Ich bestelle immer wieder gern,weil die Produkte mich ÃŒberzeugen,die Preise sind angemessen und auf die Lieferung muss man nicht lange warten.Ich bleibe dabei und empfehle es auch guten Gewissens weit... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die Bestellung kam sehr schnell an, der Versand war kostenlos und die QualitÀt im Vergleich zum vorherigen Hersteler-Produkt hervorragend. Ich empfehle Magnesium in allen drei Formen. Mein Mann und ic... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Schnelle, unkomplizierte Lieferung. Ich hatte erst ein Mal Magnesium zur Probe bestellt und nun schon das zweite bestellt. Diese 3 Magnesiumarten haben mir nach ca. 1 Woche geholfen. Ich hatte Wad... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Nach anfÀnglichen Schwierigkeiten zwecks Lieferung ( Zusteller) , hat alles aber dann doch dank des netten Kundendienst sehr schnell geklappt und ich hatte die Ware 2 Tage spÀter im Briefkasten. Das... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Vitamine, Mineralien, Proteine und die Kraft der Pflanzen â natÃŒrlich wohlfÃŒhlen!
é£çµ¡å
éåžž48æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Produkte sind Top und man sieht es inâŠ
Produkte sind Top und man sieht es in seiner Körperform ! Bin super zufrieden!
Zufriedene Kundin
Ich bestelle immer wieder gern,weil die Produkte mich ÃŒberzeugen,die Preise sind angemessen und auf die Lieferung muss man nicht lange warten.Ich bleibe dabei und empfehle es auch guten Gewissens weiter!
Sehr schnell geliefert .
Sehr schnell geliefert , die Wirkung kann ich noch nicht beurteilen
Wie immer sehr zufrieden
Wie immer sehr zufrieden. Alles Bestens.

Extrem schnelle Auftragsabwicklung undâŠ
Extrem schnelle Auftragsabwicklung und Produktlieferung.

Alles super
Alles super, gute QualitÀt und schnelle Lieferung.

Alles bestens
Sehr zuverlÀssig und einwandfreie Lieferung. Sehr gutes Produkt

Feelgood-Shop ããã®åç
Versand dauert viel zu lange
Obwohl bei der Bestellung jeweils steht, wann die Sendung ankommen soll, kam es Ìberhaupt nicht hin. Ich habe dann das gleiche Produkt fÌr noch etwas mehr Geld Ìber UPS doppelt bestellt, weil ich es dringend brauchte, aber es hat Ìber eine Woche gedauert. Bin enttÀuscht.

Bin seit Jahren zufriedener Kunde

Meine Bestellung wurde rasch bearbeitetâŠ
Meine Bestellung wurde rasch bearbeitet und das vegane Probiotikum wurde prompt geliefert.Auch mit der Peisgestaltung bin ich sehr zufrieden

Feelgood-Shop ããã®åç
Es ist seit Jahren perfekt fÃŒr mich
Es ist seit Jahren perfekt fÃŒr mich. Danke

Feelgood-Shop ããã®åç
Es ist wie immer alles gut gelaufen undâŠ
Es ist wie immer alles gut gelaufen und ich bin sehr zufrieden.

Feelgood-Shop ããã®åç
Ich kaufe ja schon etwas lÀnger beiâŠ
Ich kaufe ja schon etwas lÀnger bei feelgood. Die Artikel sind gut und der Preis angemessen.

Schneller Versand und tolle Ware
Schneller Versand und tolle Ware

ZuverlÀssig, gute QualitÀt
ZuverlÀssig, gute Produkte (ich teste sie als Kinesiologin noch immer nach), Preis Leistung passt, super dass keine Portokosten dazukommen.

Wie immer alles okay
Wie immer alles okay. Es gibt nichts zu bemÀngeln und wir sind immer zufrieden. Gerne wieder und sehr weiterzuempfehlen.

Sehr guter Shop einwandfreieâŠ
Sehr guter Shop einwandfreie Abwicklung. Bin sehr zufrieden mit meinen EinkÀufen. Schnelle Lieferung. ððððð

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ