Unglaublich tolles kleines Unternehmen! Versand erfolgte am gleichen Tag. Die Produkte (Pomaden) sind von einer spitzen QualitÀt, keine Chemie und tolle natÃŒrliche DÃŒfte. Diese ziehe ich, ganz kla... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Bist du ein Lockenköpfelein und willst du keines nun mehr sein, dann schmiere dir ne Fettkopp rein! Es bedarf der Worte nicht viele, denn wer eine Fettkopp Pomade möchte und das ist nur allzu verst... ãã£ãšèŠã
Ãbersichtlicher Shop, schneller Versand und geiles Produkt, riecht Mega, hÀlt stark und lÀsst sich easy verarbeiten. Vollends ÃŒberzeugt nach dem Umstieg vom Konkurrenten. Plus immer coole Sticker un... ãã£ãšèŠã
Ich hatte vorher noch nie richtige Pomade verwendet (bis auf billige vom Drogeriemarkt die nicht gut roch und hielt), da mir nicht bewusst war dass es welche gibt die so fest hÀlt wie Fettkopp. Nach r... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Bin zu 101% zufrieden.
Bin zu 101% zufrieden.
Super Pomade.
Gute QualitÀt der T-Shirts.
Schnelle Lieferung.
Und perfekter Kundenservice und extrem freundlicher Kontakt.
Werde sicher wieder beim Fettkopp bestellen.
GlÃŒck Auf âïž
der-Kellner und GrÃŒÃe aus dem Pott
Allerbest
Bester Halt, bester Duft, beste Verpackung und bester Humor. Hört bitte niemals auf!
Alles Bestens
Superschnelle Lieferung mitâŠ
Superschnelle Lieferung mit freundlichem Gruà an den Besteller
Schneller Versand und natÃŒrlich sehrâŠ
Schneller Versand und natÃŒrlich sehr geile Produkte sehr zu empfehlenâŠ
Tolles Produkt
Die Fettkopp Pomade Extra Soft ist ein tolles Produkt, auch und vor allem fÌr Nicht-Tollen-TrÀger. Es gibt natÌrlichen Halt, riecht sehr angenehm und mÀnnlich, ist einfach zu handhaben und sehr ergiebig. Vergesst Gel oder Styling-Creams.
Der Versand erfolgt sehr zÃŒgig.
Wie immer alles bestens!
5 Sterne sind viel zu wenig fÃŒr dieseâŠ
5 Sterne sind viel zu wenig fÌr diese aussergewöhlichen Produkte. Mit Handgemacht und Stylish verpackt. Superschneller Versand.
Wer Pomaden liebt,sollte Ihr bestellen.
Spitzenservice und Tolle QualitÀt
Die Jungs von Fettkopp sind super freundlich und die Pomade ist wunderbar.
Top Pomade
Hatte schon die Fettkopp strong lemongrass. Geiler duft und bestellte mir letzte Woche aus Neugier die strong Lavender und hab festgestellt das die auch einen echt geilen Duft hat, von der Entnahme bis zum einbringen und kÀmmen problemlos! Super halt und Volumen bekommt man auch hin. Werde sie wieder kaufen!!
Top Firma
Alles in Allem ein sehr guter Service und sehr gute QualitÀt, sowie sehr schnell.
Die Pomade von Fettkopp ist
Die Pomade von Fettkopp ist, fÌr mich, daà beste was es in den Segment gibt. Inhaltsstoffe, Verarbeitbarkeit und allem voran die DÌfte sind der Knaller.
Coole Pomade
Mega coole Pomade. Mein Freund ist sehr begeistert und der Inhalt mit der personenbezogenen Karte und den Aufkleber ist ne super Idee. Können sich einiger HÀndler eine fette Scheibe davon abschneiden. Weiter so ð
PhÀnomenal!
Super QualitÀt, tolle DÌfte und eine unglaublich kurze Bearbeitungszeit mit raschem Versand und freundlichem Kontakt!!!
Super QualitÀt, schnell geliefert
Der Versand erfolgte nach meiner Bestellung bereits tag-gleich - schneller geht es echt nicht mehr.
Mit den Produkten bin ich ebenfalls mehr als zufrieden. Ich tendiere sonst zu einer regelmÀÃigen Pomade-Rotation, die hatte sich in den Tagen nach dem Kauf aber erstmal erledigt - das OB Clay hat es mir absolut angetan. Unterm Strich: Super QualitÀt, schnell geliefert
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ