Banner for Urlaub auf Pfoten

Urlaub auf Pfoten レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち3の評䟡

Das Haus bzw der Garten ist nichts fÌr Hundebesitzer, selbst ein Malteser kÀme locker Ìber diesen Kaninchen Zaun und neben dem Gartenhaus ist der Zugang zum Park ganz offen

5぀星のうち4の評䟡

Unser Appartement in Osttirol hatte eine gute Größe und war angenehm von der Temperatur auch ohne Klimaanlage. Ideal war fÃŒr die GÀste der Poolbereich. FÃŒr unseren Hund war eine Treppe zum Apparteme... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Sehr schönes Ferienhaus direkt in der NÀhe des Hafens und des Strandes. Das Haus ist komplett eingezÀunt und top ausgestattet. Es verfÃŒgt ÃŒber einen separaten Backofen und eine top ausgestattete KÃŒche... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Das Haus ist sehr sauber und zweckmÀßig ausgestattet. Der große Garten ist hundesicher umzÀunt. Der Vermieter ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Er war fÃŒr uns jederzeit erreich... もっず芋る

䌁業情報

1. 旅行代理店
  2. コテヌゞ
  3. 䌑暇斜蚭サヌビス
  4. ホリデヌ アパヌトメント

Urlaub auf Pfoten に぀いお

圓該䌁業による蚘述

Urlaub auf Pfoten – Ferien mit Hund leicht gemacht!

Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform fÃŒr alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten – und bieten Ihnen eine große Auswahl an sorgfÀltig ausgewÀhlten FerienhÀusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.

Ob Ferienhaus mit eingezÀuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemÃŒtliches Domizil in den Bergen – bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.

Warum ÃŒber Urlaub auf Pfoten buchen?

✅ Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von GÀsten und geben Ihnen detaillierte Informationen ÃŒber GÀrten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.

✅ Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert – Sicherheit und Fairness garantiert.

✅ Beste Auswahl: Unsere „Favoriten“-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten HÀuser.

Wir 💚 Urlaub mit Hund – und sorgen dafÃŒr, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfÃŒhlen.

Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nÀchstes Ferienhaus mit Hund.

Transparente Preise garantiert

圓該䌁業による蚘述

Sicher buchen, fair reisen – dank Shopping Secure Zertifizierung!
Bei Urlaub auf Pfoten buchen Sie transparent und sicher – ganz ohne versteckte Kosten. Unsere Website wird jÀhrlich durch Shopping Secure geprÃŒft und zertifiziert. Dieses GÃŒtesiegel bestÀtigt, dass wir höchste Standards in Datenschutz, PreisÃŒbersicht und Kundenservice erfÃŒllen.

Promotion box for Urlaub auf Pfoten

UmzÀuntes Ferienhaus mit Hund? Na klar!

Urlaub ohne AusbÃŒxen – jetzt eingezÀunte FerienhÀuser entdecken!

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 209ä»¶

レビュヌを曞く

Guter und schneller Service

Guter und schneller Service bei RÃŒckfragen.
Das Thema UmzÀunung sollte etwas detaillierter beschrieben werden.
Ansonsten alles gut

2025幎12月13日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Danke fÃŒr Ihre Bewertung und den Tipp!

Sehr gute Suchfunktion und

Sehr gute Suchfunktion und Filterfunktion. Unser Hund ist nicht der Folgsamste und mir war z.B. ein Zaun total wichtig. Findet man hier sehr gut.
Vermittlung ging schnell und anstandslos.
Jetzt freuen wir uns mal auf den Urlaub

2025幎12月14日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Guten Tag, vielen Dank fÃŒr Ihre freundliche Beurteilung. Wir wÃŒnsche Ihnen einen erholsamen Aufenthalt.

5぀星のうち4の評䟡

Mega tolle Aussicht und Ruhe

Die Unterkunft hatte zum kochen alles dar, was man benötigt. Die Vermieterin handelt bei einem Anliegen schnell und zuverlÀssig. Das gesamte GrundstÃŒck ist umzÀunt, sodass unser mittelgroßer Hund nicht ausbuchsen konnte. Ein Stern Abzug, da es kein Hinweis bezÃŒglich Schneeketten gab und, dass die SchlafrÀume einen separaten Eingang haben, wovon in der Beschreibung nichts stand. Alles in allem wÃŒrden wir aber trotzdem dort nochmal Urlaub machen und können die Unterkunft problemlos ohne Bedenken weiterempfehlen.

2025幎12月6日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Wir danken Ihnen herzlich fÃŒr Ihre Bewertung der Unterkunft. Es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Perfekt fÃŒr Hunde

Perfekt fÃŒr Hunde, frisch renoviert, freundlicher Vermieter.

2025幎12月16日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub mit Hund erlebt haben. Vielen Dank fÌr Ihre Bewertung!

5぀星のうち1の評䟡

Das gemietete Ferienhaus ist nicht zu

Das gemietete Ferienhaus ist nicht zu empfehlen. MÌll im Vorgarten, alter muffiger Geruch im Haus, das Obergeschoss Àhnelte einem Taubenschlag - ohne Fenster, nur kleine Luken, eine davon war offen somit konnte Wind und Regen eindringen. Die Matratzen waren fÌrchterlich. Die Einrichtung im Untergeschoss war o.k. Die UmzÀunung des sehr kleinen GrundstÌcks war fÌr unseren Hund ausbruchsicher. Das Sauna-HÀuschen war gut.

2025幎10月11日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Hallo, danke fÌr Ihr Feedback. Es tut uns leid, dass das Haus nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Schön, dass zumindest der Garten gut umzÀunt war und dass Sie die Sauna so gut nutzen konnten.

5぀星のうち1の評䟡

KÃŒmmern sich um nichts

KÃŒmmern sich um nichts, Haus ist mangelhaft, TÃŒren schließen nicht, Beleuchtung im Bad defekt und der umzÀunte Garten ist sinnlos, da ungefragt plötzlich Menschen den Rasen gemÀht haben und dabei das Hoftor aufgelassen haben, wir haben unseren Angsthund gerade noch zu fassen bekommen. Leider kann man keine null Sterne geben. Wir wurden an Novasol und an den Park verwiesen, die kassieren nur Provision und kÃŒmmern sich um nichts. Bucht bitte direkt in den Parks, auch wenn es mehr MÃŒhe macht, beim Suchen, und unterstÃŒtzt nicht solche Schmarotzer

2025幎11月7日
自発的なレビュヌ

Sehr geehrter Herr “Leckt mich”,
vielen Dank fÌr Ihr Feedback. Wie wir Ihnen bereits per E-Mail geantwortet haben, verstehen wir, dass Sie sich darÌber Àrgern, dass der HauseigentÌmer bei Ihnen zum RasenmÀhen kommt und die GartentÌre offen stehen lÀsst. Sie begreifen sicher, dass wir darauf jedoch leider keinen Einfluss haben.

Wir haben Sie wegen des defekten Lichts im Spiegelschank an den Park verwiesen. Dort hÀtte man diesen Mangel sicher schnell behoben. Dann liegt mir nur noch eines am Herzen: bei uns arbeiten Menschen, die mit viel Liebe immer auf der Suche sind nach den schönsten UnterkÌnften fÌr Hundebesitzer. Kritik ist willkommen und MÀngel möchten wir beheben, doch aggressive E-Mails, Drohungen und Beschimpfungen bitten wir zu unterlassen.

Mit freundlichen GrÌßen,
Anneke von Urlaub auf Pfoten

Wohneinheiten mit PrivatsphÀre

Wohneinheiten mit PrivatsphÀre, Hundefreundlich, schöner Strand, in FussnÀhe zu Breskens zum Einkaufen und Flanieren

2025幎10月9日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Danke fÌr Ihre nette Beurteilung und schön, dass es Ihnen gefallen hat!

5぀星のうち5の評䟡

HundeChips Urlaub waren sehr willkommen zu dem

Hunde waren sehr willkommen zu dem Zeitpunkt ——schöne SpaziergÀnge am Meer——kotbeutel gab es auch kostenfrei——unserer Hund hatsich sehr wohl gefÃŒhlt——nur der heftige Wind war ihm anfangs unheimlich——erschaute immer nach Hinten und suchte Denjenigen der ihn drÃŒckte

2025幎10月24日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Wie schön, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Vielleicht kommen Sie ein andermal wieder und dann wenn es weniger stark weht 😊.

5぀星のうち3の評䟡

Guten Tag

Guten Tag , der Park Schönefeld ist ein
schöner Park und das HÀuschen war auch sehr gut.
Schade war ,daß die ausdrÃŒcklich gebuchte UmzÀunung fehlte . Um diesen Fehler zu umgehen hÀtten wir besser direkt ÃŒber den Park gebucht .
Sonst war alles gut.

2025幎10月1日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung und es freut uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten. Dennoch werden wir mit dem Park Kontakt aufnehmen, um zu schauen, warum Sie – wie gebucht – keinen umzÀunten Garten bekommen haben. Wir können uns nur entschuldigen und eventuelle Fehler im System (bei uns oder beim Ferienpark) fÃŒr die Zukunft ausmerzen.
Mit freundlichen GrÌßen, Urlaub auf Pfoten

Entspannte Ferien fÃŒr Mensch und Hund

Der Buchungsprozess war einfach, und die Abwicklung durch die Agentur vor Ort vorbildlich. ZusÀtzliche Angebote, wie z.B. den Brötchenservice, haben wir gerne in Anspruch genommen.
Das Haus war genauso wie dargestellt, es war alles sehr durchdacht und fehlte an nichts.
Wir haben zwei sehr schöne Ferienwochen mit unserer HÌndin verbracht.

2025幎10月10日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Vielen Dank fÌr Ihre Beurteilung. Wir hoffen, Ihnen auch in Zukunft viele schöne und vor allem hundefreundliche HÀuser anbieten zu können.

Toller Service

Superschnell VorschlÀge fÌr Haus mit drei Hunden erhalten

2025幎10月10日

Urlaub auf Pfoten からの回答

Gerne, es freut uns, dass Sie ein passendes Haus gefunden haben.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。