ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Die angekÃŒndigte Produktionszeit und der voraussichtliche Abholtermin wurden perfekt eingehalten. Terminabsprache und Abholung waren unkompliziert. Abholstelle, zumindest fÃŒr mich mit PKW, gut zu err... ãã£ãšèŠã
Habe jetzt das zweite mal bei Fensterblick bestellt. Einmal mit Lieferung etlicher Fenster und jetzt nochmal ein paar zur Selbstabholung in Berlin. Beides hat wunderbar funktioniert. Ich werde ganz... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Bei fensterblick.de stehen Sie als Kunde im Mittelpunkt. Unsere Mission ist es, Ihr Zuhause durch maÃgefertigte Fenster, TÃŒren und Sonnenschutzlösungen noch schöner und komfortabler zu machen. Wir wissen, wie wichtig Vertrauen und QualitÀt sind â daher bieten wir nicht nur Produkte, sondern auch persönliche Beratung, die auf Ihre individuellen WÃŒnsche und BedÃŒrfnisse abgestimmt ist. Ob energieeffiziente Fenster, stilvolle HaustÃŒren oder praktische RolllÀden: Bei uns finden Sie hochwertige Lösungen, die sich perfekt in Ihr Zuhause einfÃŒgen. Entdecken Sie, wie einfach es ist, mit fensterblick.de Ihre WohntrÀume zu verwirklichen. Wir freuen uns darauf, auch Sie mit QualitÀt, Service und einem LÀcheln zu begeistern!
é£çµ¡å
Melitta-Schiller-Str. 6, 12526, Berlin, ãã€ã
- +49 30 62930500
- info@fensterblick.de
- fensterblick.de
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
fensterblick.de, sehr zu empfehlen!
Ich habe bei fensterblick.de schon mehrere Fenster gekauft und kann fÃŒr jeden Einkauf 5 Sterne geben. Angefangen von der Konfiguration der Fenster, ÃŒber die Angebotserstellung mit dem Hinweis auf eventuelle Fehler, den sehr guten Preisen, bis hin zur Abholung und natÃŒrlich mit den Fenstern selbst bin ich rundum zufrieden.
Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, hier kann man gerne Fenster kaufen, was ich auch definitiv wieder machen werde.
Sehr kompetent
Es hat von Anfang bis zum Ende alles sehr gut geklappt. Es wurde ein Angebot mit genauer Beschreibung und Zeichnung von den Elementen erstellt. Die Abholung war ganz unkompliziert gewesen, Termin vereinbart und schon hat man seine Bestellung erhalten. WÃŒrde ich jederzeit wieder bestellen.
Bardzo miÅa obsÅuga
Bardzo miÅa obsÅuga. Szybka realizacja zamowienia . Okna Drutex wysokiej jakoÅci. Bardzo polecam
Es hat alles wie abgesprochen funktioniert
Die angekÌndigte Produktionszeit und der voraussichtliche Abholtermin wurden perfekt eingehalten. Terminabsprache und Abholung waren unkompliziert. Abholstelle, zumindest fÌr mich mit PKW, gut zu erreichen. Freundliche UnterstÌtzung beim Einladen war ebenfalls vorhanden. Alles in Allem ein sehr angenehmes und weiterempfehlungswÌrdiges Unternehmen. Ach ja, es gibt sogar eine Menge LadesÀulen vor Ort (falls man von weiter weg kommen sollte). Ich komme gerne wieder zu Ihnen, wenn ein weiteres Fenster gebraucht wird. Vielen Dank
Rundum zufrieden
Von der Bestellung, bis zur Abholung, alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Sehr schnelle Lieferungszeit
Sehr schnelle Lieferungszeit. Hat alles super geklappt.
Auf jeden Fall empfehlenswert
Es war einfach ein Fenster zu konfigurieren, Zahlungsmöglichkeiten gibt es viele, Lieferung oder Abholung ist wÀhlbar, es gibt nichts auszusetzen.
Preis-Leistung
Ich habe insgesamt 2 Bestellungen gemacht.
15 Fenster, es lief alles reibungslos.
NatÃŒrlich musste ich das Angebot ein Teil korrigieren, weil z.B was falsches drinnen stand.
aber es sind keine kleine Summen.. und man soll genau prÃŒfen was man unterschreibt!
ich habe meine Angebote mehrmals angepasst aufgrund meiner WÃŒnsche=)
Also wie gesagt, Preileistung ist Bombe im Internet!-
ich habe tolle Fenster erhalten, von Drutex, EDGE AusfÃŒhrung, 15 StÃŒck. ich war so begeistert, dass ich gleich zweite Bestellung mit der EingangstÃŒr und 3 Vorbaurolladen gemacht habe.
Alles lief wunderbar! auch kommunikation!
Ich kann vielen Dank an alle Mitarbeiter aussprechen!.
Produkt gut, Abwicklung mangelhaft
Die Fertigung und die Abholung laufen reibungslos. Leider dauert die Abwicklung der Gutschrift ewig und eine Information erhÀlt man auch nicht.
Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis
Gutes Preis- LeistungsverhÀltnis, leicht verstÀndlicher und Ìbersichtlicher Konfigurator, sehr freundliche und Kompetente Konversation, bei Anfragen umgehende RÌckmeldung, Ich bin insgesamt sehr zufrieden, kann die Firma Fensterblick nur weiterempfehlen und werde sicherlich weiterhin hier einkaufen.
Kompetenter Lieferant
Es wurde geliefert was bestellt wurde und zwar im angegebenen Zeitrahmen. Freundlicher Kontakt bei Nachfragen war gegeben. Werde wahrscheinlich weitere Bestellungen vornehmen.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ