レビュアーのコメントを見てみましょう
Aus unserer Sicht ist Feedbax eine sehr gute Dienstleister-Plattform und für uns ein sinnvoller und passender Baustein für unsere Sales-Maßnahmen. Wir bekommen regelmäßig für uns passende Anfragen und... もっと見る
Marketing-Vermittlungsportal mit spannenden Anfragen, Projekten und Matches. Wir als Werbeagentur team4media GmbH aus Osnabrück konnten auf diesem Weg ein interessantes Unternehmen aus der Schweiz ken... もっと見る
Feedbax bietet eine durchdachte und user-freundliche Plattform für alle, die eine neue Social Media Agentur suche. Um meine neu gegründete Praxis zu promoten, habe ich eine passende Social Media Agent... もっと見る
企業情報
当該企業による記述
Feedbax.de ist eine nutzerzentrierte und datenbasierte B2B-Plattform für Dienstleister rund um digitale Produkte. Wir interviewen Kunden, sammeln und verifizieren ihre Feedbax, sortieren die Anbieter vor und machen ihre Leistungsqualität vergleichbar. Damit verschaffen wir Auftraggebern die notwendige Transparenz für qualifizierte Auftragsentscheidungen.
Holsteinstr. 10, 41564, Kaarst, ドイツ
- +49 2131 9393 757
- info@feedbax.de
- feedbax.de
Sehr gute Beratung und Weiterempfehlung
Wir haben vor Kurzem eine Neukundenanfrage von Feedbax weitervermittelt bekommen und waren sehr zufrieden mit dem Service. Es wurden alle wichtigen Punkte vorab mit der Kundin besprochen und in einer PDF zusammengefasst. Dadurch war sowohl das Budget als auch der Umfang klar abgesteckt, was uns bei der Angebotserstellung sehr geholfen hat.
Wir freue uns auch weiterhin mit Feedbax zusammenzuarbeiten und können sie nur jedem weiterempfehlen.
Toller Service um Agentur zu finden!
Feedbax hat mich bei der Agentursuche für meinen neuen Onlineshop unterstützt und ich bin von dem Service mehr als begeistert. Andreas und Armin waren von Anfang an sehr engagiert dabei, eine Agentur für mich zu finden. Sie haben mir im Vorfeld wertvolle Tipps für die Ausschreibung gegeben, die Angebote der Agenturen zusammengefasst und hilfreiche, kompetente Unterstützung beim Angebotsvergleich und der Entscheidungsfindung gegeben. Die Kommunikation war sehr angenehm und freundlich und bei Fragen kamen die Antworten immer direkt. Ich würde es wieder so machen. Sehr zu empfehlen!
Gute Idee, engagiertes Team
Unser Eindruck von Feedbax: seriös, persönlich engagiert, kompetent. Dafür gibt es fünf Sterne. Drei Sterne gibt es für die erste Augmented Reality Anfrage. Die hat erstmal nur Arbeit verursacht. Da würde eine verbindlichere Vorqualifizierung sicher helfen. Bin gespannt, wie das Portal sich entwickelt.
Tip-Top-Qualität der Leads und dazu…
Tip-Top-Qualität der Leads und dazu eine sehr schnelle, saubere und freundliche Zusammenarbeit. Genau so muss das sein und daher jederzeit und gerne wieder!
Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。