Ich hab bei Nicole eine Archetypen-Analyse gebucht, weil mich das Thema Brand Archetypen schon lÀnger fasziniert hab, ich es aber nie richtig greifen konnte. Ich fand die Auswertung mit Nicole per Vi... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Nicoles Archetypen-Analyse hat mich schon lÀnger interessiert und als sie dann das Angebot mit dem 4-Wochen Programm fÃŒr Hochzeitsdienstleister "rausgehauen" hat, habe ich mir da einen Platz geschn... ãã£ãšèŠã
Ich durfte die Archetypen-Analyse machen und es war so spannend, was da rausgekommen ist. Sich selbst mal zu reflektieren, wo sich das eigentlich in deinem Leben und deiner Brand schon wiederspiegelt... ãã£ãšèŠã
Das Programm âtheRISEâ hat mir sehr gut gefallen und ich konnte unglaublich viel fÃŒr mein Unternehmen mitnehmen. Besonders wertvoll war fÃŒr mich der Blick von auÃen auf meinen bisherigen Auftr... ãã£ãšèŠã
æè¿ã®ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ã¯ãããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Wir haben Nicole mit der Gestaltung derâŠ
Wir haben Nicole mit der Gestaltung der gesamten Papeterie fÃŒr unsere Hochzeit sowie fÃŒr die beiden Taufen unserer Kinder beauftragt und sind rundum begeistert.
Von Beginn an ÃŒberzeugte sie durch eine ÀuÃerst kompetente und persönliche Beratung. Unsere WÃŒnsche und Vorstellungen wurden nicht nur aufmerksam aufgenommen, sondern mit viel KreativitÀt, Fachwissen und einem sicheren GespÃŒr fÃŒr Design perfekt umgesetzt. Die eingebrachten Ideen waren durchdacht, stilvoll und stets passend zu den jeweiligen AnlÀssen.
Besonders hervorzuheben ist die hohe QualitÀt der verwendeten Materialien sowie die sehr sorgfÀltige und prÀzise AusfÌhrung aller Drucksorten. Zudem war Nicole jederzeit gut erreichbar, zuverlÀssig und ausgesprochen engagiert, was den gesamten Ablauf sehr angenehm und stressfrei gemacht hat.
Neben der professionellen Arbeit haben wir auch die freundlichen, wertschÀtzenden GesprÀche sehr geschÀtzt. Man fÌhlt sich bestens betreut und merkt, dass hier mit viel Herzblut gearbeitet wird.
Liebe zum Detail..
Die liebe Nicole hat mir in so einer kurzen Zeit, und das auch noch vor Weihnachten, die absolut schönste Papeterie auf meinen Typen gestaltet. Ich musste nicht viel sagen und sie hat genau meinen Geschmack getroffen! Es steckt so viel Liebe zum Detail in ihrer Arbeit. Danke danke danke liebe Nicole fÌr deine einzigartige Papeterie bzw. Kunst. Du gestaltest tÀglich etwas ganz besonderes und ich liebe jedes kleinste Detail daran. :)
sehr gute Betreuung und Leistung vonâŠ
sehr gute Betreuung und Leistung von Anfang an - Nicole hat all unsere Druckthemen abgedeckt und ihren Beitrag fÃŒr unsere Hochzeit geleistet. :)
Danke!
Wir sind total verliebt in unsereâŠ
Wir sind total verliebt in unsere Hochzeitspapeterie! Die Designs sind modern und elegant, und die AusfÌhrung ist einfach perfekt. Die Kommunikation mit Nicole war super, und die Lieferung war schnell und zuverlÀssig. Wir haben uns keine bessere Hochzeitspapeterie vorstellen können. Danke fÌr die tolle Arbeit!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ