レビュアーのコメントを見てみましょう
Sito trovato per caso per acquistare un paio di cult, non necessarie e forse nemmeno adatte alla mia età, senza spendere uno sproposito...bene: ottimo e- commerce, spedizione veloce, gratuita da 100€... もっと見る
Azienda super seria con prodotti veramente belli! Ho avuto un piccolo problema dovuto a mia responsabilità sul lavaggio ed il titolare si è reso subito disponibile a venirmi incontro… Top!!! Acquist... もっと見る
Visto le recenti recensioni sono stata fortunata; a me il prodotto ordinato è arrivato. Confermo però l’assenza totale dell’assistenza pre e post vendita. Il sito riportava spedizione gratuita sop... もっと見る
Più’ risposte alle domande online. Grazie
Ho ordinato due paia di pantaloni e dopo 20 messaggi per chiedere info sulla taglia sono riuscito ad avere un paio di risposte…ma confuse e purtroppo uno non andava bene e ho dovuto effettuare un reso .. che aime’ costa 9€ ed in più calcolano altri 3€++ che fanno 12€++ per un reso … un po’ eccessivo ritengo.
Se avessi ottenuto sufficienti info non sarebbe accaduto.
Sneakers perfette tempi brevi
Ho acquistato un paio di sneakers in saldo: arrivate in un paio di giorni e perfette.
Ottima esperienza…
Ho ordinato delle hogan anche se ero un po’ scettica soprattutto riguardo alle poche recensioni. Il prodotto acquistato è ottimo, la consegna è avvenuta in pochi giorni (nonostante sia periodo natalizio), ho ricevuto il messaggio di avvenuta spedizione. Cosa dire, consigliato!
Ho acquistato 2 paia di scarpe a…
Ho acquistato 2 paia di scarpe a distanza di alcuni giorni da questo shop online, soddisfatto dal primo acquisto. Spedizione veloce, prezzi buoni, nulla da eccepire.
Il secondo acquisto invece l'ho dovuto rendere in quanto la descrizione sul sito era di una scarpa di valore decisamente superiore rispetto a quella ricevuta. Il modello descritto era in cordovan, quello ricevuto pelle di vitello, che ha un prezzo di listino della metà.
Errore di caricamento delle informazioni a detta del negozio, scusabile.
Mi è stato concesso il reso ma lasciandomi addebitati 16 euro per spedizione e reso. Alla mia richiesta di spiegazioni riguardo il fatto che il reso fosse stato richiesto per un loro grave errore sono stato più volte ignorato.
Grave è pensare a tutti quelli che sono convinti di avere acquistato una scarpa ed averne una di qualità decisamente inferiore, dato che lo stock è finito in breve tempo.
Arrivate prestissimo
Ho acquistato uno zainetto pagato 90€…
Ho acquistato uno zainetto pagato 90€ dopo 1 giorno dall’utilizzo si è rotto.
Salve,volevo ordinare un…
Salve,volevo ordinare un completo,siccome in precedenza ho ricevuto una fregatura da un altra azienda,pagamento alla consegna, è che non c'è la possibilità di aprire il pacco per verificare se la merce che ho ordinata è giusta,se non paghi prima,perché dopo che lo apri e non è ciò che hai ordinato devo anche pagare il reso,con la speranza che ti arrivi quello giusto.
Non ci sono recapiti telefonici,dove puoi parlare con qualcuno,le e-mail non ti rispondono,sembrano delle aziende fantasma che sul sito scrivono cose bellissime...ma non si riesce ad avere un contatto diretto e questo mi fa sospettare...o forse io non sono stata capace...
Ottimo negozio
Ottimo negozio, ordinato un giubbotto blauer e’ arrivato il giorno dopo. Personale gentilissimo e prefessionale
Ordinato due maglie
Ordinato due maglie
Dentro il pacco c era solo una maglia
Risposta del servizio clienti abbastanza arrogante
Parlano di telecamere di sorveglianza e video
Comunque nel pacco c era solo una maglia questo è poco ma sicuro
Il pacco non era manomesso a mio parere
Ottima qualità
Ottima qualità, prodotto oltre le aspettative e consegna veloce! Sicuramente diventerò un fidato cliente.
Rimborso mai arrivato
Ordino un paio di scarpe il 24 luglio arrivano, ma non ero soddisfatto dell'articolo.
Quindi spendo 8€ per tornare far indietro il pacco e via watthapp ci mettiamo d'accordo che appena arrivano le scarpe in deposito mi fa subito il rimborso.
Scarpe arrivate in negozio il 9 Agosto, oggi 24 Agosto non è stato emesso nessun rimborso, si sono fregati 60€ e per di più non rispondono nemmeno al telefono.
Un consiglio appena vedete il loro sito scappate subito.
Azienda super seria!
Azienda super seria con prodotti veramente belli!
Ho avuto un piccolo problema dovuto a mia responsabilità sul lavaggio ed il titolare si è reso subito disponibile a venirmi incontro… Top!!! Acquisterò ancora da loro senz’altro
Ho acquistato un paio di sandali non…
Ho acquistato un paio di sandali non direttamente dal sito di Fedele Mode ma attraverso Zalando. Avrei potuto acquistare direttamente dal sito perché il prezzo era lo stesso ma il reso attraverso il sito di Fedele è a pagamento mentre attraverso Zalando non lo è. All'interno della scatola ho ricevuto l'etichetta di reso che per fortuna non è servita, il pacco era ben fatto peccato per la mancanza della dust bag che per un sandalo da 300 euro mi sarei aspettata e che di solito la casa madre inserisce...
Prodotti di qualità
Prodotti di qualità, post vendita super efficiente e la signora Marina molto cortese
Molto soddisfatto
Ordinate il 18 dicembre sono arrivate il 22/12 mattina, sono perfette ....a mio avviso esperienza positiva.
Massimo Leccese, Ferrara
PESSIMO.Ho ordinato le scarpe mou numero 41
Ho ordinato le scarpe mou numero 41. Mi arrivano a casa scarpe numero 40 nello scatolo 41. Me ne sono accorta poiché mi andavano leggermente strette e, avendole indossate, noto il numero 40 attaccato al tallone che non avevo tolto. Contatto lo store dove mi dicono che il cambio non è possibile avendole indossate ed inoltre affermano che è un errore mou di aver messo scarpe nello scatolo errato. FANTASCIENZA. SCONSIGLIATO.
Servizio non adeguato
Fate attenzione, la spedizione prevede almeno 6 euro di costo e se il prodotto non dovesse andare bene, il reso con rimborso ne costa 12. Le scarpe acquistate per un bimbo vestivano poco e non ve ne era indicazione. Morale ho buttato 18 euro per provare un paio di scarpe e restituirle. Liberi di farlo ma a me sembra esagerato per una vendita online!
Ho fatto un acquisto di getto…
Ho fatto un acquisto di getto…. Poi ho letto alcune recensioni ed ero terrorizzata credendo di aver preso un pacco, invece sono stati velocissimi nella spedizione 🚚 📦, borsa conforme alla descrizione ed ho fatto un super affare !!!!! Lo consiglio
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。