Federico Picchianti レビュー 158

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Un grazie enorme alla mia coach Patrizia Littera, dopo un anno di svariati percorsi di altro genere, solo con lei sono riuscita ad amarmi, apprezzarmi e mettermi al primo posto, ne sarò grata sempr... もっと見る

企業情報

1. ライフ コーチ
  2. コーチング センター

当該企業による記述

Federico Picchianti | Gli Esperti di Relazioni Sentimentali, Crescita Personale e Seduzione Federico Picchianti è un punto di riferimento nel settore della consulenza relazionale e sentimentale. Attraverso un metodo scientifico e strategie avanzate di comunicazione, aiutiamo uomini e donne a migliorare le proprie relazioni, attrarre la persona giusta e riconquistare un ex partner. Il nostro approccio si basa su tecniche comprovate di psicologia comportamentale e comunicazione persuasiva, con percorsi formativi strutturati che includono corsi digitali, consulenze strategiche e coaching personalizzato.

連絡先

通常24時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち1の評価

Attenzione prima di iscrivervi ad un…

Attenzione prima di iscrivervi ad un corso gratuito... perché vorranno la vostra iban ...primi giorni tutto ok,poi mandi l'email della disdetta per non proseguire e cioè nn pagare, alla fine la ignorano fanno anche i soliti giochini, email nn valida quando vai a disdire etc.. mandi l'email privata riscrivendo che nn vuoi l'abbonamento a pagamento rispondono tutto ok hai disdetto...poi appena hai i soldi nella tua carta ti prendono i soldi ..

2026年4月2日
5つ星のうち5の評価

Grazie Rossella per questi due mesi..

In questi due mesi di percorso ho trovato in Rossella una persona estremamente premurosa, gentile e sensibile. La sua capacità di ascolto mi ha fatta sentire accolta e compresa fin dal primo momento.

Nonostante la mia relazione sia terminata, questo percorso è stato per me molto importante: grazie a lei ho acquisito maggiore consapevolezza su ciò che significa davvero un rapporto sano e su cosa merito.

In Rossella ho visto una donna forte e profondamente umana, capace di accompagnarti senza giudizio ma con grande presenza.

Mi sono trovata davvero bene e la consiglierei sempre a chiunque voglia intraprendere un percorso di crescita personale.

2026年2月15日
5つ星のうち2の評価

Esperienza interessante

Esperienza interessante, ma ritengo che il rapporto qualità/prezzo non sia bilanciato. Ritengo questo percorso molto utile per chi ha serie difficoltà a relazionarsi, ma per quanto mi riguarda ho trovato concetti a volte scontati e a volte esagerati e non rispettosi verso l'altro. Per il resto ho deciso di fare questo percorso per curiosità personale e penso di aver comunque avuto la possibilità di indagare concetti e atteggiamenti che ho visto applicare diverse volte e da cui mi sono tenuta a distanza o che magari ho applicato anche io stessa senza definirli come si fa nel corso. Molto utile per persone che rischiano facilmente di finire in relazioni tossiche o problematiche.

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Ho fatto due percorsi con Federica Pittaro e mi sono trovata benissimo. Federica è una coach molto preparata, da subito mi sono sentita seguita in modo professionale. Lei è sempre stata presente ad aiutarmi prontamente ad ogni mio dubbio. Quando ho iniziato la mia vita sentimentale era in una situazione alquanto incerta, ora ho una storia meravigliosa con l’uomo che desideravo. I suoi consigli sono stati indispensabili per ottenere ciò che volevo. E’ una persona dolce che riesce a capire subito le situazioni e in ogni seduta mi ha aiutato a capire come comportarmi, con dei veri consigli! Sono felicissima di essermi rivolta a questo team e lo consiglio vivamente a chi vuole raggiungere un legame solido o risolvere qualsiasi problema sentimentale.

2026年4月10日
5つ星のうち5の評価

Sono strafelice oggi...per aver…

Sono strafelice oggi...per aver incontrato la coach Daisy Augeri...mi ha aiutata tantissimo ...in un momento della mia vita...in cui avrei avuto bisogno...proprio di una persona come lei!
La sua preparazione e il suo modo di porsi nei miei confronti è stato rilevante...per la riuscita di questo percorso....!
Nonostante il costo sia spropositato...l unica cosa positiva....è stato il lavoro che Daisy è' riuscita a realizzare su di me...puntando sul mio benessere e la mia sicurezza...come donna e come persona!
Sono molto fortunata ad averla incontrata

2026年4月12日

Percorso di crescita personale

Molto utile ed interessante per la propria crescita personale.
La mia coach, Valentina Ritucci, è stata da subito molto empatica e capace di farmi riflettere su quei miei atteggiamenti apparentemente innocenti, ma che alla fine mi creavano problemi ripetuti ed evitabili. Continuerò a lavorare quotidianamente sulle linee guida che mi ha dato, prima di tutto per me stessa. Ora riesco ad affrontare certe situazioni con molta più serenità. Grazie mille.

2026年2月21日
5つ星のうち5の評価

Federica miglior coach di sempre

La mia coach Federica PIttaro è stata davvero una grande. Devo dire la verità che all'inizio non mi fidavo molto di questo servizio ma grazie a lei, dopo già altri due servizi di coaching girati prima di arrivare qui, forse e DICO FORSE sono tornata insieme al mio ex !!!!! non lo so, non parliamo ancora per scaramanzia che la fortuna è cieca ma la sfiga ci vede benissimo xD.. in ogni caso già al punto dove siamo è tantissimo. Federica è molto in gamba e ti risponde sempre. Ho riacquistato il servizio solo ed unicamente per lei.

2026年3月31日
5つ星のうち5の評価

Ho trovato una coach dolce

Ho trovato una coach dolce, sensibile intelligente e forte che mi ha aiutata con strategie pratiche e non a trovare le risposte che cercavo sopratutto in me stessa, mi ha ridato l'autostima e la determinazione e il rispetto che non avevo mai avuto per me stessa. In qualsiasi modo andrà la mia situazione avrò vinto comunque

2026年3月27日

Consigliato!!

è stata un'esperienza che mi ha ricostruita sia i corsi online sia il percorso di coaching con Federica Pittaro mi hanno davvero aiutata a risolvere alcuni blocchi e fare più chiarezza

2026年3月25日

Attenzione prima di iscriversi

Ho partecipato a questo percorso per diventare coach e, dopo l’esame, non ho ricevuto le assegnazioni clienti promesse né indicazioni chiare.
Sono arrivati messaggi insistenti, proposte di acquisto contatti a pagamento e dinamiche basate su silenzi strategici e rinforzi intermittenti.
Consiglio di verificare attentamente costi e procedure prima di iscriversi. Ho deciso di interrompere ogni rapporto per tutelare la mia posizione.

2026年2月28日

Esperienza meravigliosa

È stato un percorso davvero meraviglioso e molto importante per me. Mi ha permesso di aprirmi a tanti punti di vista che prima non avevo mai considerato.

Federica Pittaro è stata davvero straordinaria: ha saputo comprendere ogni mio punto con grande sensibilità, supportandomi nelle difficoltà e rispondendo sempre con professionalità e attenzione a tutto ciò di cui avevo bisogno.

Le sedute con lei sono state preziose e significative. Consiglio vivamente questo percorso a chiunque stia pensando di intraprenderlo.

2026年3月10日

Ne vale la pena

Salve! Ho avuto il giorno 2 marzo un colloquio con la coach Dayanis riguardo un problema sentimentale che mi perseguita 😅 e sin dall'inizio ho trovato subito molta empatia e serenità nell'esporre il problema. Sono sempre stata dell'idea che non bisogna fare EROISMI quando stiamo male per motivi sentimentali, lavorativi, familiari ecc....ma cercare supporto per non sentirsi soli e trovare la soluzione più idonea. Il Team FP è tutto questo! Lo consiglio vivamente!

2026年3月2日

Trustpilot エクスペリエンス