE !!!

2026幎3月26日