äŒæ¥ãåçããŸãã
Facile lâacquisto Veloce la spedizione Semplice lâattivazione La portabilità Ú avvenuta nei tempi Ottima la comunicazione, prima dellâacquisto e anche dopo per delucidazioni con n il servizio cli... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Operatore mobile virtuale su rete Vodafone. Feder Mobile il tuo operatore a portata di click: Affidabilità - Assistenza - Convenienza - Trasparenza.
Viale Castello della Magliana, 38, 00148, Roma, ã€ã¿ãªã¢
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 97ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž1é±é以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ancora oggi, malgrado siano già trascorsi 3gg. dallâapertura del ticket, non si riesce ad agganciare la sim alla rete mobile!
Veloci,gentili,efficienti. Ho provato la rete ed Ú veloce quantomeno come la precedente, ma ho molte più byte disponibili.

Feder Mobile ããã®åç
Ottima ricezione del segnale,la cosa più importante,veloci nella consegna e veloci nell'attivazione della SIM,al momento abbastanza soddisfatto

Feder Mobile ããã®åç
Servizio di consegna super rapido. Ho ricevuto la sim in 24 ore. Attivazione semplice e rapida.

Feder Mobile ããã®åç
Spedizione e attivazione semplice e veloce
Ora sto attendendo in quanto tempo mi sarà accreditato il credito dal gestore precedente
Servizio clienti eccezionale, pronti a risolvere ogni problematica nel minor tempo possibile con riscontri veloci e risolutivi.

Ottimo prodotto, gestore ad 7n prezzo onesto, assistenza clienti al top

Feder Mobile ããã®åç
La curiosita di passare con questo operatore mobile per la promozioe a un costo di mercato piu Basso inferiore dell'offerta Ú con una maggiore quantità di GB di internet cnn Voce illimitato incluso il Roming EU utilzzabili al di fuori dall'Italia inclusi nella promozione. Direi che anche la rete funziona bene nella mia zona. Ottimo Acquisto a Feder MobileïŒâ€ïž

Feder Mobile ããã®åç
Ottimo operatore onesto ci tiene hai. clienteli Ú arrivata non la solita SIM ma tanti regalini poi la SIM sotto Vodafone con aggregatore plintron va bene ottimo

Feder Mobile ããã®åç
Non abbiamo iniziato benissimo: ci sono rimasto un po' male perché pur avendo acquistato due sim ed essendo intenzionato a passare in totale 7 SIM in famiglia, ho ricevuto soltanto un kit di gadget in omaggio. Capisco che si tratta di un omaggio, ma io ho comprato contemporaneamente due sim per fare risparmiare la spedizione all'azienda...Ho segnalato la cosa al call center, gentilissimo l'operatore Francesco che mi ha detto che l'avrebbe segnalato a chi di competenza. Attendiamo molto semplice e veloce. la ricezione sembra essere eccellente

Feder Mobile ããã®åç
mi trovo bene. diciamo che per la cifra che pago il servizio Ú eccellente. so però che ci sono alcune lacune di roaming in stati esteri. se viaggiate spesso consiglio altro. in ambito nazionale assolutamente raccomandato
edit: a Feder Mobile -> esperienza diretta di mio fratello che Ú stato recentemente all'estero, precisamente in Germania. dipende a che rete vi appoggiate, non trovate?

Feder Mobile ããã®åç
Tutto bene per la telefonia, ma credo si dovrebbe chiarire meglio che le schede degli operatori virtuali (tutti) possono non funzionare su determinati apparecchi quali telecamere o modem dotati sim. grazie

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã