Banner for Fermedubio

1,994
TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bonjour d'une alsacienne expatriée à l'autre bout de la France, livraison rapide, choucroute bonne ainsi que charcuterie mais 3 bémols : les saucisses de porc étaient un peu trop sèches selon l'avi... もっと見る

5つ星のうち5の評価

La viande de la ferme du bio est excellente. Je commande depuis plusieurs années et je n'ai jamais été déçu. Ils élèvent eux même leurs animaux qui sont nourris sans OGM et pas d'utilisation d'antibio... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Bonjour, Je ne mets que 4 étoiles car tout est toujours d'aussi bonne qualité et je vous en remercie mais 1 article était manquant et j'en demande le remboursement sur ma CB, et vous ne répondez pas.... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je commande à la ferme du Bio depuis de nombreuses années, je suis toujours aussi satisfaite. La viande est excellente, elle est tendre et le goût est unique. Les colis sont préparés avec attention... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. オーガニック食品店
  2. ・
  3. 精肉店

Fermedubio について

当該企業による記述

Retrouvez le plaisir des saveurs d’antan avec des vrais produits naturels de qualité artisanale.

Je soussigné Gerhard KEMPF gérant fondateur de la société La ferme du bio Martinshof certifie sur l’honneur que les animaux sont élevés dans la plus stricte rigueur de bienveillance et de respect de la biodiversité. Ils sont nourris sans farine d’origine animale et sans produits OGM. Les animaux sont soignés exclusivement par homéopathie. J’ai construit ma réputation grâce à des contrôles sans indulgence dans une totale transparence. Nous avons depuis longtemps pris conscience de la progression exponentielle du phénomène allergique qui touche une personne sur trois ; et nous revendiquons de fabriquer des produits Bio sains, la plupart sans gluten et allergènes reconnus << issus d’animaux nourris sans OGM conformément à la réglementation relative à la production biologique >>.

Gerhard KEMPF

(1,994)

過去12か月のレビュー数: 48件

レビューを書く

5つ星のうち1の評価

Acheté sur le marché bio Paris…

Acheté sur le marché bio Paris Batignolles sous vide . 2 entrecôtes , de la carne dont l’une reconstituée avec de la ficelle . Saucisses aux trois viandes aucun goût . Ne renouvellerais pas l’expérience

2026年8月8日
自発的なレビュー

Fermedubio からの回答

Je pense que vous faites erreur. Nos produits ne sont pas en vente dans ce magasin. Vous pouvez commander nos produits directement sur www.fermedubio.com,
ou prenez contact avec moi au 03.72.53.00.02 pour tout complément d'informations. Bien cordialement, Fabienne de la Ferme du Bio

5つ星のうち3の評価

Carton livré rapidement mais…

Carton livré rapidement mais complètement abîmé et trempé. Pour les produits pas encore goûté

2026年7月20日

Fermedubio からの回答

Bonjour Madame Millet, Nous comprenons votre déception ; il y a probablement eu un problème avec le chauffeur. J'espère que les produits n'ont pas été affectés par cet incident et que vous en étiez satisfait. Je reste à votre disposition si nécessaire. Cordialement, Fabienne

comme d'habitude envoi rapide

comme d'habitude envoi rapide, produits de bonnes qualité

2026年6月29日

Fermedubio からの回答

Bonjour, merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. A très bientôt ! Fabienne

Bons produits

Bons produits, bien emballés, arrivés au jour dit.

2026年6月20日

Fermedubio からの回答

Bonjour Monique. Merci beaucoup pour votre commentaire ! Je suis ravie d’apprendre que vous soyez pleinement satisfaite par nos produits et que l'expédition de votre colis se soit déroulée sans problème. A bientôt! Fabienne

5つ星のうち5の評価

Comme toujours la livraison était parfait. La viande-poulet, boeuf, Gigot -merveilleux, de très très bonne qualité, je suis très contente. Merci beaucoup !
Viele Grüße aus Bonn in Deutschland

2026年6月10日

Fermedubio からの回答

Bonjour Vera, merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez pleinement satisfaite par nos produits. Vos compliments donnent de la motivation à l'ensemble de notre équipe. A bientôt, Fabienne

rien a redire

rien a redire
viandes parfaites
fromages parfaits
en plus petit cadeau qui est très appréciés
merci

2026年6月7日

Fermedubio からの回答

Bonjour Francine, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez pleinement satisfaite par nos produits. A bientôt, Fabienne.

toujours très bien

Je confirme, c'est toujours très bien à La Ferme du Bio ! Des produits de qualité, un accueil agréable et un service au top à chaque visite. Je recommande sans hésiter.

2026年6月6日

Bonjour, Monsieur Dericbourg,
Merci beaucoup pour votre retour positif et pour votre confiance. A très bientôt ! Fabienne

5つ星のうち5の評価

Les produits sont bons et frais

Les produits sont bons et frais, la livraison est rapide.
c'est une chance d'avoir des produits BIO;

2026年5月26日

Fermedubio からの回答

Bonjour Madame Quentin, Je suis ravie d’apprendre que vous soyez pleinement satisfaite par notre service. Votre commentaire motive notre équipe afin de continuer à vous offrir un service de qualité. A bientôt, Fabienne

5つ星のうち5の評価

La viande c'est ce que je commande le…

La viande c'est ce que je commande le plus elle et extra du goût de la fraîcheur et très tendre

2026年5月22日

Fermedubio からの回答

Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par la qualité de notre viande.À très bientôt ! Fabienne

Fermedubio からの回答

Bonjour Marie, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos produits et notre service. Savoir que notre travail est apprécié nous donne l'envie de continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt ! Fabienne

5つ星のうち4の評価

j'avais demandé pas de talon de lard , et le prix du transport

j'avais demandé pas de talon de lard , j'en ai eu un , et, plus de gratuité pour le transport ?malgré le prix d'achat ?

2026年5月11日

Fermedubio からの回答

Bonjour Madame Doerler, je comprends votre déception. Je me renseigne auprès de la boucherie afin de connaître les raisons de cet incident.En cas d'un problème à la réception de votre colis, n'hésitez pas à me contacter directement afin de trouver une solution rapide. En ce qui concerne les frais de livraison, ils sont dégressifs mais à partir d'une commande de 225€, ils sont gratuits. J'espère que vous nous donnerez une nouvelle chance et resterez fidèle à la Ferme du bio. A bientôt! Fabienne

Envoi "cadeau d'anniversaire " pour le beau frère dans le Sud

Excellent produit et j'ai oublié de commander 2 sachets de choucroute, alors que j'avais déjà finalisé ma commande et payé ; Fabienne à tout arranger et nous avons payé le complément le lendemain.
Mille merci.

2026年4月27日

Bonjour, Madame Schott,
Merci beaucoup pour votre retour positif. Je suis ravie d’avoir pu trouver rapidement une solution pour rajouter le produit à votre commande. Votre message me touche. Merci pour votre confiance et à très bientôt ! Fabienne

Première commande parfaite

Première commande satisfaisante,livrée dans les temps, et les premiers articles testés sont très bons . Nous renouvellerons notre expérience volontier, pour goûter d'autres produits .

2026年4月21日

Fermedubio からの回答

Bonjour Madame Navarro, nous vous remercions chaleureusement pour cette bonne évaluation. Nous sommes ravis d’apprendre que vous soyez satisfaite par nos produits. A bientôt, Fabienne

Excellents produits

Excellents produits, aussi en Poissonerie

Gamme vegan très intéressante

L'Épicerie est très très fournie en produits de consommation de base traditionnels, quotidiens (huiles, céréales, chocolats ...)

2026年4月21日

Fermedubio からの回答

Bonjour Herrad, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos produits, nous essayons de compléter notre gamme au fur et à mesure. A bientôt! Fabienne.

Tre bonne qualité

Tre bonne qualité, tre bonne vitesse - superbon, merci beaucoup!

2026年3月28日

Fermedubio からの回答

Bonjour Thiemo, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes heureux de savoir que les produits étaient à votre goût et que l'expédition de votre colis se soit déroulée rapidement et sans encombre. A bientôt! Fabienne

Sérieux

Sérieux, qualité sont les maitres mots qui guident cette entreprise. Cela fait plusieurs années que nous sommes clients

2025年12月16日

Fermedubio からの回答

Bonjour Sylvaine, merci beaucoup pour votre commentaire ! Nous sommes ravis que vous soyez satisfaite par nos produits et notre service. Savoir que notre travail est apprécié nous donne l'envie de continuer d'offrir un service de qualité. À très bientôt ! Fabienne

5つ星のうち5の評価

Le goût unique de l'authentique Je commande à la ferme du Bio depuis de…

Les colis sont préparés avec attention et toujours une petite surprise offerte à l'intérieur. En plus de la viande, la ferme du Bio propose de l'épicerie, des fruits, des légumes, des boissons, de la crèmerie, enfin... une grande variété d'autres produits, tout aussi excellents.
Je recommande vivement.

2026年3月13日

Fermedubio からの回答

Bonjour Geneviève, Votre satisfaction est notre plus belle récompense et nous nous engageons à continuer de vous offrir un service de qualité. A bientôt, Fabienne

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。