レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Besonders dreist: RÃŒcksendungen mÃŒssen nach China geschickt werden, was teurer ist als die Schuhe selbst!!! Die Schuhe sind billige China-Ware, die hier mit massivem Aufschlag weiterverkauft wird -... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Schuhe passen wirklich super, die QualitÀt ist sehr gut und der Schuh ist anstÀndig verarbeitet. Super tollen TragegefÃŒhl trotz dÃŒnner Sohle. Einziger Kritikpunkt: der Knöchelausschnitt könnte et... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich habe durch Zufall von Feldfuft erfahren. Nach einer komplizierten OP brauchte ich dringend ein paar Schuhe die ich tragen konnte, ohne dass sie mich behindern oder einschneiden wenn der Fuß/das... もっず芋る

3.9

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Besonders dreist

Die Schuhe sind billige China-Ware, die hier mit massivem Aufschlag weiterverkauft wird - vergleichbare Modelle bekommt man auch fÌr einen Bruchteil des Preises. Gleichzeitig suggeriert die Website bewusst, es handle sich um eine deutsche Marke. FÌr mich grenzt das klar an TÀuschung. Nie wieder.

2026幎5月5日

Auf keinen Fall!!

Wie bei mehreren Kunden, der selbe Fall. Zwei Paar Schuhe bestellt. Haben nicht gepasst. RÌcksendung nur nach China mit dem ganzen drum und dran. Trotz Ticket keine KlÀrung der VorgÀnge. Weder eine Gutschrift noch RÌckerstattung erhalten. Kontaktaufnahme mit der Firma nicht möglich. Zwichenzeitlich nochmal drei Paar Schuhe bestellt. Aufgrund der schlechten Erfahung gleich storniert und fÌr den Fall der Lieferung bei der Post die Annahme abgelehnt. Wieder kein Kontakt mit der Firma möglich. Versucht Ìber Pay Pal das Geld zurÌck zu holen, war leider nicht möglich. Fazit, keine Schuhe und kein Geld. Also VORSICHT.

2025幎5月3日

Katastrophaler Kundenservice

Bei einer Wiederholbestellung (gleiches Schuhmodell, gleiche Größe) wurde ein deutlich kleiner Schuh geliefert (Fehler Feldluft). Der VerkÀufer bringt keine LösungsvorschlÀge außer ein paar Prozent Rabatt - wenig hilfreich. Die auf der Website angegebene RÃŒcksendmoglichkeit ist aufgrund der horrenden Kosten (Achtung China!) auch keine Option. Sehr schlechter Kundenservice!

2026幎4月1日
5぀星のうち5の評䟡

Ich bin mit den Barfußschuhen sehr

Ich bin mit den Barfußschuhen sehr zufrieden, trage sie jeden Tag, privat und auf Arbeit. Meine RÃŒckenschmerzen sind deutlich besser geworden und auch die FÌße tun mir abends nicht mehr brennen. Nur die Lieferzeit dauert halt recht lange, ca 3- 4 Wochen. Aber die Schuhe sind top,habe inzwischen 5 verschiedene Modelle 👍

2026幎4月2日
5぀星のうち3の評䟡

Ich hatte mir 2 Paar normale

Ich hatte mir 2 Paar normale Barfußschuhe gekauft und bin bis dato sehr zufrieden mit dem Produkt.
Aber!!!
Dann bestellte ich mir fÃŒr den Winter noch 2 Paar winterfeste Barfußschuhe und damit fing das Dilemma dann an. Als erstes konnte ich die Schuhe, obwohl ich sie extra einen Nummer größer bestellt hatte gar nicht anziehen. Das liegt aber in erster Linie daran, dass ich körperlich behindert bin und schon mit normalen Schuhen, die geschnÃŒrt werden mÃŒssen, meine Probleme habe. Auf jeden Fall war das dann der Grund warum ich die Winterschuhe zurÃŒck schicken wollte. Zuerst sah alles ganz einfach aus, aber dann stellte ich fest, dass ich die Schuhe, die ihren Versandursprung in Polen hatten, zurÃŒck nach China schicken sollte. Dabei hÀtte ich dann nicht nur die Versandkosten, sondern auch noch Exportzoll bezahlen mÃŒssen.
Leider habe ich erst im nachhinein erfahren, dass auf der Homepage zwar ein Impressum vorhanden ist, aber ich konnte nirgendwo Kontaktinformationen zum Hersteller oder Dienstleister des Vertriebs finden, in der auch eine postalische Adressse angegeben ist.

Mein Fazit:
Ich werde wahrscheinlich keine Schuhe mehr bei Feldluft kaufen, da ein RÃŒckabwicklung (Reklamation mit GeldrÃŒckgabe) viel zu kostenintensiv und Aufwandsintensiv ist.

Wer dies liest und trotzdem bei Feldluft kaufen möcht, sollte sich im vorhinein klar darÌber sein, dass es Probleme geben kann.

P.S.:
Ich hatte das GlÃŒck, dass ich meine Winterschuhe, die ich fÃŒr ca. 130€ gekauft hatte, heute ohne Probleme und ohne Versand- und ZollgebÃŒhren zu bezahlen, noch einem guten Bekannten fÃŒr 80€ verkaufen konnte.

Das

2026幎3月24日

Absolut unseriöses Unternehmen.

Absolut unseriöses Unternehmen.
Bestellt bitte nichts in diesem fragwÃŒrdigen Unternehmen.
Die minderwertige Ware kommt aus China.
Retoure wird nach China angeboten.
Das Angebot in der Internetseite „ 30 Tage RÃŒckgaberecht bei Nichtgefallen“
ist ein absolutes Fake.
Die Größen der Schuhe sind in keiner Hinsicht passend .
Viel zu klein und billige Chinaware.

2026幎3月16日

Weite gut regelbar

Der Schuh ist leicht in der Weite verstellbar - ideal auch fÃŒr breite FÌße. Damit passen die Schuhe ausgezeichnet.
Ohne SchnÃŒrsenkel, dafÃŒr mit Gummizug, was sehr alltagstauglich ist.
Ich werde wieder bestellen.

2026幎2月23日

Nach 3Monaten kaputt

Nach 3Monaten tragen ist die Sohle schon durch! Leider nach mailkontakt immer nur absagen zwecks Austausch!
Hauptsache mit Kundenzufriedenheit werben! Danke aber NEIN-Danke

2026幎3月6日
5぀星のうち1の評䟡

Umtausch & RÃŒckversand nach China!

Man bekommt schon was man bestellt. Aber wehe, du willst es zurÌck schicken. Man kriegt komische Angebote, und am Ende stellt sich heraus, dass es nach China zurÌck geschickt werden soll, was ihr bitte NIEMALS tut, da das dem Wert der Ware bei weiten Ìbertrifft und hÀufig kommt die eh nie an. Dropshipper, bitte bestellt da nichts.

2026幎3月3日
5぀星のうち1の評䟡

Der VerkÀufer ist sehr unseriös und es

Der VerkÀufer ist sehr unseriös und es gibt viele und große Probleme bei RÃŒcksendungen, da es nach China geschickt werden muss und diese dann einfach die RÃŒcksendung nicht annehmen!!!!!
Ich habe seit 04.2025 nur Ärger und habe schon drauf gezahlt, Also ACHTUNG und Vorsicht bei Bestellungen!!!!!!!!

2025幎5月15日
5぀星のうち1の評䟡

Wehe man möchte sein Geld zurÌck

Ich hatte meine Bestellung widerrufen und trotzdem wurde die Ware an mich verschickt. Habe die Annahme verweigert und nun hampel ich seit 2 Monaten mit denen rum mein Geld zu bekommen. Unterirdischer Service, hinhalten per Email. Seeeehr lange Antwortzeiten. Klare Warnung hier NICHT zu bestellen !

2026幎2月22日

Fehlalarm

Habe fÃŒr mich und meine Partnerin je ein Paar Barfußschuhe bei Feldluft bestellt. Die Lieferung dauerte 2,5 Wochen ÃŒber drei LÀnder. Die Verarbeitung und Materialien wirken sehr dÃŒnn und einfach, Àhnlich wie bei gÃŒnstigen Discounter-Schuhen (ca. 15 €). Die Sohle ist fest und flexibelkeitsarm, wodurch das BarfußgefÃŒhl fehlt. Aus diesem Grund wollte ich die Schuhe zurÃŒckschicken, aber siehe da - Nur möglich wenn man den Versand nach China bezahlt, der so teuer ist, wie die Schuhe selbst.. FÃŒr besseres GefÃŒhl und QualitÀt empfehle ich lokale Anbieter mit höherwertigen Modellen.

2025幎8月28日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス