䌁業情報

1. りェブデザむナヌ
  2. SEOサヌビス
  3. りェブサむト デザむナヌ

圓該䌁業による蚘述

FFMedia verbindet mehr als 25 Jahre Erfahrung im Webdesign mit persönlicher Beratung, technischer Kompetenz und einem klaren Blick fÌr Ergebnisse. Bei uns entsteht eine Website nicht einfach nur, damit sie gut aussieht. Sie soll gefunden werden, Vertrauen schaffen und neue Kunden gewinnen. Made with ❀ in Magdeburg.

4.5

過去12か月のレビュヌ数: 14ä»¶

レビュヌを曞く

レビュヌの確認を行いたす

unkompliziert, persönlich und zuverlÀssig

Florian hat unsere Website nicht nur neu gestaltet, sondern kÌmmert sich auch um die Suchmaschinenoptimierung. Die Zusammenarbeit ist unkompliziert, persönlich und zuverlÀssig. Besonders schÀtze ich, dass Fragen schnell beantwortet und WÌnsche direkt umgesetzt werden. Mit dem Ergebnis sind wir sehr zufrieden und können ffmedia absolut weiterempfehlen.

2026幎9月9日

Moderner Internetauftritt

Ich hÀtte nie gedacht, dass man sich so sehr Ìber den Erstentwurf einer Webseite freuen kann.
Nach einem kurzen GesprÀch wurde der Internetauftritt erstellt. Herr Fischer hat gleich den richtigen Nerv getroffen und konnte mit seinen Ideen sofort ÃŒberzeugen. Kleine Änderungen wurden schnell umgesetzt, so dass nach ein paar Tagen die Webseite fertig war. Der ganze Kontakt mit ihm verlief unkompliziert. Vielen Dank fÃŒr die gute Zusammenarbeit und das hervorragende Ergebnis!

2026幎9月4日
5぀星のうち5の評䟡

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit

Wir sind sehr zufrieden mit der Arbeit von FFMEDIA. Die Kommunikation war unkompliziert, schnell und professionell. Unsere Website psenergygroup.com ist genauso geworden, wie wir sie uns vorgestellt haben modern, Ìbersichtlich und professionell. Wir können FFMEDIA auf jeden Fall weiterempfehlen!

2026幎9月1日

SEO, Social Media und Google Ads

Wir möchten uns ganz herzlich bei Anne und Florian von FFMedia Magdeburg fÃŒr die tolle Zusammenarbeit bedanken! Besonders in den Bereichen SEO, Social Media und Google Ads werden wir hervorragend betreut. Was uns besonders gefÀllt: Alle Maßnahmen greifen perfekt ineinander und sorgen dadurch fÃŒr ein stimmiges und effektives Gesamtkonzept. Die Zusammenarbeit ist professionell, zuverlÀssig und gleichzeitig sehr persönlich. Wir sind mit den Ergebnissen und der Entwicklung rundum zufrieden und können FFMedia absolut weiterempfehlen!

2026幎5月6日

Website fÃŒr Pizza Buddies

Florian hat die Website fÃŒr Pizza Buddies gestaltet und umgesetzt und wir sind mit dem Ergebnis wirklich sehr zufrieden. Die Seite passt perfekt zu unserem Konzept: modern, unkompliziert und auf den Punkt.

Besonders gut war die Zusammenarbeit. Florian bringt eigene Ideen ein, denkt mit und findet auch bei speziellen Anforderungen schnell eine gute Lösung. Änderungen werden unkompliziert umgesetzt und die Kommunikation ist immer direkt und zuverlÀssig.

Auch nach der Fertigstellung ist er jederzeit erreichbar, wenn etwas angepasst oder erweitert werden soll. Genau so stellt man sich eine gute Zusammenarbeit vor. Klare Empfehlung von uns!

Robert von Pizza Buddies

2026幎4月8日

Tiefes Tech-Wissen, perfekte Betreuung – ideal fÃŒr Kanzleien

FFMedia betreut unsere Kanzlei-Website und ÃŒberzeugt auf allen Ebenen. Das Design ist modern und passgenau, die Umsetzung in WordPress/Divi technisch einwandfrei. Besonders hervorhebenswert: sehr tiefes technisches Wissen, tolle Ideen und praxisnahe Tipps. Die gesamte Betreuung lÀuft perfekt – zuverlÀssig, schnell und auf Augenhöhe. FÃŒr professionelle Websites, besonders im Rechtsbereich, eine klare Empfehlung.

2026幎8月20日

Professionell und kreativ

Ich arbeite seit vielen Jahren mit Florian zusammen und erlebe ihn als sehr professionellen, lösungsorientierten und zuverlÀssigen Kreativkopf. Sein Fokus liegt jederzeit auf der Umsetzung der KundenwÌnsche, die Ergebnisse sprechen fÌr sich.

2026幎8月16日
5぀星のうち5の評䟡

Großartiges Design und Nachbetreuung der Website!

Eine perfekte professionielle Website fÃŒr meine Praxis. Sie ist ÃŒbersichtlich,charmant und unkompliziert.Ich wurde bei jedem Schritt mitgenommen und meiner Vorstellung abgeholt. Es ging schnell und unkompliziert. Auch wenn sie jetzt schon zwei Jahre alt ist,genieße ich auch die gute Erreichbarkeit und den Service von ffmedia weiterhin. Jeder Wunsch wird sofort erfÃŒllt und so hat man immer eine gute Nachbetreuung und ist nicht auf sich allein gestellt. Das Preis-LeistungsverhÀltnis ist absolut angemessen fÃŒr so gute QualitÀt. Vielen Dank Praxis Tefikow-Bah.

2026幎8月14日
5぀星のうち5の評䟡

Florian hat fÃŒr uns die Website und das

Florian hat fÌr uns die Website und das Google-Unternehmensprofil erstellt und Ìbernimmt jetzt auch die langfristige Betreuung. Von der ersten Absprache bis zum fertigen Ergebnis lief alles unkompliziert und zuverlÀssig. Wir sind mehr als zufrieden und setzen die Zusammenarbeit definitiv fort. ffmedia können wir uneingeschrÀnkt jedem empfehlen, der eine neue Website braucht und online sichtbar werden möchte.

Danke, Florian!

2026幎8月5日