Pour se lever du bon pied
Je lâutilise surtout le matin en me préparant. Ãa mâaide à démarrer la journée du bon pied, et ça parfume la piÚce en même temps. Une belle découverte.
Chez FeelnGo, on crée des produits naturels qui font du bien. Notre premiÚre création, HappyNow, est une synergie dâhuiles essentielles pensée pour apaiser le stress, améliorer lâhumeur et ramener un peu de légÚreté au quotidien. Formulé avec soin en France, notre flacon de bien-être est là pour ceux qui veulent respirer un peu mieux⊠et vivre un peu plus heureux. Qualité, transparence, service client réactif ð Disponible sur feelngo.com
ãã©ã³ã¹
Entre le boulot, les devoirs, les lessives⊠je ne mâarrête jamais. Jâavais peur que ce soit juste une jolie bouteille, mais franchement, lâeffet est là . Je me sens apaisée, même mon mari lâa remarqué. Et puis le diffuseur offert, câest un vrai plus ! Ãa fait du bien de sentir que ce moment est pour moi.
Grosse période de stress au boulot en ce moment, et HappyNow mâa clairement aidée à souffler un peu. Je lâutilise avec mon diffuseur pendant mes pauses, et ça fait une vraie différence.
Jâadore lâodeur. Ãa détend, ça calme. Jâai même lâimpression dâêtre de meilleure humeur aprÚs lâavoir utilisé.
Jâétais sceptique au début, mais lâodeur est vraiment agréable et jâai ressenti un vrai moment de calme aprÚs quelques minutes de diffusion. Je lâutilise maintenant presque tous les soirs en rentrant du travail.
Ce petit flacon est une pépite ! DÚs que je le diffuse, jâai lâimpression que tout devient plus léger. Lâodeur est douce, enveloppante, et surtout⊠je me sens bien. Vraiment bien.
Une vrai odeur de bonheur à la maison.
Un vrai moment de bien-être.
Cette huile essentielle est une merveille : son parfum est tout simplement envoûtant et apaisant.
Idéal pour se détendre aprÚs une longue et dure journée ou juste pour un dimanche cocooning.
Commande passée pour cette premiÚre édition dâhuile essentielle FeelnGO et rien à dire ! Tout était parfait. La livraison a été réalisée en un temps record.
La synergie des huiles qui composent ce premier flacon est unique. ððŒ
Je recommande !
Ravis dâavoir fait l achat de cette huile
Une odeur plus quâagréable un ressenti de bien être.Je recommande vivement
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã