Ich bin mit den Produkten super zufrieden, sei es in Passform, FunktionalitÀt, Aussehen. War erst skeptisch, aber hat mich positiv ÃŒberrascht. Ich hatte leider einen Produktionsfehler zu melden, das w... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Super Toller Kundenservice! Ich hatte vorher tatsÀchlich noch nie einen so super einfachen Umtausch. Obwohl ich Probleme mit meiner Retoure hatte, wurde mir ein neues Paket mit der richtigen gr... ãã£ãšèŠã
Ich (35) hÀtte nicht gedacht wie toll und bequem die PeriodenunterwÀsche ist!! Ich bin so positiv ÃŒberrascht, egal welche Bewegung es sitzt alles und fÃŒhlt sich gut an. Gerade fÃŒr mich die keine Ob's... ãã£ãšèŠã
Ich bin total begeistert von den Pantys von Femsi! Am Anfang war ich etwas skeptisch, aber nachdem ich sie 1-2 mal probiert hab, will ich nicht mehr ohne sie! Man fÃŒhlt sich einfach sicherer, sie sit... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Entdecke eine neue Ãra der Menstruationsprodukte! 𥰠Unsere speziell entworfenen PeriodenunterwÀsche und Menstruationsscheiben bieten nicht nur Komfort und UnterstÃŒtzung fÃŒr einen aktiven Lebensstil, sondern auch Nachhaltigkeit fÃŒr unsere Umwelt. Unsere Panties fÃŒhlen sich so gemÃŒtlich an wie deine LieblingsunterwÀsche und sind gleichzeitig super funktional. WÀhle jetzt eine umweltfreundliche Option fÃŒr deine Periode! â€ïž
é£çµ¡å
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Unfassbar schlecht und Greenwashing auf hohen Niveau
Grotten schlecht! Wirklich bitte bestellt da nicht!!
Die Ware ist wirklich nicht tragbar und kommt direkt aus China, obwohl es nirgendwo vermerkt ist. der Versand dauert demnach natÌrlich ewig und diese Firma betreibt greenwashing auf höchstem Niveau! Nachdem ich mich beim Support gemeldet habe um mein Geld zurÌck zu bekommen bzw. Den Warenwert, durfte ich aus eigener Tasche den Versand zahlen um am Ende darauf sitzen zu bleiben. Komplette Frechheit.
Hab tatsÀchlich noch nie so eine schlechte Erfahrung gemacht bei einem onlineshop aber femsi hat mich eines besseren belehrt..

unangenehmer Geruch und nass
Ich habe die PeriodenunterwÀsche jetzt drei Monate getestet und ich muss sagen, dass ich nicht zufrieden bin.. Leider fÌhlt es sich immer "nass" an. Es wird leider sehr langsam aufgesaugt. Des weiteren muss ich sagen, dass man immer einen unangenehmen Geruch hat.. Man kann fast schon sagen, dass es stinkt.. Sehr schade, aber der Kundenservice ist top (bei der Bestellung war etwas nicht in Ordnung).

GroÃartiger und schnellerâŠ
GroÃartiger und schneller Kundenservice, ich hatte meine Bestellung fÀlschlicherweise doppelt aufgegeben und habe super schnelle sehr wertschÀtzende und konstruktive Hilfe bekommen. Die Periodenslips sitzen super und sehen toll aus.
Grandioser Kundenservice! Hervorragende Produkte!
Grandioser Kundenservice!
Bei einer RÌcksendung ist auf Seiten der Post leider etwas schief gelaufen, das Team von Femsi war sehr bemÌht und hat eine pragmatische und kundenorientierte Lösung gefunden!
Meine Verlobte ist super zufrieden mit den Produkten und hat diese auch schon bei ihren Freundinnen weiterempfohlen.
Auf der Webseite steht aus Ãsterreich(âŠ
Auf der Webseite steht aus Ãsterreich( was ich dann bisschen verstehen könnte das dass solange dauert) aber auf dem packet steht aus Deutschland. Daher verstehe ich nicht das ich ÃŒber eine Woche auf mein Paket warten musste. Die Unterhose selbst fÃŒhlt sich merkwÃŒrdig an wie eine Windel weil nach hinten es ziemlich lang ist die Einlage aber vorne raus zu kurz. Daher bleibe ich lieber bei meiner Hausmarke. -> Schade

Mega lieber zuvorkommender undâŠ
Mega lieber zuvorkommender und hilfsbereiter Kundenservice âºïž Die Produkte sind auch mega und es wird sogar ein kostenloses WÀschenetz dazu gelegt, was nicht selbstverstÀndlich ist. ð¥°

Unkompliziert, hilfsbereit, freundlich!
Wahnsinnig unkompliziert, sehr freundlich und hilfsbereit. Immer eine Lösung parat! Sehr empfehlenswert und immer wieder gerne!

Keine Retoure möglich und ewige Lieferzeit
Lieferung hat 1,5 Wochen gedauert, Ware kommt direkt aus China.
Retoure erbeten, nie eine Antwort erhalten. QualitÀt ist miserabel.
Kann ich nicht weiterempfehlen

Waren Austausch
Ich habe Perioden UnterwÀsche bei Femsi bestellt. Das Paket kam aus China.
Leider war mir das Modell zu groÃ.
Erstkontakt mit dem Kundenservice war sehr rasch.
Es wurde vereinbart, dass ich die Artikel auf eigene Kosten retour sende (an eine österreichische Adresse) und mir die selben Artikel kleiner geschickt werden.
Nach mehrfach nachfragen und 3 Wochen Wartezeit habe ich nur ein Mail mit einer Gutschrift erhalten. Ohne weitere Informationen.
Sehr enttÀuschend!
Die UnterwÀsche hat auf den ersten Blick gut ausgesehen.

DANKE an das femsi -Team
Ich habe dieses Jahr mit PeriodenunterwÀsche angefangen. NatÃŒrlich musste ich mich durchprobieren und habe bei vielen verschiedenen Firmen eingekauft. Bei âfemsiâ bin ich hÀngen geblieben. Meine Liebste Unterhose ist die Thalia. Bei ihr fÃŒhle ich mich einfach super eingepackt und sie passt einfach zu meiner Körperform.
Dazu kommt, hat man Fragen, möchte man etwas zurÌckschicken, wurde einem etwas falsch zugeschickt oder man hat selbst einen Fehler begangen, ist das femsi-Team immer fÌr einen da. Es wird sofort nach Lösungen gesucht. Die RÌckmeldungen sind schnell, ich fÌhle mich ernst genommen und man wird gesehen. Ich bedanke mich beim ganzen Team von Femsi, bleibt euch Treu :)
100% Weiterempfehlung
Die Lieferung hat ca. 1 1/2 Wochen gedauert. Kundenservice ist jederzeit erreichbar, antwortet super schnell und ist sehr freundlich.
Der Preis ist super und auch die Menstruationsscheiben sind ein absoluter Gamechanger. Durch und durch gute Erfahrungen gemacht und daher zu 100% weiterzuempfehlen.
Tolle Erfahrung mit der UnterwÀsche und dem Kundenservice
Ich habe ganz tolle Erfahrung mit der Femsi PeriodenunterwÀsche und vor allem mit dem Kundenservice gemacht. Mir war die UnterwÀsche zu klein und der Umtausch ging reibungslos und es beim neuen Versand eine Ãberraschung mit im Paket. Super persönlich und schön!
Das Paket kam direkt aus China
Das Paket kam aus China und hÀtte auch von Temu sein können. Dort hÀtte die PeriodenunterwÀsche nur ein Drittel gekostet.
Mir stellt sich nun die Frage, ob die Bescheinigungen richtig sind und die UnterwÀsche wirklich frei von Bioziden ist.
WÌrde das nÀchste Mal lieber auf einer seriösen deutschen Seite bestellen.

RÃŒckversand nach Ãsterreich kostetâŠ
RÃŒckversand nach Ãsterreich kostet bisschen mehr. Ich habe heute 12⬠gezahlt und fand das leider auf der Femsi Seite nicht gut aufgefÃŒhrt. Da steht zwar eine Adresse aber ohne Land dabei.
Slips waren ganz gut, allerdings fallen die Slips die ich bestellt habe laut Shop kleiner aus und mir wurde zu einer anderen Art Slips geraten. Ãrgerlich, da es im Shop bekannt ist und ich musste damit alle zurÃŒck senden und das fÃŒr 12â¬. Schade

Dropshipping?
Die Verpackung und der Absender sind sehr seltsam. Das Paket scheint aus China verschickt worden zu sein. Das Produkt landete im MÃŒll.
Ich bin super zufrieden
Ich bin super zufrieden, die QualitÀt ist Wow!ð¥°ð¥° Ich wÃŒrde es gerne jedem empfehlen! Ich bin so froh, dass ich dieses Höschen entdeckt habe! Vielen Dank!! ð¥°ððð

Alles super
Gute Produkte, fantastischer Kundenservice. Ich werde Femsi weiterempfehlen und auch selbst wieder einkaufen.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ