ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Qualité top ! Colis trÚs bien bien protégé, délai de livraison un peu long mais tout est oublié à lâouverture !
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
extraordinaire une qualité supérieureâŠ
extraordinaire une qualité supérieure bravo pour ce travail remarquable
Montre super belle et qualitative.
Montre super belle et qualitative.
Suivie impecable, je pense renouveler lâexperience âŠ.
Merci encore .
Parfaite montre trÚs jolie de trÚs bonne qualitée emballage soigné livraison au top merci ! ð
Franchement câest propre vraiment beauâŠ
Franchement câest propre vraiment beau aller foncer avec les yeux fermés
Qualité prix et confiance
Qualité prix et confiance, je recommande les yeux fermés ð
Envoie un peu long mais la qualité estâŠ
Envoie un peu long mais la qualité est au rendez vous ! Je recommande et recommanderai !
Montre incroyable une trÚs bonneâŠ
Montre incroyable une trÚs bonne qualité je recommande
Qualité toujours au top
Qualité toujours au top. Jamais déçu.
Qualité top
La montre est magnifique franchement auâŠ
La montre est magnifique franchement au dela de mes espérances!!!! Et la qualité est vraiment top de chez top ð¥le délais de livraison est respecté ( reçu 1 jours avant la date prévuððœ)ð€ðœ je recommande a 200%et merci encore
Super qualité je recommande à tout leâŠ
Super qualité je recommande à tout le monde qui kiff les montre ( perso on vite repasser commande )
Vous pouvez y aller les yeux fermes !
Vous pouvez y aller les yeux fermes, en terme de rapport qualité prix câest le meilleur, livraison rapide et toujours disponible pour répondre rapidement. Continue comme ça Felli tes au top merci encore pour les deux montres ðªð»ðð»
Je recommande fort trÚs bonne qualité
Je recommande fort trÚs bonne qualité
Qualité exceptionnelle !!!!
Jâai commandé 2 montres ( 1 Daytona et 1 santos ) Les montres sont dâune superbe qualité !!!! Câest vraiment impressionnant !!!! Le chrono fonctionne sur la dayto et la santos a une classe folle !!!! Je passerais de nouveau commande bientÃŽt pour 2 autres montres, je recommande fortement !!!!
Tres bonne qualité je recommande
Tres bonne qualité je recommande
excellente qualité
La qualité est excellente, je suis ravi de cet achat
Livraison gratuite rapide qualité auâŠ
Livraison gratuite rapide qualité au top je recommande fort
Au top
Reçu en moins de 3semaine, personnel réactif au message, montre de qualité, prêt à repasser commande
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã