Watch out for fezbet guys they didnt delete my account when i writed them that i have gambling problems greedy without morals onlline Casino platforma! They deleted my account when i Lost 150 k an... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Incredibile, penso sia un sito scommesse da evitare come la peste , ho già diffuso ad amici giocatori l' informazione, tutti i siti puoi prelevare sulla carta con cui carichi loro no....Bonifico, oppu... ãã£ãšèŠã
"Da es benötigt ist, zuerst das Echtguthaben zu verwenden, wird der Bonus nur verfÃŒgbar wenn Sie das Echtegld verlieren" "Wie mich der Manager informiert, funktioniert unser ganzes System sol... ãã£ãšèŠã
Sono ladri con la faccia come il c***. E' inaudito che ancora non gli abbiano chiuso il sito. Domani vado a denunciarli alla Polizia Postale di Pescara. Se non lo avete ancora scoperto dietro c'Ú un'... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ãŒäŸé Œã®èšé²ããããŸãã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
il peggiore sito di scommesse nonâŠ
il peggiore sito di scommesse non giocateci sono dei veri e propri truffatori
hanno mille scuse per non pagarti e in piu a me dopo un mese che non mi hanno pagato mi hanno riaccreditato i soldi sul gioco e se li sono ripresi
la peggior esperienza in assoluto ora dovrò anche denunciarli alla polizia postale per truffa perche non mi danno l'ultima vincita dicendo che Ú stata erogata
ragazzi non ci cascate anche voi in questa trappola
Truffatori
E da una settimana che aspetto il prelievo della mia vincita e mi rispondono sempre che e in lavorazione stamattina entro e mi hanno bloccato il conto
Incubo
Ho un prelievo pendente in attesa da ormai 24H, ma sono già abbastanza preparato a una potenziale perdita di tutto, compreso il conto. à così semplice registrarsi, depositare e giocare (RTP ovviamente bassissimi). Ma poi vincere diventa quasi una sfiga. Ho sbattuto per bene 6 ore per poter RICHIEDERE un prelievo di 500â¬. Contattato la chat 6 volte in un ora, che ti da consigli copiati e incollati e che praticamente non cambiano nulla. Dopo lâultima chat, in cui mi Ú stato chiesto di aspettare e riprovare più tardi, ho riprovato dopo qualche ora Ú il prelievo Ú stato âapprovatoâ. Ora ovviamente Ú parcheggiato âin elaborazioneâ. Sinceramente spero vada tutto bene, ma a prescindere da come andrà a finire vi posso consigliari vivamente di starne alla larga. Se cercate di giocare su questi casinò probabilmente Ú perché vi siete autoesclusi da AAMS. Come me, quindi la lezione che ho imparato io e spero che voi vi risparmiate Ú: revocate lâautoesclusione o aspettate che scada, ma non giocare fuori dai siti AAMS. Non câÚ regolamentazione, sono tutte truffe, tutte e fanno ciò che gli pare con sedi allâestero e che non rispondono alla giurisdizione italiana.
BetrÃŒger
Ich lege euch ans Herz sich niemals bei dieser BetrÌger-Bande anzumelden. Alles Negative das in anderen Berichten steht ist wahr, so ist meine persönliche Erfahrung und Erfahrung in meiner nÀheren Umgebung - Schikanen, Limitierungen, das ganze Programm, ihr könnt euch von eurem Geld verabschieden sobald es dort eingezahlt ist. Und die Quoten sind unterdurchschnittlich, da bekommt man fÌr sein Geld woanders mehr.
Prelievo vincite
Prelievo vincite ? Impossibile prelevare ti sfiaccano. una cosa che ti fa perdere la testa. Meglio una moglie anzi due. STATE ALLA LARGA DA QUESTO SITO
werde seit 5 Tagen hingehalten
werde seit 5 Tagen hingehalten, Gewinn wird nicht ausgezahlt. Mit schwachsinnigen Argumenten vertröstet. Finger weg!!! Absolut unseriös
Non giocateci
Non giocateci, ma soprattutto auguratevi di non vincere. Per soli 10⬠di prelievo, RIPETO, 10 euro (io gioco per divertirmi 50 cent o al massimo 1 euro a scommessa), mi hanno chiesto una bolletta di casa intestata, le foto del documento (già inviate in passato all'apertura del conto per la verifica, quindi perché chiederle di nuovo?) e le scansioni delle due carte di debito usate per versare. Forse volevano anche il sangue.
Blacklistateli e giocate su altri lidi.
Achtung BetrÃŒger!!!!
Achtung BetrÃŒger!!!!
Geld wird nicht ausgezahlt. Man wird immer wieder vertröstet. Ich kann nur jedem raten sich an einen Anwalt zu wenden und seine Einzahlung zurÌckfordern.
Gioco su Fezbet da un annetto..
Gioco su Fezbet da un annetto... Ed Ú vero che sono lenti con i pagamenti..per il primo prelievo ho aspettato più di due settimane e ho dovuto inviare molti documenti, però i prelievi seguenti.. in massimo 11 giorni ho riscosso .. la piattaforma per le scommesse Ú ottima a mio parere... Se riusciranno a velocizzare i pagamenti sarebbe il top... Comunque non truffano
questo bookmaker fa schifo sono deiâŠ
questo bookmaker fa schifo sono dei ladri Ú da piu di un mese che aspetto un accredito di 180 euro
adesso non mi fa piu accedere alla chat di assistenza da pc.
tempi di attesa ......infiniti!!!!
all'iscrizione sulla piattaforma ti chiedono il documento e validano il conto...Al prelievo diventa un'odissea...per primo non ci sono modalità di accredito diretto come ad altre piattaforme. vabbÚ nessuno Ú perfetto. poi ti chiedono di nuovo la validazione del conto con invio di ulteriori documenti. in pratica sono passati più di dieci giorni ed ancora non hanno liquidato il prelievo. ve lo sconsiglio non giocato su fezbet... ci sono altri siti con gli stessi giochi e molto più seri
state alla larga
salve stesso problema di tutti solo che io ho vinto piu di 30 mila euro sto aspettando da piu di una settimana non capisco come sia possibile per di piu ti fanno scaricare in bonifico non piu di 1000 al girno se almeno arrivassero farebbe schifo ma non sarebbe una tragedia
STATE ALLA LARGA
non capisco come 11% abbia ricevuto i soldi vedremo
Bitte nicht bei denen anmelden
Bitte nicht bei denen anmelden! Die sagen dir, dass sie dir einen Bonus nach dem Umsatz der ersten 200 Euro geben. Das habe ich gemacht und jetzt haben sie mir den Bonus abgelehnt, da es eine Entscheidung von der Verwaltung ist. Das sind Verbrecher!
Dopo aver aspettato più di un mese edâŠ
Dopo aver aspettato più di un mese ed aver mandato tutti i giorni email ho ricevuto la mia vincita,non giocherò mai più su questo sito.
Finger weg
Finger weg. Gratiswetten werden nicht gut geschrieben, obwohl alle Bedingungen dafÌr erfÌllt wurden. BegrÌndung: Entscheidung der Verwaltung. Keine ErklÀrung.
Unseriös, scheint eine Betrugsmasche zu sein
Is scam I lost my money about 170⬠isâŠ
Is scam I lost my money about 170⬠is scam no one can witedrow your money in this betting site are not possible there don't have money is scam bad scam
Truffa!!!!!
Vi spiego la mia situazione, ho giocato su altri siti molto corretti, il 13 ho vinto 200⬠su fezbet dopo vari mail ho chiesto spiegazioni per quando arriva soldi, hanno trovato sempre delle scuse per non pagare, oggi il 21 mi hanno accreditato 200⬠sul conto del gioco. A questo punto li ho giocati visto che non mi li hanno voluto dare sulla carta di credito, 200⬠giocati li ho persi in 2min perché chiaramente non mi hanno fatto prendere niente! NON GIOCATE VI STANNO TRUFANDO!!!!!!
Vollkommen Zufrieden
Hallo zusammen, ich kann mich bis jetzt nicht bei Fezbet.com beschweren.
Zuerst Mal jeder der hier mit GlÌcksspiel zu tun hat sollte sich im Klaren sein das es GlÌck ist und nicht davon abhÀngig machen soll.
Die Seite von Fezbet.com ist einfach aufgebaut, man findet schnell was man findet und die Wettangebote sowie Quoten sind vollkommen OK.
Zu den Bonusangeboten wie machen hier schreiben kann ich nichts sagen. Da ich das ein zu groÃes Risiko finde um die Bedienung zum Auszahlen zu erreichen.
Einzahlung ging ganz einfach und war sofort auf das Konto gutgeschrieben.
Manchmal dauert es etwas bis die Tippscheine angenommen werden.
Jetzt kommen wir Mal zu der Auszahlung.
Ich habe die erste Auszahlung beantragt. Diese ist auch auf dem Bankkonto gelandet so wie es soll. Leider hat es bis zu 10 Tage gedauert, weil ich noch das Verifizierungsverfahren durchfÃŒhren musste. Fand ich aber nicht schlimm, habe alles eingereicht und geklappt.
Zudem kann ich nur sagen das die Mitarbeiter vom Chat sehr freundlich sind und auch wirklich helfen wollen.
BS site that uses all of the dirty trixâŠ
BS site that uses all of the dirty trix in the book. Very hard to get your money out. Don't play just problems
ATTENZIONE NON PAGANO LE SCOMMESSE TIâŠ
ATTENZIONE NON PAGANO LE SCOMMESSE TI CHIEDO DOCUMENTI ALL INFINITO,SITO SEGNALATO HAI MONOPOLI DI STATO OLTRETUTTO,AVVIATA PRATICA LEGALE VERSO IL SITO DI REGISTRAZIONE E PROPRIETARIO LEGALE
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ