Pues mi experiencia ha sido buena sin ningún problema, compre una piscina y depuradora la cual ha venido bien empaquetado y sin ningún desperfecto, en 2 dias ya la tenÃa en casa.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Hemos comprado un armario de baño Angy 59x50x15. El producto cumple perfectamente su función, siendo su precio muy económico. El envÃo (DHL) fue rápido también. A destacar especialmente la atenci... ãã£ãšèŠã
Pongo una estrella porque no me deja no ponerla. Una pagina de vergÃŒenza. Hice un pedido que prometia llegar en 24/48 horas, pues bien, han tardado 21 dÃas. Atencion al cliente pésima, mediante c... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Incumplen la polÃtica de devolución de artÃculos, unos caraduras
Lo peor. No cumplen con su propia polÃtica de devolución de artÃculos. La semana próxima voy a denunciarlos a la oficina del defensa al consumidor. La clave de que el modelo Amazon funcione es la atención al cliente y la polÃtica de devoluciones. Esta gente son unos caraduras que quieren aprovechar lo bueno sin aportar lo que por su parte les corresponde. Como digo, me gustaba la idea de dar el dinero a una empresa nacional, per es la última vez. Vuelvo a Amazon.
No lo recomiendo para nada
No lo recomiendo para nada. No cumplen con los plazos y por lo que veo tampoco cumplen con los productos pedidos. El chaval al teléfono no ayuda nada. Un mono puede hacer el mismo trabajo.
NO SE LO RECOMIENDO A NADIE
NO SE LO RECOMIENDO A NADIE
Compro online continuamente y es la PRIMERA VEZ que tengo una mala experiencia a este nivel.
Compré una olla con una capacidad de 6 Litros, me enviaron una de 4,5 Litros, lo notifiqué a la tienda y me comunicaron que habÃa habido un error informático y que realmente, aunque la anunciada indicaba que tenÃa 6 litros, el precio se correspondÃa a la de 4,5 litros. No me ofrecen más solución que la de recoger el producto equivocado y devolverme el dinero una vez que lo reciban, pero, han pasado dos dÃas y ningún repartidor ha recogido el producto y por supuesto no me han devuelto mi dinero.
ATENCIÃN NEFASTA.
Barato, rápido y una atención al cliente genial
En el black friday encontré el producto que estaba buscando 30⬠por debajo de su precio normal y realicé el pedido. En el mismo dÃa me quise añadir otros productos y con ellos el coste de envÃo serÃa gratuito, asà que contacté por mail con atención al cliente. En seguida me anularon el pedido anterior y me reembolsaron el dinero en el mismo dÃa para que hiciese el pedido nuevo dentro de la promoción del black friday. Me llamó mucho la atención que me enviaran varios mails a lo largo de la mañana para informarme de cómo iban haciendo las gestiones, normalmente los servicios de atención al cliente son una porquerÃa. El pedido me llegó en 3 dÃas, también rapidÃsimo y estaba todo perfecto.
Compré un espejo Prisma de Roca
Compré un espejo Prisma de Roca. Me enviaron uno roto, acusan al transporte, responsabilizan a la fábrica, y se lavan las manos. 400 euros a la basura. Pésimos en todo, menos en cobrar. Ya tengo varias reclamaciones puestas, en Consumo, Roca, y presentaré la judicial hoy mismo. Delincuentes
Compre un zapatero y tenÃa fallos deâŠ
Compre un zapatero y tenÃa fallos de acabado. No te dan ninguna solución. Cuidado venden productos con taras
Publicidad engañosa,mala gestión y mala atención al cliente
Publicidad engañosa,mala atencion a lcliente,mentirosos y cara duras
SON UNOS LADRONES Y EN EL PEDIDO PUEDEN RECIBIR CUALQUIER COSA
Sobre la rapidez me tardo tres dÃas lo normal pero la agencia de transportes me querÃa cobrar 12 euros de porte aclarados este punto recibo pero el producto era de otro tamaño, lo recibo de 14 x 40 en vez de 24 x 200, el miércoles me pongo en contacto con ellos para la devolución, me urgÃa para el sábado, bueno el viernes lo tenÃan el nuevo paquete sin remitirlo a la agencia de transporte, lo recibà el lunes. Pack 3 Kg punta plana 24 X 200 MM
14x40
Marca: Sucesores De Falip Navarro
Ver todos los productos de esta marca
En Stock 12,96 â¬
revisando la pagina me encuento que el artuculo que habia pedido tenia un precio menor . Pack 3 kg punta plana 24 X 200 MM
24x200
Marca: Sucesores De Falip Navarro
Ver todos los productos de esta marca
En Stock 11,99 â¬
EN RESUMEN: COMO LES COMPRE 12 CAJAS ME HAN ROBADO 11,64 EUROS Y ME HAN HECHO PERDER UN FIN DE SEMANA POR SU INCOMPETENCIA CUIDADO CON LOS PEDIDOS QUE PUEDEN RECIBIR CUALQUIER COSA.
Muy recomendable
La web es muy fácil de usar, además la compra se me ha entregado al dÃa siguiente. Muy contento, voy a repetir seguro.
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ