䌁業情報

2. 別荘
  3. 旅行代理店
  4. 貞し別荘

圓該䌁業による蚘述

Auf FerienhausNiederlande.de finden Sie Ìber 5000 FerienhÀuser, Ferienwohnungen, Bungalows und GruppenhÀuser in Zeeland, Nordholland, SÌdholland und alle andere Regionen der Niederlande. Sie finden FerienhÀuser direkt am Meer, in Bungalowparks und in der Natur. Sie finden FerienhÀuser fÌr Ihre Familie, Kollegen und fÌr Gruppen bis zu 99 Personen!

2.7

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

Finger weg von dieser Unterkunft

Finger weg von dieser Unterkunft, hier sind BetrÃŒger am Werk!
Könnte ich weniger als 1 Stern vergeben wÌrde ich das tun.
Wir haben leider nicht ÃŒber ein Buchungsportal gebucht, sondern direkt bei Frau Huppertz. Es hat mich zwar etwas verwundert, dass wir so schnell und in einer Summe 2.542,00 € zahlen mussten fÃŒr 8 NÀchte, aber die Freundlichkeit der Person lies mich leider nicht argwöhnisch reagieren. Ein blöder Fehler. Bei dieser Summe hat man dann auch Erwartungen, pro Nacht 285,00 €.
Vor Ort kein Ansprechpartner, unser Anruf wurde auch nicht entgegengenommen, auch nie zurÃŒck gerufen.
Wir hatten gegenÃŒber geparkt, schon als wir auf das Haus zugelaufen sind und sahen, wie ungepflegt das von außen schon ist, ließ uns nichts Gutes ahnen.
Das Treppenhaus runtergekommen und ungepflegt, das hast sich dann hinter dem Haus fortgezogen, dreckig ungepflegt. Ausblick auf einen verdreckten Hof und ein verwildertes GrundstÃŒck. Das App. 8 lies sich nicht mal verschließen. Ja und dann rein in die Bruchbude, mehr ist das nicht. Zuerst ist uns der widerliche Gestank aufgefallen. Ein langer liebloser Flur, WÀnde dreckig, verkratzt, Verputz ab. Wir sind dann in das Zimmer gekommen, ÃŒberall staubig, der Gestank noch stÀrker, als im Flur., das Sofa hatte Flecken, auf dem davor stehenden Tisch, FingerabdrÃŒcke von vielen Urlaubern.
Die KÌche, FingerabdrÌcke von den letzten Jahren an den SchrÀnken, Ausstattung so gut wie keine und die, die da war, hÀtte man nicht benutzen wollen, bevor man gespÌlt und die SchrÀnke ausgeputzt hÀtte.
Die Fotos auf der Homepage sind alles Profifotos und sehr stark bearbeitet. Das erkennt man aber leider erst, wenn man vor Ort ist. Mit so einer arglistigen TÀuschung rechneten wir nicht.
Leider war mir nicht aufgefallen, dass es von dem Schlafzimmer keine Fotos, auf der Homepage, gibt. Den Grund haben wir vor Ort dann in Augenschein nehmen dÃŒrfen.
Das Bett sah aus, als wÀre gerade jemand daraus aufgestanden, ungepflegt, so wie es roch vor Monaten bezogen, eklig einfach eklig, Kleiderschrank Fehlanzeige. Ein uraltes, abgewetztes, schÀbiges „Holzregal“ mit einem dreckigen Vorhang davor. Schimmel an der Decke und in den Ecken, sollte als Kleiderschrank dienen. Von wegen ÃŒber Winter renoviert, da ist nichts renoviert, auch nicht richtig geputzt.
Das Bad sah im ersten Moment gar nicht so schlecht aus, hat aber auch aus dem Abfluss gestunken, es war klein und wie im ÃŒbrigen Apartment, dann auch dreckig und runtergekommen, Schimmel, geht doch gar nicht. Die Ablage, in der Dusche, verrostet, Sauberkeit an Wand und auf dem Duschboden Fehlanzeige, das war einfach eklig dreckig.
Ja und dann standen da 2 runtergekommene HolzklappstÌhlchen auf dem Balkon, wo man sich sehr Ìberlegten sollte, ob man sich da daraufsetzt. Völlig verwittert.
Der Ausblick war toll und das wars dann auch.
Wir haben Frau Huppertz dann sofort kontaktiert, ohne RÌckmeldung, was sehr schon sehr arrogant ist, wenn man Leute so tÀuscht. Ein Anwalt wird von uns beauftragt.

2025幎3月23日

Sehr geehrte Damen und Herren,

Ihre Bewertung ist leider völlig an der falschen Adresse:

Sie schreiben, Sie hÀtten nicht Ìber ein Buchungsportal, sondern direkt bei Frau Huppertz gebucht.

Sie haben also nicht ÃŒber uns gebucht.

Wir sind die Buchungsplattform FerienhausNiederlande.de.
Wir sind nicht Frau Huppertz und kennen auch keine Frau Huppertz.

Unsere Buchungsplattform FerienhausNiederlande.de erfÃŒllt alle gesetzlichen Bedingungen und Voraussetzungen.

Wir sind ein GeprÃŒfter Webshop, bei dem dies ÃŒberprÃŒft wird.
Mit unserer Plattform tragen wir das GÃŒtesiegel des Deutschen Ferienhausverbandes.

Es tut mir leid, dass Sie betrogen wurden, und ich hoffe sehr, dass Ihr Anwalt etwas erreicht.

Mit Ihrer Rezension verletzen Sie jedoch völlig ungerechtfertigt unseren Ruf.

Mit freundlichem Gruß,

René Schwarte
FerienhausNiederlande.de

leider wurde unsere Buchung storniert

leider haben wir einen Tag spÀter erfahren das unsere Buchung storniert wurde...-aus betrieblichen GrÌnden-
wurde uns genannt. Was ich darunter verstehen soll weiß ich leider nicht.

2023幎12月4日

FerienhausNiederlande.de からの回答

Es tut uns sehr leid, dass Ihre Buchung nicht zustande gekommen ist. Wie wir Ihnen geschrieben haben, konnte die VerfÌgbarkeit leider nicht bestÀtigt werden.

Wir sind natÌrlich bemÌht, Ihnen bei der Suche nach einer schönen Ferienwohnung in den Niederlanden zu helfen. Bitte schauen Sie sich die Möglichkeiten an, die wir Ihnen vorgeschlagen haben.

Sie können uns auch gerne anrufen wenn Sie Hilfe brauchen, wir sind jederzeit erreichbar.

Viele GrÌße aus den Niederlanden,

das Team von FerienhausNiederlande.de

5぀星のうち5の評䟡

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.

Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
Die gute zentrale Lage vom Haus super, StrandnÀhe , Einkauf alles zu Fuß, genial.
Apartment war sehr sauber, die Betten sehr gut, ausreichend HandtÃŒcher. Im Haus war es abends ruhig.
Wenn die GÀste das Apartment pflegen, wie ihr Eigenes, dann wÀre es sehr schön!!

2023幎8月24日

Buchung war super unkompliziert

Die Reise findet Ende September statt. Der Buchungsvorgang war super unkompliziert.
Ich habe nach der Buchung einen Anruf bekommen weil noch mal ein paar Infos abgefragt wurden und kurz danach kam die BestÀtigung! Wir freuen uns schon auf die Reise!

2023幎4月28日

FerienhausNiederlande.de からの回答

Wir freuen uns darÃŒber und danken Ihnen, dass Sie sich die MÃŒhe gemacht haben, diese gute Bewertung zu schreiben. Es dauert noch etwas, aber wir wÃŒnschen Ihnen schon jetzt viel Spass in den Niederlanden!

5぀星のうち5の評䟡

Besser kann man es nicht machen!

Fragen wurden umgehend beantwortet, die Technik ist einfach und verstÀndlich. Alle Informationen und Unterlagen kamen sehr zeitnah. Wir sind sehr zufrieden und wÌrden die ganze Abwicklung als "perfekt" bezeichnen.

2023幎4月11日

FerienhausNiederlande.de からの回答

Vielen Dank fÃŒr diese tolle Rezension. Wir freuen uns sehr darÃŒber! Viel Spaß beim Urlaub in Zeeland!!

5぀星のうち1の評䟡

noch nie so einen schlechten griff gemacht

Das Haus war bei null grad außen Temperatur nur auf 18 Grad aufheizbar, extrem Hellhörig, Decke im Bad verschimmelt, keine Außenbeleuchtung...

2023幎3月3日

Hallo

vielen Dank fÃŒr Ihre Bewertung.

Es ist natÃŒrlich sehr schade, dass der Zustand des Ferienhauses Sie nicht zufriedengestellt hat. Wir haben Ihr Feedback an den Ferienhausanbieter weitergeben und hoffen hier auf zukÃŒnftige Besserung! Leider haben wir als Suchmaschine keinen direkten Einfluss auf die Situation vor Ort.

Wir wÃŒrden uns sehr freuen, Sie dennoch erneut auf FerienhausNiederlande.de begrÌßen zu dÃŒrfen.

Liebe GrÌße
Ihr Team von FerienhausNiederlande.de