4.2

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Nur positive Erfahrungen

Wirklich top!

Ist meine vierte Bestellung und es lief immer reibungslos ab. Billig, diskrete Verpackung, offene Kommunikation, gute Produkte und schnelle Lieferung (sogar ÃŒber Weihnachten/Neujahr).

Die Webseite mag zwar archaisch wirken aber erfÃŒllt seinen Zweck ohne nervigen Pop-Ups, Werbung oder sonstige ReizÃŒberflutungen. Die Beschreibungen/Texte sind authentisch geschrieben ;) und sogar auch nÃŒtzlich

2026幎1月5日

Hallo Herr Sanchez

Hallo Herr Sanchez, wir haben hier keinen Account und wir wollen das auch nicht, um Ihnen direkt auf Ihren Comment zu antworten, daher schreiben wir Ihnen hier als separate Bewertung.
Und ja das war 2021 wie ich sehe, Ihre Bestellung wurde innerhalb der angegebenen Lieferzeit ausgefÃŒhrt.
Unser Webseiten-Design ist absichtlich einfach und geordnet ohne Pop-Ups, störende flackernde Bildchen und elend lange KaufvorschlÀge / Cross-Selling. Unsere attraktiven Preise sind die Highlights, nicht ein Commercial Design. Wer Action will schaut bei Netflix rein. Dazu kommt, dass wir ein spezielles, relativ seltenes Shopsystem haben nicht so wie die bekannten Systeme Joomla oder WordPress. Diese Systeme sind nicht nur sehr teuer und kompliziert, sondern auch sehr attraktiv fÌr Hacker.
Unser System ist ausserdem relativ gÃŒnstig im Unterhalt, einfach zu bedienen und trotzdem sicher.
Einen sonnigen Tag wÃŒnscht
SR Erotec Schweiz GmbH

2025幎9月8日

Gutes Preis und LeistungsverhÀltnis

Gutes Preis und LeistungsverhÀltnis. Bestellungen wurde immer sehr schnell ausgefÌhrt. sofern Lieferschwierigkeiten bestanden, bekam ich immer eine Nachricht. Auch eine RÌcksendung, wurde guterledigt, obwohl ich sie nicht korrekt zurÌck gesendet habe.

2022幎8月18日

Top-Shop

Besuche und "nutze" den Shop seit Jahren! Korrekt, zuverlÀssig, gute QualitÀt, gute Preise - und wenn was ist, wird prompt reagiert! Erste Klasse und absolut empfehlenswert!

2022幎11月1日

Fair und Kundenorientiert

Ich bin schon seit langen Jahren Kunde und hatte nie Probleme mit diesem Shop. Das Sortiment ist eizigartig in Umfang und Auswahl. Aufgrund der teils speziellen Produkte, ist es nicht immer einfach, alles von heute auf gestern zu liefern, aber QualitÀt braucht seine Zeit und der Shop setzt IMMER Himmel und Hölle in bewegung um zu liefern! Und selbst, wenn aufgrund von Herstellerproblemen Artikel nicht mehr verfÌgbar sind, wurde ich stehts so schnell wie möglich nach Absprache mit einer Alternative versorgt. Die Preise sind unschlagbar, und der Support zuvorkommend und ungemein freundlich!

2022幎10月4日

Ehrlich und fair

Ehrlich und fair! Seit einiger Zeit bin ich regelmÀssiger Kunde und hatte noch nie Probleme. Preise sind sehr gÌnstig im Vergleich und dafÌr nimmt man gerne in Kauf, dass die Artikel nicht an Lager sind. Seriöser und diskreter Versand der Artikel und auch die neugierigsten Nachbarn finden nicht heraus was man da gerade zugestellt bekommen hat...
Wird bestimmt noch einige Bestellungen dort geben durch mich!

2022幎11月23日

Mein Lieferant

Ich bestelle meine Verbrauchsartikel immer Ìber diesen Shop. Die Lieferzeit ist jedoch lÀnger, dafÌr gÌnstiger.
Ebenfalls bekam ich eine Beratung als ich mich fÃŒr ein Produkt interessiert habe.
Bis jetzt hatte ich no nie ein Problem, weder beim Bestellen, noch beim Empfang der Ware.

2023幎1月3日
5぀星のうち3の評䟡

Keine Versendung nach einer Woche.

Bestellung am 20.11.2022 aufgegeben. Ein nicht mehr verfÃŒgbarer Artikel konnte dennoch gekauft werden. Nach erhalt der Info per Mail, dass der Artikel nicht verfÃŒgbar ist, habe ich einen Ersatzartikel bestellt.
Da nach 5 Werktagen nichts versendet wurde, am 25.11 eine Anfrage geschickt, was mit der Versendung los ist.

Bis heute 28. kein Versand der Artikel!
Ebenfalls am 25.,26.27.und 28. Keine Antwort auf meine Mail.

Der VerkÀufer hat sich gemeldet. Artikel liegen wohl beim Zoll und damit außerhalb des Machtbereichs des VerkÀufers.

2022幎11月28日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ