Fernanditalia レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

I prodotti conformi alla descrizione. La spedizione Ú arrivata come da data indicata, senza ritardi.

䌁業が回答したした

5぀星のうち5の評䟡

Ho preso tre maniglioni (60 cm) da mettere in bagno per evitare cadute, vista la mia instabilità. Oggi le ho fatte montare. Sono molto belle, solide, forti, di ottima fattura. La gestione dell'ordine,... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Professionali, gentili e soprattutto disponibili nell'assistenza prima e dopo la vendita. Trovati per caso sul web per l'acquisto di una molla chiudiporta, li ho contattati per avere un consiglio per... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Fernand ci ha venduto un sistema Intelock con istruzioni di collegamento diversi dalla compagnia di base (TTLOCK). Dopo che la mia elettricista ha chiamato il tecnico di Fernand abbiamo comprato alt... もっず芋る

䌁業情報

1. 錠提䟛業者
  2. 錠前垫

圓該䌁業による蚘述

Fernand Italia: Soluzioni di Sicurezza Personalizzate per Tutti Fernand Italia si dedica a fornire soluzioni di sicurezza affidabili e di alta qualità per soddisfare le esigenze di privati, professionisti e settore industriale. Con oltre 2700 prodotti nel nostro assortimento, siamo il partner ideale per garantire la tua sicurezza. Gamma Completa di Prodotti di Sicurezza La nostra offerta include: Lucchetti: proteggi i tuoi beni con la nostra vasta selezione di lucchetti resistenti e affidabili. Serrature e cilindri: assicurati che le tue porte siano ben chiuse e sicure grazie alle nostre serrature di qualità e cilindri di alta sicurezza. Maniglie: aggiungi stile e funzionalità alle tue porte con le nostre maniglie di design e ergonomiche. Catene: rinforza la protezione dei tuoi beni con le nostre catene robuste e resistenti. LOTO (Lockout/Tagout): garantisci la sicurezza sul lavoro con i nostri dispositivi LOTO per prevenire infortuni e incidenti. Domotica: rendi la tua casa o azienda più sicura e smart con i nostri sistemi di domotica all'avanguardia. Accessori: completa la tua soluzione di sicurezza con i nostri accessori pratici e funzionali. Perché Scegliere Fernand Italia Esperienza: ci avvaliamo di anni di esperienza nel settore della sicurezza per offrirti le soluzioni migliori. Ampia scelta: con più di 2700 referenze, siamo in grado di soddisfare qualsiasi esigenza di sicurezza. Qualità garantita: selezioniamo solo prodotti di alta qualità per garantire la tua sicurezza e soddisfazione. Supporto personalizzato: il nostro team di esperti Ú a tua disposizione per aiutarti a trovare la soluzione di sicurezza perfetta. Proteggi ciò che conta di più con Fernand Italia, il tuo partner di fiducia per soluzioni di sicurezza personalizzate.

連絡先

過去12か月のレビュヌ数: 10ä»¶

レビュヌを曞く

Venditori seri affidabili.

Venditori seri affidabili.
Ottimi prezzi e materiale top.

2023幎10月31日

Gentile Antonio,

Grazie infinite per il tuo feedback positivo! La nostra priorità Ú offrire i migliori prezzi e prodotti di alta qualità. Se hai ulteriori domande o hai bisogno di assistenza, non esitare a contattarci.

Grazie ancora la tua fiducia e speriamo di poterti servire nuovamente in futuro.

5぀星のうち5の評䟡

Tempistiche rapidissime, ottimo servizio clienti.
Massima disponibilità e cortesia, davvero squisiti.

2023幎10月30日

Fernanditalia からの回答

Grazie per la tua recensione Angela! Siamo felici di sapere che sei rimasta soddisfatta del nostro servizio e della nostra assistenza. La tua opinione Ú molto importante per noi e ci aiuta a migliorare sempre di più.

A Presto da Fernand!

5぀星のうち5の評䟡

Mi sembra tutto a posto.

Mi sembra tutto a posto. Naturalmente devo ancora collaudare i miei acquisti.
Comunque, spedizione e imballaggio sono impeccabili. Ottimo venditore.
I prodotti corrispondono alla descrizione.

2023幎9月27日

Ciao Marco,

Grazie mille per la recensione positiva! Siamo entusiasti di sapere che la spedizione, l'imballaggio e i prodotti corrispondono alle aspettative. Siamo qui per qualsiasi tua necessità durante il collaudo. Grazie ancora per la fiducia, siamo felici di averti come nostro cliente.

Acquisto ok

Ho trovato il prodotto, la descrizione era chiara, l'ho acquistato ed Ú arrivato senza alcun problema.

2023幎8月27日

Fernanditalia からの回答

Grazie per il tuo feedback positivo Antonio! Siamo felici che tu abbia trovato il prodotto che cercavi e che l'acquisto sia stato senza intoppi. Speriamo che tu sia soddisfatto del tuo acquisto e che ci sceglierai ancora in futuro.

Sono assolutamente soddisfatto

Sono assolutamente soddisfatto sia del prodotto che del costo, spedizione inclusa nel prezzo ... Complimenti. Unico neo il corriere non ha rispettato ne la data ne l ora stabilità. Do comunque 5 stelle.

2023幎8月22日

Ciao Marino,

Grazie mille per la tua recensione positiva e per la valutazione di 5 stelle! Siamo felici di sapere che sei soddisfatto sia del prodotto che del costo, e ci scusiamo sinceramente per l'inconveniente causato dalla consegna del corriere. Prenderemo nota del tuo feedback e faremo del nostro meglio per migliorare la puntualità delle consegne in futuro. Apprezziamo molto il tuo supporto e speriamo di averti nuovamente come nostro cliente. Se hai altre domande o richieste, non esitare a contattarci.

Grazie ancora e buona giornata!

5぀星のうち5の評䟡

È stato il mio primo acquisto su questo sito e devo dire che Ú stato semplice e la spedizione veloce. Oggetto conforme alla descrizione. Lo consiglio.

2023幎8月8日

Ciao Stefano,

Grazie mille per la tua fantastica recensione! Siamo felici che la tua prima esperienza di acquisto su Fernand Italia sia stata positiva e che tu abbia trovato tutto conforme alla descrizione.

Speriamo di averti ancora come nostro cliente in futuro. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, siamo qui per te!

Grazie ancora e a presto,

5぀星のうち4の評䟡

Buon prodotto e rapida consegna

2023幎8月7日

Ciao Paolo,

Siamo davvero contenti che tu abbia trovato il nostro prodotto di tuo gradimento e che la consegna sia stata rapida. La tua soddisfazione Ú la nostra priorità!

Se avessi bisogno di ulteriori prodotti o assistenza, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi!

Serietà e professionalità

Serietà e professionalità.
Dopo aver effettuato l’ordine siamo stati seguiti con grande cordialità. Saremo felici di ordinare in futuro per la nostra attività.

2023幎7月25日

Ciao Valeriu,

Ti ringraziamo di cuore per le tue gentili parole. Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra serietà e professionalità nell'elaborazione del tuo ordine.

Siamo lieti di aver potuto offrirti un servizio cordiale e di qualità. Sarà un piacere accoglierti nuovamente come nostro cliente in futuro per la tua attività.

Restiamo a tua disposizione per qualsiasi ulteriore necessità o richiesta. Grazie ancora per aver scelto i nostri servizi.

Scrupolosi e veloci .

2023幎6月15日

Gentile Luca,

Grazie mille per la tua recensione positiva! Siamo felici di sapere che hai trovato il nostro servizio scrupoloso e veloce.

La nostra squadra si impegna costantemente per offrire un servizio accurato e rapido, e siamo felici che tu abbia avuto un'esperienza positiva con noi.

Se hai altre domande o bisogno di ulteriori assistenza, non esitare a contattarci. Saremo felici di aiutarti.

Grazie ancora per il tuo feedback positivo!

Fernand Italia

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza di acquisto molto positiva

Nel complesso l’esperienza di acquisto Ú molto positiva. Su un acquisto in particolare però, i tempi di spedizione sono stati decisamente più lunghi del tempo stimato, facendomi ritardare un lavoro
 voglio pensare sia stato un caso raro.

2023幎5月29日

Gentile Gianluca,

Grazie mille per la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza di acquisto positiva con noi. Siamo felici di sapere che nel complesso hai avuto una buona esperienza con il nostro servizio.

Ci dispiace sentire che su un particolare acquisto i tempi di spedizione si siano rivelati più lunghi del previsto. Vogliamo rassicurarti che facciamo del nostro meglio per garantire tempi di consegna accurati e affidabili.

Tuttavia, comprendiamo che in casi isolati possono verificarsi situazioni eccezionali che possono influire sui tempi di consegna. Ci scusiamo per l'inconveniente che hai riscontrato e ti assicuriamo che stiamo lavorando per migliorare continuamente i nostri processi logistici.

Per garantire un servizio di spedizione ancora più efficiente, ci affidiamo ai corrieri espresso che hanno dimostrato la massima affidabilità nel corso del tempo. Continueremo a monitorare attentamente i tempi di spedizione e ad agire in modo tempestivo per affrontare eventuali anomalie.

Apprezziamo molto il tuo feedback e la tua fiducia nei nostri servizi. Se hai altre domande o richieste, non esitare a contattarci. Saremo felici di assisterti.

Fernand Italia

Rapidissimi nella consegna

Rapidissimi nella consegna, prodotti buoni

2023幎5月28日

Gentile Vanessa,

Grazie per la tua recensione positiva! Siamo felici che tu abbia trovato la consegna rapida e i prodotti di buona qualità.

La tua soddisfazione Ú la nostra priorità. Se hai bisogno di ulteriori assistenza, siamo qui per aiutarti.

Grazie ancora per il tuo feedback positivo!

5぀星のうち1の評䟡

Ho effettuato un ordine su Leroy

Ho effettuato un ordine su Leroy Merlin, immediatamente dopo ho annullato l'ordine, nonostante ciò il materiale Ú stato spedito ugualmente. Ho rifiuatato la prima volta la consegna. Mi contatta il venditore dicendomi che lo avrebbero spedito ugualmente. Ho rifiutato la seconda consegana e ora risulta materiale consegnato.

2023幎5月24日

Gentile cliente,

Siamo spiacenti per l'inconveniente che ha riscontrato con il suo ordine presso Leroy Merlin. Da parte di Fernand Italia, desideriamo assicurarle che la sua soddisfazione Ú di estrema importanza per noi.

Vorremmo chiarire che, dopo aver ricevuto il suo pagamento, abbiamo spedito la merce come da prassi standard. Ci dispiace se questa situazione ha causato disagi o incomprensioni. Tuttavia, come correttamente menzionato, il processo di acquisto tramite Leroy Merlin Ú stato completato con successo e noi, in quanto fornitori, non siamo direttamente responsabili di eventuali disguidi nell'annullamento dell'ordine.

Se desidera procedere con il reso del materiale, le consigliamo di contattare il servizio clienti di Leroy Merlin per ricevere assistenza. Siamo certi che saranno in grado di aiutarla a risolvere la situazione nel modo più rapido ed efficiente possibile.

La ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci auguriamo che in futuro possiamo soddisfare appieno le sue aspettative. Se ha bisogno di ulteriore assistenza o informazioni, non esiti a contattarci.

Il team di Fernand Italia

Ottimi e rapidi

Tutto bene, merce come da descrizione e tempistiche rapide.

2023幎5月16日

Fernanditalia からの回答

Grazie mille per la tua recensione positiva, Roberto! Ci fa molto piacere sapere che abbiamo fatto un buon lavoro! Speriamo di poterti assistere ancora nel prossimo futuro!

5぀星のうち4の評䟡

Tutto ok

Buona esperienza spedizione veloce e nei tempi stabiliti nessun tipo di problema prodotto ottimo

2023幎5月7日

Fernanditalia からの回答

Grazie per aver lasciato la tua recensione e per aver condiviso la tua esperienza positiva con noi. Siamo felici di sapere che sei soddisfatto del prodotto e che la spedizione sia stata veloce e puntuale.

Apprezziamo molto il tuo feedback e ci impegneremo ulteriormente per garantirti sempre il miglior servizio possibile, sperando di meritarci la tua piena soddisfazione e la quinta stella. Se hai bisogno di assistenza in futuro, non esitare a contattarci. Grazie ancora per aver scelto Fernand!

Il prodotto acquistato rispondeva

Il prodotto acquistato rispondeva perfettamente alla descrizione ed Ú pervenuto integro nella sua confezione. Rapidi i tempi di consegna, comunicati con precisi e utili messaggi.

2023幎5月4日

Fernanditalia からの回答

Grazie Giovanni per la tua recensione positiva! Il tuo feedback Ú molto importante per noi e ci incoraggia a continuare a fornire un servizio eccellente ai nostri clienti. Grazie ancora e speriamo di vederti presto sul nostro sito!

Ottimo prodotto

Prodotto conforme alle aspettative

2023幎4月18日

Fernanditalia からの回答

Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Siamo contenti di sapere che la serratura si Ú rivelata un ottimo prodotto e che ha soddisfatto le tue aspettative.

Ottimo fornitore

Spedizione veloce e merce come descritta

2023幎4月12日

Fernanditalia からの回答

Grazie Luca per la tua preziosa recensione positiva.

Siamo felici di leggere che sei soddisfatto del servizio e della qualità del nostro fermafinestra.

Grazie ancora per la tua attenzione e il tempo dedicato a lasciare un feedback.

Ci impegniamo per continuare a offrire un servizio veloce e di qualità.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。