ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Best avocados Iâve ever had! I love that they prioritize their customers, something clearly evident by the amount of detail that goes into the delivery. It really makes it feel like you got the produc... ãã£ãšèŠã
The freshest of avocados that you'll find in Spain. Fec Fruit, dedicates their values into providing you the best avocados of the season. Large sized avocados full of life turned into the perfect guac... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Fue rápida. El producto estaba muy bien embalado, muy cuidado. No he puesto 5 estrellas porque está un.poco verde. Pero bueno... lo dejaremos madurar
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
En Fec Fruit creemos que la fruta no es solo un alimento: es una experiencia. Nuestro propósito es acercar el campo a tu mesa de una forma diferente, directa y auténtica. Trabajamos para ofrecer fruta que conserve su esencia , su frescura y su sabor natural. Nuestro objetivo es claro: revolucionar la manera en la que las personas disfrutan de la fruta, empezando por el aguacate. Apostamos por un modelo joven, dinámico e innovador que conecta la tradición agrÃcola con una nueva forma de consumo. En Fec Fruit somos pasión por lo natural , energÃa por lo auténtico y frescura en cada detalle .
é£çµ¡å
Carrer Sant Antoni, 37, 46614, Favara, ã¹ãã€ã³
- 699215763
- info@fecfruit.com
- fecfruit.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Buen producto
Buen producto. Llega en buenas condiciones y rápido.
Seguiremos comprando .
El pedido llegó en perfectasâŠ
El pedido llegó en perfectas condiciones, aunque llegó sin avisar
Ha sido todo muy fácil y rápido
Ha sido todo muy fácil y rápido. El paquete llegó en 2 dÃas, con muy buena presentación (daba hasta pena tirar la caja, je, je) y los aguacates buenÃsimos. A los pocos dÃas recibà mensaje para ver qué tal habÃa ido todo. Muy amables y profesionales.

Perfecto
Llegaron rápido. En perfecto estado. Y con un aspecto inmejorable.
Repetiremos.
Muchas gracias

Fec Fruit ããã®åç
Gestión rápida y producto muy bueno
Especialmente buenos
Especialmente buenos, textura, sabor, envÃos y además la web muy top
Me encanta Fec Fruit
Me encanta Fec Fruit, he probado el bacon y el has y me parecen especiales y espectaculares. Yo ya solo compro en Fec Fruit
Calidad top y envÃo rápido
Calidad top y envÃo rápido. Nada que ver con los del Mercadona
Estoy muy contento y agradecido alâŠ
Estoy muy contento y agradecido al trato recibido, el producto está muy cuidado y la atención y compromiso con su producto de 10, volveré a pedir, 100% recomendable
Me encanto el formato de entrega yâŠ
Me encanto el formato de entrega y ayudar a nuestros agricultores es algo que todos deberÃamos hacer pero cuando abrà ese primer aguacate supe la diferencia de nuestro campo ,, súper sabor ,, como mantequilla y de los 13 p14 piezas tooodas perfectas además se han conservado casi 2 semanas .. Adiós Merca/ Carrefour etc . Hola Fec Fruit â€ïž
El tamaño pequeño y la excesiva madurezâŠ
El tamaño pequeño y la excesiva madurez de los aguacates
Otro nivel
EnvÃo rápido y seguro. Calidad de 10. Se convierte en pecado comprar aguacates en un supermercado existiendo estos

Los mejores
Envio rapido, llega en la fecha que te dicen, a parte, los mejores aguacates que he probado nunca!!!

Fec Fruit ããã®åç
Fantástico producto y perfecto envÃo
Fantástico producto y perfecto envÃo. Repetiremos

Aguacates ricos ricos ricos
Somo sun grupo de consumo y compramos a Fec fruit una o varias veces al mes. El producto es de buena calidad y la manera de enviarlos y su presentacion es impoluta...recomendables sin duda!
Bons alvocats i un enviament rà pid.
Han llegado en perfecto estado yâŠ
Han llegado en perfecto estado y rápido. La compra ha sido muy fácil e intuitiva y el producto es inmejorable
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ