Ferpection レビュー

TrustScore 5段階評価の4

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

j'ai beaucoup apprécié cet entretien individuel , durant lequel on m'a demandé mon avis, mes impressions pour un site de vente de produits de beauté. les questions étaient intéressantes, précises. j'a... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Je rejoins les divers avis négatifs laissés, FERPECTION n'est ni recommandable ni recommandé, il vous font faire 2 ou 3 tests à 5€, le pallier de paiement étant à 20€, puis vous n'êtes plus éligible... もっと見る

5つ星のうち5の評価

L'entretien s'est déroulé de manière très agréable et professionnelle. La personne qui m'a interrogé, une dame très sympathique, a su poser des questions pertinentes tout au long de l'échange. Elle ét... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Octavia est pédagogue. Explications du principe d'entretien trés claires, elle a su me mettre à l'aise pour m'exprimer librement et sans jugement même lorsque je ne comprends pas comment partager l'éc... もっと見る

企業情報

1. 研究機関

当該企業による記述

Specializing in UX Research, Ferpection helps companies understand the expectations and behaviors of their users.

連絡先

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 5件

レビューを書く

5つ星のうち3の評価

Y a-t-il des opportunités pour aussi les africains sur ce site

Je ne note que trois étoiles parceque suis nouveau, et je voulais savoir si sur le site il y a aussi les opportunités pour les africains. Parce que je vois beaucoup des avis sont pour les Français.

2024年6月23日

Bonjour Théophile,
Merci pour votre question. Nos clients ont effectivement plus de demandes par rapport à leurs utilisateurs en Europe, en Amérique du Nord et en Asie. Il se trouve que ce sont plutôt les clients francophones et anglophones qui s'expriment ici. Donc jusqu'ici peu d'études avec des utilisateurs situés en Afrique en espérant que cela pourra changer.

Agréable surprise

Belle expérience bel échange
Très intéressant et riche, j'ai pu me familiariser très rapidement au site grâce à notre échange
Pas d'ennuis bien au contraire

2024年6月21日

Ferpection からの回答

Merci beaucoup pour ce retour qui nous encourage à continuer dans cette direction.
En vous souhaitant un excellent weekend.

Enquête zoom

Échange très agréable et les questions étaient très claire.

2024年6月18日

Ferpection からの回答

Merci beaucoup pour ce retour positif.

5つ星のうち1の評価

Rejet automatique à chaque invitation de test

Je ne comprends pas à chaque réception de tests qui est devenue très rare mon profil est rejeté à chaque fois alors que ça fait plus de 5 ans sur cette plateforme et j'ai jamais eu ce nombre incalculable de refus 2 à 3 c'est compréhensible mais plus de 10 de suite ça devient abusant.
j'espère que cela va s'améliorer dans l'avenir.

2024年6月15日

Bonjour Nassim,
Merci pour votre retour. Nous vous rassurons, il n'y a rien d'automatique dans la sélection des utilisateurs qui réalisent les tests. Ce sera toujours basé sur les critères de ciblage propre à chaque étude en elle-même. Nous réfléchissons à la mise en place de tests qui ne nécessiteront pas de critères et qui pourront vous intéresser.
Bonne journée,

Bon entretien

Clara est très relaxée et permet un entretien dans de bonnes conditions.

2024年5月29日

Bonjour Christophe,
Merci pour ce retour tout aussi agréable. Nous lui passerons le mot.

5つ星のうち3の評価

Because this site signup option for new…

Because this site signup option for new user not appears. So primafacie it irritates.

2024年5月27日

Hello,
Thank you for your feedback and sorry you could not find our signup page. Here it is: https://ferpection.com/en/become-tester/. Don't hesitate to ask us next time.
Best regards
The Ferpection team.

5つ星のうち5の評価

The company is well and it gives…

The company is well managed and it gives apportunity to all the unemployed persion who want to earn and grow with the company

2024年5月11日

Hi Ravi,
Thanks for your positive review. We're very happy about it and wish you a great day.
Best regards,
The Ferpection Team

grande nouveaute

grande nouveaute
ca va faciliter la creation d'un devis

2024年5月3日

Ferpection からの回答

Bonjour et merci beaucoup Pascal pour votre retour.

5つ星のうち5の評価

Très bon échange et très bonne…

Très bon échange et très bonne expérience la personne qui a animé la Réunion a été super du début à la fin très patiente et très à l'écoute vraiment super super

2024年5月2日

Ferpection からの回答

Un grand merci pour ces retours.

5つ星のうち5の評価

Bonne communication avec mon…

Bonne communication avec mon interlocutrice, questions pertinentes, et échanges intéressants.

2024年4月30日

Ferpection からの回答

Merci beaucoup pour ce retour encourageant. Nous sommes heureux que l'expérience vous plaise.

Parfait !!!

Un super rendez-vous Visio pour une étude, agréable et spontanée je recommande cette entreprise très professionnelle.

2024年4月29日

Merci beaucoup pour ce retour positif ! Bonne journée,

5つ星のうち2の評価

C etais tres bien avans ,je recevais…

C etais tres bien avans ,je recevais des enquêtes régulièrement 2 a 3 fois par mois ,mais ça fait des mois que je ne reçois presque aucune enquêtes c est décevant....

2024年4月5日

Ferpection からの回答

Et merci pour votre avis que nous entendons. Nous réalisons les enquêtes" à travers de nouvelles méthodes d'étude, ce qui expliquer que vous soyez moins sollicités.

Animatrice professionnelle et…

Animatrice professionnelle et sympathique, la conduite de l'entretien est pertinente. Les horaires sont respectés. expérience très agrébale.

2024年3月22日

Bonjour Mathilde,
Merci pour votre message positif !

5つ星のうち4の評価

le simple

facile a s'inscrire et rapide !

2024年2月18日

Ferpection からの回答

Merci pour votre retour !

Entretien conviviale

Entretien conviviale, fluide, la personne est claire sur les attendus

2024年2月9日

Bonjour Patrick,
Merci beaucoup pour ce retour positif.

5つ星のうち5の評価

Entretien très agréable et intéressant

Entretien très agréable et possibilité de parler ouvertement, en positif comme en négatif

2024年2月8日

Ferpection からの回答

Merci pour vos retours et le fait de souligner votre liberté de parole dans cet exercice. Entendre les points positifs est agréable et écouter les points négatifs nous permet d'améliorer les expériences dont nous accompagnons la conception.

C'est parfait

Entretien de 30 minutes, les questions posées étaient justes et pertinentes !

2024年2月8日

Bonjour Valentin,
Merci, nous allons continuer dans cette direction :)

Trustpilot エクスペリエンス

プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。