Unser Appartement in Osttirol hatte eine gute GröÃe und war angenehm von der Temperatur auch ohne Klimaanlage. Ideal war fÃŒr die GÀste der Poolbereich. FÃŒr unseren Hund war eine Treppe zum Apparteme... ãã£ãšèŠã

ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Sehr schönes Ferienhaus direkt in der NÀhe des Hafens und des Strandes. Das Haus ist komplett eingezÀunt und top ausgestattet. Es verfÃŒgt ÃŒber einen separaten Backofen und eine top ausgestattete KÃŒche... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Das Haus ist sehr sauber und zweckmÀÃig ausgestattet. Der groÃe Garten ist hundesicher umzÀunt. Der Vermieter ist sehr freundlich, hilfsbereit und spricht gut deutsch. Er war fÃŒr uns jederzeit erreich... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Wir haben hier zwei Wochen verbracht und es hat an nichts gemangelt. Das Haus ist sehr komfortabel eingerichtet, der Garten ist groà und hundefreundlich. In der nahen und etwas entfernteren Gegend gib... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
Urlaub auf Pfoten ã«ã€ããŠ
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Urlaub auf Pfoten â Ferien mit Hund leicht gemacht!
Willkommen bei Urlaub auf Pfoten, der hundefreundlichen Plattform fÃŒr alle, die ein Ferienhaus mit Hund(en) suchen. Wir wissen genau, worauf es ankommt, wenn Sie gemeinsam mit Ihrem Vierbeiner verreisen möchten â und bieten Ihnen eine groÃe Auswahl an sorgfÀltig ausgewÀhlten FerienhÀusern, in denen Hunde herzlich willkommen sind.
Ob Ferienhaus mit eingezÀuntem Garten, Ferienhaus am Meer oder ein gemÃŒtliches Domizil in den Bergen â bei uns finden Sie Ihr perfektes Zuhause auf Zeit, ganz ohne Stress.
Warum ÃŒber Urlaub auf Pfoten buchen?
â Echte Bewertungen & ehrliche Infos: Wir sammeln Erfahrungsberichte von GÀsten und geben Ihnen detaillierte Informationen ÃŒber GÀrten, Freilaufmöglichkeiten und die Umgebung.
â Transparente Preise: Keine versteckten Kosten! Unsere Website ist durch Shopping Secure zertifiziert â Sicherheit und Fairness garantiert.
â Beste Auswahl: Unsere âFavoritenâ-Filter zeigen Ihnen die beliebtesten und hundefreundlichsten HÀuser.
Wir ð Urlaub mit Hund â und sorgen dafÃŒr, dass Sie und Ihr vierbeiniger Freund sich rundum wohlfÃŒhlen.
Besuchen Sie uns auf Urlaub auf Pfoten und finden Sie Ihr nÀchstes Ferienhaus mit Hund.
Transparente Preise garantiert
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°

- Sicher buchen, fair reisen â dank Shopping Secure Zertifizierung!
- Bei Urlaub auf Pfoten buchen Sie transparent und sicher â ganz ohne versteckte Kosten. Unsere Website wird jÀhrlich durch Shopping Secure geprÃŒft und zertifiziert. Dieses GÃŒtesiegel bestÀtigt, dass wir höchste Standards in Datenschutz, PreisÃŒbersicht und Kundenservice erfÃŒllen.
é£çµ¡å

UmzÀuntes Ferienhaus mit Hund? Na klar!
顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸã
ãã®äŒæ¥ã¯ãããžãã£ãããã¬ãã£ãããåããã顧客ã«ã¬ãã¥ãŒãäŸé ŒããŠããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã® 100ïŒ ã«åçããŠããŸã
éåžž24æé以å ã«åç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Ich war etwas verwirrt das wir dannâŠ
Ich war etwas verwirrt das wir dann ÃŒber Novasol zahlen mussten und die Abwicklung dort war kompliziert.

Tolle Ferien in Wingst
Das Ferienhaus war Top ausgestattet und es hat uns an nichts gefehlt. Es war wie es die Bilder versprechen mit einem schönen Garten mit viel Platz.

Schön einfach zu buchen
Schön einfach zu buchen. Keine Komplikationen, eingeben und fertig.

Urlaub auf Pfoten ããã®åç
Sehr gepflegt, ruhig und nah am Strand
Die Anlage mit den vielen kleinen HÀusern ist sehr schön, gepflegt und wirklich nur ein paar Minuten vom Strand entfernt. Der Rasen an unserem Haus war jetzt nicht frisch gemÀht, empfanden wir aber auch nicht allzu schlimm. Unsere HÌndin hat trotzdem gerne darauf gelegen. Das GrundstÌck ist eingezÀunt, das Tor könnte aber auch gerne 1 Meter anstatt 0,5m haben. Vor dem Zaun ist eine 1Meter hohe Hecke als Sichtschutz gepflanzt worden. Das fanden wir sehr gut. In dem kleinen GartenhÀuschen findet man einiges was man fÌr Kinder am Strand gebrauchen kann, sowie LiegestÌhle und Sonnenschirm fÌr den Garten hier. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und wÌrden auch wieder hier buchen.

Urlaub auf Pfoten ããã®åç
Schöner Urlaub, toller eingezÀunter Garten !
Schöner Urlaub, groÃer Ferienpark, sehr Hundefreundlich, mehrere schöne Gassirunden direkt vor Ort verfÃŒgbar

Urlaub auf Pfoten ããã®åç
Anbieter/Ferienhaus war genau so wieâŠ
Anbieter/Ferienhaus war genau so wie beschrieben

Dank Ulaub auf Pfoten haben wirâŠ
Dank Ulaub auf Pfoten haben wir entspannte Ferien mit unseren zwei Hunden verbracht. Die Unterkunft war eingezÀunt, was alles leichter gemacht hat. Allerdings gab es vor Ort ein paar MÀngel die nicht hÀtten sein mÌssen. Das Zauntor musste extra gesichert werden weil es immer von alleine aufging. Eine KÌchentÌr ist mir am zweiten Tag auf den Fuà gefallen und wÌrde trotz AnkÌndigung bis zum letzten Tag nicht gerichtet. Was nicht schlimm ist aber fÌr den Preis den man Bezahlt hat, hÀtte anders gehandhabt werden sollen. Trotzdem hat der Rest gut gepasst.

Urlaub auf Pfoten ããã®åç
Schöne,gepflegte Wohnung, leider mit offenem Garten.
Schöne,gepflegte Wohnung.
Leider war der Garten nicht eingezÀunt,sondern nur eingewachsen. Zum Parkplatz hin war das GrundstÌck komplett offen. Wer seinen Hund frei im Garten laufen lassen möchte,wird in diesem Punkt enttÀuscht sein. Ansonsten war alles ok und wie beschrieben.

Der Parc und die Umgebung waren sehrâŠ
Der Parc und die Umgebung waren sehr schön und auch gut gelegen. Leider war das Chalet etwas RenovierungsbedÌrftig.

Urlaub auf Pfoten ããã®åç
Die gesamte Unterkunft ist toll.
Die gesamte Unterkunft ist echt toll.
Der Garten ist gepflegt, der Zaun macht es fÃŒr Hunde ÀuÃerst angenehm.
Das Chalet ist liebevoll eingerichtet und es ist alles notwendige vorhanden. Was noch toll wÀre, wenn Fliegengitter vorhanden wÀren.
Einen Punkt ziehe ich ab, da meiner Meinung nach, die Matratzen im kleineren Zimmer fÌr die Einzelbetten nichts taugen und ziemlich durchgelegen sind. Das hat die NÀchte nicht angenehm gestaltet und es mangelte am Schlaf. Und es mÌsste etwas von innen renoviert werden. Im KÌchenbereich kommt die Tapete runter und im kleinen Schlafraum sind die WÀnde nicht mehr weià sondern haben an vielen Stellen dunkle Abnutzungen.
Bis auf die Matratzen kann man aber ein Auge zudrÃŒcken. Auf jeden Fall ist die Unterkunft sehr zu empfehlen und man kommt gerne nochmals her.

Insgesamt ein gelungener Urlaub
Da heute unser letzter Urlaubstag angebrochen ist ,ist es ein guter Zeitpunkt ein kleines ResÌmee zuziehen. Die Buchung Ìber Urlaub auf Pfoten mit Vermittlung des Ferienhauses war trotz kurzfristiger Buchung absolut problemlos. Das Haus an sich ist sehr schön,sehr gut eingerichtet und der Garten der auf drei Seiten des Hauses ist mit einem hohen Zaun und Hecken umrundet . Uns fehlte es an nichts ,und die Hunde fÌhlten sich augenscheinlich auch sehr wohl . Friedrichskoog Spitze ist sehr Hundefreundlich ,das haben wir an der Nordsee schon anders erlebt . Das Haus liegt unweit vom Hundefreilauf und nur einen Katzensprung vom Hundestrand ,der ja komplett neu angelegt ist . Alles in allem war es ein runder Urlaub. Falls es uns nochmal in diese Richtung verschlÀgt wÌrden wir auch in diesem Haus nochmals unseren Urlaub verbringen

Buchungsprozess jedesmal sehrâŠ
Buchungsprozess jedesmal sehr zuverlÀssig und alle Angaben stimmen. Kann ich nur empfehlen . Unterkunft war sehr hundefreundlich. GrundstÃŒck super eingezÀunt und direkt am Veluwe. Einmal um die Ecke und schon im Wald. Unser Hund ist leider kurz vorm Urlaub verstorben aber wir haben oft gedacht, hier hÀtte Er sich mega wohlgefÃŒhlt. Wir natÃŒrlich auch ð

Ein Traum ! ð
Wir haben unseren ersten Urlaub mit unserem Hund dort gemacht und könnten glÌcklicher nicht sein. Der Check-in und Check-out war absolut problemlos und die Kommunikation mit den Gastgebern war perfekt. Sie waren sehr freundlich und wir wussten wir könnten uns mit allem an sie wenden. Die Wohnung und der Gartenbereich mit Pool waren ein Traum.
Rundum ein perfekter Urlaub zum abschalten.

Urlaub auf Pfoten ããã®åç
Wir hatten ein tolles Haus mit schönem
Wir hatten ein tolles Haus mit schönem, uneinnehmbarem Garten und haben uns sehr wohl gefÌhlt. Es ist herrlich ruhig, wundervoll zum spazieren und alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich.
Nur in unserem Haus war die KÌche etwas spÀrlich ausgestattet, dennoch sind wir zurecht gekommen. Der Park ist sehr empfehlenswert mit Hund.

Urlaub auf Pfoten ããã®åç
Das Haus war nicht so wie in derâŠ
Das Haus war nicht so wie in der Anzeige beschrieben die GrÃŒnflÀchen haben gefehlt Punkt auÃerdem war es von innen sehr heruntergekommen und die Möblierung sehr alt und teilweise sehr rostig. Ebenso konnte man das eigene Fahrzeug nicht vor der TÃŒr parken sondern musste auf einen freien Parkplatz in der Siedlung irgendwo hoffen was sehr schwierig war aufgrund des groÃen Zulaufs Ausrufezeichen in der Stadt konnte man nur parken gegen ParkgebÃŒhren bis zu einer maximal Zeit.

Gute Tipps
Gute Tipps, ein biÃchen wenig.
Und die stÀndigen Aufforderungen, eine Bewertung abzugeben nervt gewaltig.

ZuverlÀssigkeit
Der Service und die Informationen sind sehr hilfreich und besonders.

Urlaub auf Pfoten ããã®åç
Hatten ein eingezÀunten haus reserviertâŠ
Hatten ein eingezÀunten haus reserviert war aber leider nicht so es gibt fast keine HÀuser die eingezÀunten sind mit Garten fÌr hunde schlecht mussten unsere Hunde an der Leine am Sonnenschirm befestigen

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
Trustpilot ã«ãããã¬ãã¥ãŒ ããã»ã¹ã®è©³çްã«ã€ããŠã¯ãã¡ããã芧ãã ããã