FESCHD GmbH レビュー

TrustScore 5段階評価の4.5

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Dieses Produkt von dieser Firma macht echt Spaß! Beginnend bei der Bestellung, weiter mit dem unmittelbaren Versand, dem unverzüglichen Erhalt, der Super-Easy-Montage bis hin zum durchdachten Einsat... もっと見る

5つ星のうち4の評価

Ich bin mit dem Handlebar Mount Adapter und der iPhone 17 Handyhülle von Feschd insgesamt sehr zufrieden. Die Hülle macht einen hochwertigen und stabilen Eindruck und schützt das iPhone gut, ohne da... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe schon einige Handyhalterungen fürs Fahrrad ausprobiert, und war bisher immer nicht vollkommen zufrieden. Entweder war die Montage mit dem Lenkrad nicht kompatibel, oder das Handy flog im Ge... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Ich habe den Stem-Mount und die Handyhülle gekauft. Beides wirkt sehr wertig. Die Installation ist sehr einfach und dauert nur eine Minute. Das Handy wird sehr stabil über die Magneten und die mech... もっと見る

企業情報

1. 自転車屋
  2. ・
  3. アドベンチャー スポーツ
  4. ロード サイクリング

当該企業による記述

FESCHD – Fahrradzubehör aus eigener Fertigung in Deutschland Wir sind FESCHD, ein inhabergeführtes Team aus Gießen, das Halterungssysteme fürs Fahrrad entwickelt und selbst fertigt. Angefangen hat alles mit einer simplen Frage: Wie bekommt man sein Smartphone sicher, stabil und ohne Gefummel ans Fahrrad? Unsere Antwort ist ein modulares System aus Lenkerhalterung und passgenauer Handyhülle mit Adapterplatte – einmal einklicken, losfahren. Egal ob Kopfsteinpflaster, Waldweg oder Feierabendrunde. Was uns wichtig ist: Wir produzieren in Deutschland, in eigener Fertigung. Das heißt kurze Wege, echte Qualitätskontrolle und Produkte, die halten sollen, was sie versprechen – nicht das nächste Wegwerf-Gadget. Weil wir selbst Rad fahren, testen wir unter realen Bedingungen, nicht nur im Labor. Hinter FESCHD steht ein kleines, eingespieltes Team. Das merkst du auch im Kontakt: Fragen zur Kompatibilität, Ersatzteile oder mal etwas, das nicht passt – du bekommst eine echte Antwort von echten Menschen, schnell und unkompliziert. Ob Alltag, Pendeln oder Tour: Wir wollen, dass dein Handy dort bleibt, wo es hingehört – im Blick und sicher am Lenker.

優良

すべてのレビュー

過去12か月のレビュー数: 199件

レビューを書く

Alles Top

Shop ist einfach zu bedienen, Zahlungsoptionen sind alle vorhanden, Versand, Tracking und Lieferzeit fix und top. Rechnung, AGB, Widerspruchsinfo vollständig.

2026年7月13日

Tolles Produkt

Tolles Produkt! Schon beim Auspacken pure Begeisterung. Halter am meinem Treckingbike mit Adapter Gummi installiert. Gegenstück an meiner Handyhülle angeklebt. Sitzt Perfekt. Bin gespannt auf die ersten Ausfahren. Einziger Wermutstropfen, ich kann mein Handy nun nicht mehr auf einer induktiven Ladestation laden.
Bin trotzdem begeistert. Handy rastet sauber ein und mit dem Bügel wird es arretiert.

2026年7月12日
5つ星のうち3の評価

Die Handyhalterung fürs Fahrrad ist gut…

Die Handyhalterung fürs Fahrrad ist gut habe nur bedenken mit den Magneten an der Handyhülle. Steckt man das Handy in die Tasche wo das Portemonnaie ist kann es gut sein das man seine EC-KARTE damit beschäftigt. Ich hätte es ohne Magneten besser gefunden und nur so zum Drehen das es einrastet. Würde auch den Preis erschwinglicher machen 70 € finde sehr teuer.
Lieferung war sehr schnell das fand ich sehr gut.
Qualität der Halterung und Handyhülle ist gut.

2026年7月12日

Top Produkt!

Top Produkt!
Schneller Versand und völlig unkompliziert!
Wir mit Sicherheit nicht das letzte Produkt bei FESCHD gewesen sein!
Kann man nur weiterempfehlen!

2026年7月10日
5つ星のうち5の評価

Für mich die beste Halterung ever

Einfach in Montage und Handhabung und hält richtig fest. Habe bei dieser Halterung keine Sorge, dass mein iPhone runterfallen könnte, da es zusätzlich zum Magneten noch durch einen kleinen Bügel gesichert wird. Tolle Idee. Spitzen-Produkt und für mich jeden Cent wert. Nach vielen anderen Versuchen mit anderen Halterungen endlich angekommen

2026年7月9日

Sehr gute Qualität

Lieferung innerhalb von 2 Tagen. Gute Erklärvideos. Produkt überzeugt durch sehr gute Qualität. Preis-Leistung-Verhältnis ist okay, wenn man bedenkt, dass die Firma Geld verdienen muss und gleichzeitig noch etwas für den guten Zweck tut!

2026年7月10日
5つ星のうち4の評価

Die Halterung ist sehr stabil

Die Halterung ist sehr stabil, das einsetzen des Handy sehr einfach. Ich hoffe der sehr starke Magnet schadet nicht dem Handy. Etwas umständlich ist die mechanische Verriegelung durch den Bügel. Etwas “fummelig“. Besser wäre es, wenn die Verriegelung automatisch mit dem Einsetzen geschehen würde. Das lösen sollte dann über einen kleinen Hebel oder besser noch durch leichtes drehen des Handy erfolgen. Insgesamt bin ich aber sehr zu frieden. Einen Punkt gibt es aber noch zu erwähnen: Induktives Laden geht natürlich mit der Halterung nicht mehr. Wem das wichtig ist muß jedesmal die Hülle wechseln, sehr unpraktisch und unbequem. Schade das nicht beides haben kann.

2026年7月9日

Trustpilot エクスペリエンス