レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Leider zu teuer.. Exklusive getragene Socken – fÃŒr wahre Fußliebhaber Lass dich von den sinnlichen, persönlichen Details meiner getragene Socken verfÃŒhren. Jedes Paar erzÀhlt eine einzigartige G... もっず芋る

Naja wie immer Abo und Übertriebene Kosten
 wenn du aber trotzdem alle Dienstleistung haben willst privat diskret und schnell. Alle wÃŒnsche werden berÃŒcksichtigt und super umgesetzt. Melde dich bei... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider eine reine Plattform fÃŒr VerkÀufer ohne jeglichen KÀufer, denn dummerweise treibt sich dort keine Kundschaft herum. Es gibt also extrem viele Produkte und keine KÀufer. WofÃŒr ein kostenpflichti... もっず芋る

䌁業情報

1. オンラむン垂堎

圓該䌁業による蚘述

Feeterie ist der größte Marktplatz, um Fußbilder & getragene Socken zu verkaufen und zu kaufen. Verdiene Geld mit deinen Fußbildern und schaffe dir ein Online-Einkommen. Verkaufe so viel wie du möchtest, wir verlangen niemals eine Provision von dir! Du hast Fragen? Melde dich gerne bei uns auf Instagram, TiktTok, Live-Support oder ganz oldschool per E-Mail 🧊💕

2.2

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Absolute abzocke

Absolute abzocke, eine Freundin machte dort ein Abo und kann anschließend keine Produkte / Bilder inserieren. Anschließend meldet sich ein Kundendienst per email es gÀbe Probleme bei der Bezahlung obwohl das Geld vom Konto lÀngst abgebucht wurde. Finger weg!!!

2025幎11月28日

I'm better, fuck of this App 🀭 lovefootfairy @ gmail.com

Leider wieder eine App mit Abo :/

Aber falls ihr eurer Fantasie freien Lauf geben wollt meldet euch gerne bei mir :)

Sauber, Dreckig oder doch lackiert ich gehe auf eure WÃŒnsche ein ♥ Fußbilder, Getragene Socken oder evtl doch Slips, alles mit dabei👣🧊

E-Mail: lovefootfairy @gmail.com

🧚🏌‍♀🧚🏌‍♀✚♥

2025幎11月24日
5぀星のうち1の評䟡

Konto fÃŒr Fussfotos u.s.w
 funktioniert nicht

Konto mit dem Betrag um Fussfotos und Socken und UnterwÀsche zu verkaufen, fÌr 1Jahr bezahlt, dannach kann man sich nicht mehr einloggen.... Konto funktioniert nicht. Einfach nur ein Witz, verlangen Zahlungsnachweis und funktioniert dannach trotzdem nichts und keine RÌckmeldung mehr.
Finger Weg....!
🙋🏌‍♀🙋🏌‍♀
Interesse an Utensilien?
leni.sweets☺gmx.ch

2025幎7月30日

fÌhle mich verÀppelt

Kunden kann man hier gut finden, DOCH der Kundenservice ist nicht gut, es gibt keine Telefonnummer und bei Emailanfragen wird auch nicht reagiert, schon gar nicht, wenn es um einen Widerruf geht.
Ich hab das Paket Promo fÃŒr 199,99 gekauft, wobei es hieß man wird auf der Startseite angezeigt.Ich ging davon aus, dass man die ganze Zeit dort angezeigt wird. Ist aber nicht so. Bei allen anderen Paketen wird man auf der Startseite auch angezeigt. Es ist also keinerlei Verbesserung diesbezÃŒglich, wobei damit ja extra als etwas"Besonderes" geworben wird,weshalb man sich ja fÃŒr dieses Paket entscheidet. Ich fÃŒhle mich verÀppelt und habe den Vertrag widerrufen. Mal sehen ob sich einer zurÃŒck meldet, echt Àrgerlich sowas

2025幎7月21日
5぀星のうち3の評䟡

Warum mehr zahlen, wenn es auch persönlicher geht? 😉

Feeterie ist grundsÀtzlich okay, aber ganz ehrlich – die Preise dort sind einfach ÃŒberzogen. Wenn du echtes Interesse an individuellen Fotos, Custom Content oder getragenen StrÃŒmpfen hast, lohnt es sich viel mehr, direkt Kontakt mit mir aufzunehmen. So sparst du dir nicht nur GebÃŒhren, sondern bekommst auch Austausch mit persönlicher Note. ✚

Ich biete all das (und mehr 😉) zu fairen Preisen an – einfach per Mail melden:
gingersteps[at]web.de

Direkt, diskret & auf deine WÃŒnsche abgestimmt. 💋

GrÌße, Gingersteps
(31, sÌß & feurig und Vollblut-Redhead 👩‍🊰)

2025幎6月6日
5぀星のうち3の評䟡

Sockenliebe darf nicht zu teuer sein

Hey :) Ich W liebe es, stinkende Socken zu verkaufen. Auch Fotos mache ich gerne fÃŒr dich. Doch diese Seite ist zu teuer und macht somit dein Wunsch auch teuerer, Da ich bis zu 10 Stunden nur laufe, wegen der Arbeit, hat mein Duft eine besondere Note :) Besonders mag ich bunte Socken, also wenn du das gewisse besondere möchtest, ich biete nicht langweilig an, es sei, du magst es lieber unschuldig Weiß, aber trotzdem verschwitzt :)

Melde dich einfach

hi.little.ladybug @gmail.com

2025幎5月1日

Zu teuer

Als VerkÀuferin wird man groß zur Kasse gebeten und nichts kommt dabei rum.

Hi,

ich bin Nela, 26 Jahre alt, aus der nÀhe von Köln.

Ich bin 1,61m groß und trage Schuhgröße 37/38.

Bei mir bekommst du Socken und StrÃŒmpfchen in den verschiedensten Arten und Farben. Wann, wo und wie lange ich sie fÃŒr dich tragen soll, kannst du mir gerne mitteilen.

Du hÀttest gerne Socken oder StrÌmpfe, die nicht in meinem Shop zu finden sind? Melde dich gerne bei mir.
Ich bin immer bereit, mit dir ÃŒber deine WÃŒnsche zu reden.

Auf Anfrage kann ich dir auch Schuhe anbieten.

*nela.van.maat{at}web.de*

2025幎4月29日
5぀星のうち1の評䟡

Leider ist es viel zu teuer..

Leider ist es viel zu teuer..

Gerne einfach per Email melden!
Ich sende Socken, Schuhe und auch anderes zu.

Ich bin eine 25 jÀhrige Frau (Brasilianerin) mit der Schuhgröße 40/41.
Ich mach sehr gerne Sport und bin viel unterwegs!

Lots of love
(Larisfeet @web.de)

2025幎2月18日

Leider ist es zu teuer..

Leider ist es zu teuer..

Gerne einfach per Email melden!

Ich sende Socken oder auf Anfrage Schuhe zu.

Ich bin eine Junge Frau mit der Schuhgröße 37.
Jeden Tag bin ich viel auf den Beinen und treibe auch gerne Sport!

Liebe GrÌße
(Socksforyou2434
@gmail.com)

2025幎2月7日

Keine KÀufer

Keine KÀufer.
Kein Interesse an Fuß Fotos sondern nur an Intimbereich Fotos und Videos.
Man kann kein Geld verdienen dort.
Schaut zwar Seriös aus ist aber eine Pornografische Seite fÃŒr alles andere außer fÃŒr FÌße.
Ich empfehle diese Seit nicht.

2025幎1月28日

Leider ist das Abo dieser Seite zu

Leider ist das Abo dieser Seite zu teuer also versuche ich es ÃŒber diesen Weg.

Ich heiße Christine und bin in der Gastronomie tÀtig. Mehrere Stunden am Tag auf deinen Beinen und viele Kilometer am Tag zu laufen ist ganz normal. Dementsprechend biete ich meine getragenen Socken an. Bei Nachfrage auch ÃŒber mehrere Tage. Bilder sind natÃŒrlich auch möglich.

tinekruse@ web.de

2025幎1月16日

Zu teuer

Ich bin 21 Jahre, 1,63cm groß, curvey und Schuhgröße 38.
Melde dich gerne per Email bei mir:
llive5677@(gmail.com
^Ohne (