レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち1の評䟡

Absoluter Reinfall!!! Produkt funktioniert ÃŒberhaupt nicht und die Geld zurÃŒck Garantie greift auch nicht. Absoluter billig Schrott und man wird mit einer 20%tigen Erstattung des Kaufpreises abgefer... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich war immer neidisch auf Frauen mit wenig Körperbehaarung. Jetzt gehör ich selbst dazu! Das IPL hat's möglich gemacht. Bin so happy mit dem Ergebnis!

1.6

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

この䌁業を閲芧した人は、以䞋の䌁業も閲芧しおいたす。

5぀星のうち1の評䟡

Ich benutze den LumiPro® IP seit 9 Monaten und bon sehr enttÀuscjht!

Ich benutze den LumiPro® IPL Haarentferner - Pink nun schon seit 9 Monaten, leider muss ich immer noch mind. 2 x in der Woche epilieren, und der zeitaufwand, der mit LumiPro® IPL Haarentferner - Pink jeden Tag anfÀllt, ist in Summe schon enorm; noch dazu, wenn keine Wirkung eintritt!

2026幎4月13日

Finger weg!!!

Absoluter Reinfall!!!
Absoluter billig Schrott und man wird mit einer 20%tigen Erstattung des Kaufpreises abgefertigt. Finger weg!!!!!!!

2026幎3月16日

Ich hatte das GerÀt Lumipro von Feleva

Ich hatte das GerÀt Lumipro von Feleva bei der Firma bestellt.
Es kam nach 3 Wochen ein GerÀt ohne den Aufdruck Lumipro an.
Das wÀre wohl unbedeutend und rechtfertigt keine Reklamation, nach Aussage des Kundenservices.
Da es sich hierbei wahrscheinlich um einen Betrugsversuch handelt, habe den Kaufpreis von dem Ìber Paypal bestellten GerÀt nach langer Korrespondenz wieder bekommen.
Die Firma wollte, dass ich das GerÀt nach China zurÌck schicke, obwohl auf dem mir zugesandten Paket eine Adtesse aus Frankfurt angegeben war.
Wenn ich das Paket zurÌck hÀtte schicken mÌssen, hÀtte ich es nur an eine deutsche Adresse verschickt.
Das war zum GlÌck nicht nötig.
Das GerÀt mit dem Handschuh und der Brille ist ein Billigprodukt und keine Markenware.

2026幎1月23日

Finger weg!

Bin leider drauf reingefallen! Finger weg! Es ist kein Original GerÀt ( kein Aufdruck der Marke), kein Hinweis auf Zertifizierung, Bedienungsanleitung nur in Englisch.
Bei mir kam das GerÀt mit einem verbogenen Stecker an. Kundenservice ist eine KI, die E-Mail Adresse ist von Gmail. VerkÀufer hÀlt einen mit der Bearbeitung hin. Der neue Stecker kam dann irgendwann tatsÀchlich an. Versprochene Geld zurÌck Garantie nur, wenn das GerÀt auf eigene Kosten nach China zurÌck geschickt wird (35eur). VerkÀufer bietet immer nur Rabatt an, wenn man das GerÀt (auch bei defekt) behÀlt. Habe versucht Ìber PayPal den Fall zu klÀren, half mir leider niemand. Letztendlich habe ich 40% RÌckerstattung vom VerkÀufer akzeptiert, damit ich keinen Totalverlust habe.

2026幎2月15日

Finger weg von diesem Shop

Vorsicht!!! Hier kauft ihr Schrott und euer Geld ist weg!
Sie verkaufen Schrott, welcher sofort kaputt geht. Beim Versuch die GewÀhrleistung in Anspruch zu nehmen, kommen sie mit ein paar Prozent RÌckerstattung und man kann das GerÀt behalten. Was sollen die auch damit,ist ja kaputt. Sie bieten dann an, dass man die Ware auf eigene Kosten zurÌck schicken kann und warnen direkt vor der Höhe der Versandkosten.
Finger weg von diesem Shop!!?

2026幎2月9日

Bestellt dort nicht.

Nach viermaliger Benutzung bereits defekt. Antworten vom VerkÀufer ausschließlich ÃŒber KI. RÃŒcksendung erst nach mehrmaliger Reklamation angeboten und dann auf eigene Kosten. Das verstößt gegen deutsches Recht. Ich habe den Fall nun ÃŒber Paypal eskalieren lassen.

2026幎2月1日

Betrug

Achtung! BetrÃŒgerisches Verhalten! Es wird Geld zurÃŒck Garantie gegeben, jedoch ist das Fake! Es wird NICHT kommuniziert, dass eine RÃŒcksendung nur nach China erfolgt, auf eigene Kosten (ca. ab 30€) und eigenes Risiko, denn ob die Ware dort ankommt ist völlig ungewiss. Und dann gibt es auch kein Geld zurÃŒck! Auf alle Anfragen wird per KI geantwortet, jedoch nie hilfreich, immer ausweichend. Bitte, ihr Ladies, lasst die Finger davon! Ob es funktioniert ist auch sehr zweifelhaft!

2026幎2月2日

Asiatische Konsummafia?

Kann man sich gegen solche Machenschaften wÀhren? Man bekommt ein verspÀtet verschicktes, defektes GerÀt! Aus Hong Kong! Nichts geht und das Geld wird man auch nie wieder sehen! Sowas muss doch rechtliche Konsequenzen haben? Wer kann helfen?

2026幎1月28日

Nie wieder

Nie wieder, lasst bloss die HÀnde weg von diesen unseriösen Shop. Retoure nur mit Übernahme der Versandkosten nach China möglich. 100% RÃŒckerstattung, alles nur Betrug. Und dieses GerÀt wird als Testsieger beurteilt, da lief wohl auch einiges falsch dabei.

2026幎1月29日
5぀星のうち3の評䟡

Bin so mittel zufrieden

Bin so mittel zufrieden. Die Ergebnisse sind da, nur nicht so ausgeprÀgt wie ich wollte. An den Beinen funktioniert's ganz gut, weniger Haare auf jeden Fall. Achseln gehen langsam. Das GerÀt ist okay, macht seinen Job, nur halt nicht spektakulÀr.

2026幎1月12日
5぀星のうち3の評䟡

Geht so

Also es funktioniert schon bei mir, nur nicht so krass wie bei anderen anscheinend. An den Beinen sehe ich nach 8 Wochen schon Verbesserung, lÀuft ganz gut. Bei den Achseln geht's langsamer. Ist okay fÌr den Preis, aber ich hatte mir etwas mehr erhofft. Vielleicht braucht's bei mir einfach noch lÀnger.

2026幎1月13日

Alles Betrug

Die Seite und die Produkte sind ein einziger Betrug.
Der Kundenservice reagiert zwar immer aber nur weil KI dahinter ist. Sie geben eine keine sendungsnummer oder sonst irgendeine konkrete Auskunft zur Bestellung. Bitte haltet euch alle davon fern!

2025幎12月26日
5぀星のうち1の評䟡

Geld zurÃŒck Garantie? von wegen.....

Ich kaufte ÃŒber einen Werbeanzeige am 04.01.26 das LumiPro® IPL Haarentferner - Weiß fÃŒr 79,99€ und bekam dieses GerÀt ca am 16.01.26 zugestellt. Soweit so gut. Wie ich nun leider feststellen musste, darf ich diese Lichttechnik auf meiner Haut nicht nutzen und erinnerte mich an die 100% Geld zurÃŒck Garantie. Also schrieb ich am 17.01.26 ÃŒber das Kontaktformular den Kundenservice an und bat um Zusendung der RÃŒcksendeadresse. Daraufhin kam einen Antwort Mail mit der Adresse: gmail.com. Da fragte ich mich, gmail.com??? Na gut, ich musste dann meinen RÃŒcktrittsgrund darlegen und bekam dann einen weitere Antwortmail mit dem Angebot 10% Nachlass und der Idee ich könnte das GerÀt an Familienangehörige weiter geben. Dies verneinte ich und bat noch mal um RÃŒcksendeadresse etc. Die nÀchste Antwort lies nicht lange auf sich warten und kam nun mit dem Angebot von 20% Nachlass, welches man mir nun endgÃŒltig anbieten könnte.
Wo ist denn nun die versprochene Geld zurÃŒck Garantie? Bis jetzt nichts davon, also kann ich nur raten davon Abstand zu halten. Aus Schaden wird man klug.

2026幎1月24日

Verbrecher,Fakeware

Unglaublich,wie man auf so etwas reinfallen kann, obwohl es seriös wirkte.
HÄNDE WEG VON FELEVA !!!!
Keine RÌcknahme,KI gesteuerte antworten,die einen nur hinhalten und das Produkt nicht mehr zurÌck schicken zu können.
Ware absolut mangelhaft!!! Sogar gefÀhrlich.
Wo bleiben hier die deutschen Behörden,die hier eingreifen wegen billige Fakeware aus China und Betrug inclusive Geldverlust,denn trotz vieler Schreiben bekamen wir kein Geld zurÌck und die der Support nimmt sich nichts davon an.

2025幎12月24日

Kundenservice ist inkompetent

Kundenservice ist inkompetent, gehen nicht auf die E-Mails ein. Garantie versprechen ist erlogen! Tun alles um den minderwertigen Artikel nicht zurÃŒckgeben zu mÃŒssen. Hier wird man als Kunde betrogen und einen wird einfach billiger ChinamÃŒll angedreht.

Es war mein Fehler, dass ich so unvorsichtig war und dort bestellt hatte, heutzutage muss man jeden Shop grÃŒndlich ÃŒberprÃŒfen.

Bevor ihr dieses GerÀt kauft, holt es euch bei TEMU, dort kostet das exakt GLEICHE GerÀt nur 10 Euro!

2026幎1月15日
5぀星のうち1の評䟡

BITTE NICHT DORT BESTELLEN!

BITTE NICHT DORT BESTELLEN!!
Ich habe mir dieses smile Produkt gekauft und es funktioniert wirklich KEIN BISSCHEN! Wollte von der Geld-zurÃŒck-Garantie Gebrauch machen, aber es ist ein Riesen hin und her! Also wirklich einfach nur abzocke mit unfassbar schlechten Produkten!!

2026幎1月11日

Unbedingt Finger weg von diesem Shop

Unbedingt Finger weg von diesem Shop. 100 Tage zurÃŒck Garantie - keine Chance. Einfache RÃŒckgabe - keine Chance.
Ich habe ein ipl EnthaarungsgerÀt gekauft und sehr verspÀtet erhalten. Einmal eingeschaltet - Bitzel-GerÀusch und nichts ging mehr. Reklamation mit der Bitte um RÃŒckabwicklung. Über eine Woche lang mÃŒsste ich tÀglich neue Fotos und Videos als Nachweis fÃŒr den Defekt einreichen. Insgesamt haben wir 9x hin und her geschrieben - und ich fÃŒhlte mich immer hilfloser. Nichts half. Mal angeblich falsche Bedienung, mal die Aussage, man sÀhe doch eindeutig, dass das GerÀt doch funktioniert. Ideenreichtum haben die ja, die KÀufer hinzuhalten. Bitzel-GerÀusch ist zB normal, wurde gesagt. Erst wurden mir 10 % Rabatt und dann 50 % angeboten. RÃŒcksendung zur PrÃŒfung sollte ich bezahlen - obwohl in den AGB steht, dass defekte GerÀte nicht oder kostenfrei zurÃŒck geschickt werden können. Beim Kauf war nicht zu erkennen, dass der Versand aus China erfolgt und die RÃŒcksendung dahin hÀtte mich rd 30 Euro gekostet.

Dann kam der absolute Knaller: Ich könnte das (Defekte) GerÀt ja im Bekanntenkreis verkaufen. So was ist mir noch nicht untergekommen. Am Ende habe ich frustriert aufgegeben und die 50 % angenommen, um nicht komplett auf den Kosten sitzen zu bleiben.
Einzig positiv war der freundliche Ton der Nachrichten.

Ich kann nur raten, die Finger von diesem Shop wegzulassen. Wie das GerÀt eigentlich von der QualitÀt her ist, kann ich nicht sagen, da es sofort defekt war. Kann passieren - sollte aber nicht.

2026幎1月5日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス