Femdisc レビュー 4,167

TrustScore 5段階評価の4.5

4.4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち1の評価

Fühlt sich stark nach Abzocke an. Leggings mit 2 Test-Einwegscheiben bestellt. Die Test-Einwegscheiben waren nicht dabei. Leggings ist nicht gut verarbeitet und das dicke Innenhöschen zeichnet sich st... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich nutze die Femdisc seit nun ca. 2 Jahren und bin begeistert! Ich war anfangs skeptisch, aber ich bin echt happy dass ich einen Versuch gewagt habe. Bevor ich die Femdisc nutzte, habe ich die gr... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Die Femdiscs sind super. Einfach einzusetzen, man merkt sie nicht, eine saubere Sache ohne Müll. Die Baumwolltasche für Reinigungsutensilien für unterwegs wäre mit Beschichtung von Vorteil, damit sie... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Eine ganz tolle Abwicklung. Viele verständliche Erklärungen bei Fragen, die man evtl. im Vorwege hat. Tolle Aufklärung und Bild- und Schriftform. Enge Kundenbindung bei Nachfragen, da kann man sich nu... もっと見る

企業情報

1. 衛生用品卸売業者

Femdisc について

当該企業による記述

Entdecke mit femdisc eine neue Art der Menstruationspflege, die deinen Bedürfnissen entspricht und dir hilft, dich während deiner Periode sicher und wohl zu fühlen.

femdisc bietet hochwertige Menstruationsscheiben aus medizinischem Silikon für Frauen, die einen aktiven Lebensstil führen. Mit bis zu 12 Stunden Schutz und einem bequemen Tragegefühl unterstützen wir dich dabei, dich frei zu bewegen, ohne dir während deiner Periode Sorgen um Auslaufen oder Unbehagen machen zu müssen. Sogar während des Geschlechtsverkehrs wird mit unserer femdisc Menstruationsscheibe nichts auslaufen.

Unsere Produkte sind darauf ausgelegt, dich in jeder Phase deiner Periode optimal zu unterstützen. Von der Entwicklung bis zum Kundenservice stehen wir für Qualität und Zuverlässigkeit. Mit unserer einfachen Anwendung und dem einfachen Entfernen bieten wir dir eine stressfreie Lösung für deine Menstruationsbedürfnisse.

Unsere innovativen Menstruationslösungen bieten dir die Freiheit, deinen Alltag ohne Einschränkungen zu genießen. Wir verstehen, dass jede Periode einzigartig ist, daher sind unsere Produkte darauf ausgelegt, individuellen Bedürfnissen gerecht zu werden. Mit femdisc möchten wir nicht nur dich unterstützen, sondern auch ein Bewusstsein für die Wichtigkeit von Komfort und Umweltschutz schaffen. Willkommen bei femdisc - deiner Begleiterin für eine aktive und komfortable Menstruation. Jetzt femdisc entdecken

4.4

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Einwandfrei von A bis Z

Bestellvorgang, Lieferung und Service einwandfrei. Das Produkt ist natürlich individuell zu bewerten, aber ich muss sagen, mir passt die Disc wie angegossen. Hält aufjedenfall was sie verspricht.

2025年11月9日

Love it!

Ich benutze die Femdisc seit ca. einem Jahr und ich liebe sie. Ich kann sie ohne Bedenken über Nacht drin lassen und auch tagsüber hält sie bei schwacher Periode den ganzen Tag. Ich benutze sie auch beim Reisen und spüle sie morgens und abends jeweils mit kochendem Wasser im Waschbecken aus. Nicht mehr wegzudenken, love it!

2025年11月7日
5つ星のうち1の評価

I’ve been using this product for over…

I’ve been using this product for over six months now, and I am extremely disappointed. It has failed to meet my expectations in every way.

First of all, the disc causes pain during and after use. And no, it’s not because I’m using it incorrectly – it’s positioned properly, nothing leaks, but it’s still painful most of the time and very uncomfortable when urinating.

Secondly, emptying it is an absolute disaster. I can only use it at home, which makes the whole product completely pointless. I was hoping for flexibility and convenience, but when I’m out, I basically need a full supply of wet wipes just to deal with the mess.

I thought things would get better over time, that I’d get used to it and figure out the technique – but the opposite is true. It’s caused even more pain and hassle. Sure, it empties itself when I pee, but putting it back in is a messy nightmare every single time.

All in all, this was a terrible investment, and I deeply regret buying it.

And to make things worse: customer service was absolutely useless. No refund, no real help – just excuses and empty promises.

A complete waste of money. I do NOT recommend this product to anyone.

2025年2月5日

Dear Elena,

Thank you for your message and for taking the time to share your experience with us.

We are truly sorry to hear that the femdisc did not work as expected for you. We completely understand how disappointing this can be, especially when you invest trust and expectations into a product.

We would like to explain once more, in full transparency, why we are unfortunately unable to offer a refund in this case:
According to our return policy, we can only accept unopened and sealed femdiscs.

Once a femdisc has been opened or used, we are legally and hygienically unable to take it back, reuse it, or process it further.

We truly regret that we cannot offer a different solution here. At the same time, we do not want to leave you alone with your experience. If you’d like, we are more than happy to support you with guidance on folding, insertion, positioning, or general use — sometimes small adjustments can make a significant difference.

Please feel free to let us know if you would like assistance. We are here for you anytime.

Kind regards,
your femdisc-team

Bestes Periodenprodukt

Ich habe femdisc bestellt, weil ich mit allem anderen mittlerweile total unzufrieden war.
Und sie hat mich absolut nicht enttäuscht. Eher im Gegenteil denn ich war tatsächlich zunächst skeptisch ob das alles so funktioniert wie versprochen.
Aber ja, es funktioniert! Super Tragekomfort, das Entleeren ohne rausnehmen der Disc ist total easy und auch das mit dem Sex klappt ohne Probleme.
Das einsetzen muss man vielleicht ein zweimal üben aber dann läuft das auch einwandfrei.
Ich hab mich schon lange nicht mehr so wohl und sicher mit einem Periodenprodukt gefühlt wie mit der femdisc. Egal ob Zuhause, beim Schwimmen oder Sport, beim feiern oder in der Nacht

2025年10月30日
5つ星のうち5の評価

Ich verwende die Scheibe selbst seit…

Ich verwende die Scheibe selbst seit ca. einen Jahr und finde sie absolut mega.

Habe letzten Monat auch ein Set(kl.und große) für meine 13 jährige Tochter bestellt,
die hats,nach kurzer Skepsis,probiert und ist auch begeistert.

Nachdem ich immer schon offen

2025年11月5日

Zuerst war ich skeptisch

Zuerst war ich skeptisch, da ich aber so starke Schmerzen und so starke Blutungen habe mit 49, dass sogar eine OP angedacht war, habe ich Femdisc als letzte Hoffnung gesehen. Bin sooo dankbar! Wesentlich weniger Krämpfe, da man die Disc gar nicht spürt. Sogar Sport ist wieder möglich ohne Auslaufen. Endlich wieder Lebensqualität 🙏💝

2025年10月1日
5つ星のうち5の評価

Bestellung kam gut verpackt an

Bestellung kam gut verpackt an. Habe erst die für Einmalige Anwendung verwendet und dann die Smal. Bin sehr zufrieden. Kaum gespürt, da kein Unterdruck ist wie bei den Tassen. Nichts ausgelaufen. Kann ich nur weiterempfehlen 👍🏻🫶👍🏻

2025年10月25日
5つ星のうち2の評価

Rücksendung muss selbst bezahlt und organisiert werden

Das Konzept der 60-Tage-Geld-zurück-Garantie ist zwar gut, allerdings wird nirgends kommuniziert dass die Rücksendung selbst organisiert und bezahlt werden muss. Dass habe ich nur auf anfrage beim Kundensupport erfahren.
Es ärgert mit sehr, dass ich nun über 10€ für die Rücksendung bezahlen muss für ein Produkt, dass ich nicht nutzen kann. Außerdem muss meine Rücksendung nun innerhalb von 2 Wochen abgewickelt werden, von den 60 Tagen ist keine Rede mehr.

2025年11月3日

Hallo Sara,

vielen Dank für dein Feedback.

Es tut uns leid, dass die Informationen zur Rücksendung für dich nicht ausreichend transparent waren und dadurch Unmut entstanden ist – das entspricht nicht unserem Anspruch.

Die 60-Tage-Geld-zurück-Garantie bezieht sich auf den Zeitraum, in dem du entscheiden kannst, ob das Produkt für dich geeignet ist. Die Rücksendung selbst muss – wie branchenüblich – eigenständig organisiert und getragen werden.

Nach der Kontaktaufnahme mit unserem Kundenservice gilt – wie auch bei vielen anderen Anbietern üblich – eine Rücksendefrist von 14 Tagen zur Abwicklung der Retoure.

Melde dich sehr gerne, wenn du noch Fragen hast.

Viele Grüße
dein femdisc-Team

Ich LIEBE sie

Ich LIEBE sie! War super skeptisch, weil ich mit Cups leider gar nicht klar gekommen bin. Jetzt habe ich ENDLICH eine nachhaltige Alternative zu Tampons gefunden! Leicht zu verwenden, super unkompliziert, auch unterwegs...

Hey liebe Oksana,

vielen Dank für deine liebe Bewertung.

Wie schön, dass du so begeistert von der femdisc bist ❤️

Sofern du Fragen oder Anregungen haben solltest, zögere nicht uns zu schreiben: support@femdisc.de

Für mich ein echter Game Changer

Ich bin vor 3 Jahren von Cups, die auch schon eine Offenbarung nach 25 jährigen Gebrauch von Tampons waren, auf die Femdisc umgestiegen. Mit ein wenig Übung hat man den Dreh schnell raus und das Prinzip des Selbst Entleeren ist nochmal ein mega Vorteil. Und für Geldbeutel und Umwelt ist es auch gut 😊

Hey liebe Astrid,
vielen Dank für dein liebes Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer femdisc zufrieden bist :) So soll´s sein ❤️

5つ星のうち5の評価

Ich wurde gut über meine bestellung…

Ich wurde gut über meine bestellung informiert und nun nach zwei Monaten mit dem Produkt kann ich mir das nicht mehr ohne vorstellen

Hey liebe Neele,

Tolles Produkt, klasse Service

Tolles Produkt, guter trage Komfort, klasse team und toller Service. Bin sehr zufrieden, ich kann es nur empfehlen.

Hey,
vielen Dank für dein liebes Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserer femdisc und uns zufrieden bist :) So soll´s sein ❤️

5つ星のうち5の評価

das Beste ist, was man zum menstruieren benutzen kann

Ich denke, dass die Periodenscheibe das Beste ist, was man zum menstruieren benutzen kann. Punkt.
Ich war jahrelange Cup- und Tanponnutzerin, hatte aber immer das Gefühl, dass ich etwas unbehagliches in mir stecken hatte. Ich habe auch mal einen Naturschwamm benutzt, was sehr bequem aber messy war und auch meine Hygiene-Standards nicht erfüllen konnte. Mit der Femdisc bin ich nach 2 Monaten Erfahrung extrem zufrieden und will nichts anderes mehr. 10/10 🙌🏼🙌🏼🙌🏼💖🌈

2025年10月28日

Hey liebe Nathalie,

vielen Dank für deine liebe Bewertung.

Wie schön, dass du so begeistert von der femdisc bist ❤️

5つ星のうち4の評価

Top zufrieden nur Handhabung braucht erwas Übung

Ich habe Regulär und Small bestellt. Super fand ich auch das für jede Größe eine Einwegscheibe dabei war. So konnte man es mal testen ob man damit überhaupt zurecht kommt. Am Anfang braucht man nur wirklich etwas Zeit und Übung um die Disc zu platzieren und bis die automatische Entleerung funktioniert. Ich bin top zufrieden. Kein Auslaufen mehr, kein ständiges Wechseln von Tampons mehr.

2025年10月27日

Hey liebe Christina,

Tolles Produkt

Hab das TENS Gerät getestet

2025年10月14日

Hey liebe Sabine,
vielen Dank für dein liebes Feedback.

Es freut uns sehr, dass du mit unserem Menstruationspad zufrieden bist :) So soll´s sein ❤️

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。