レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

ich hab heute mal das spray geholt da ich leider sehr unter geheimratsecken leide.ich bin sehr gespannt auf die produkte da ich mir eine haarpigmentierung noch nicht leisten kann..

5぀星のうち5の評䟡

ZunÀchst einmal ist die Beratung von Herrn Mallek bereits vor dem Kauf sehr gut und professionell. Die Kaufabwicklung ist einfach und unkompliziert, die Ware wurde sehr schnell geliefert (26.06. beste... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Die Fasern haben beste QualitÀt und lassen sich ausgezeichnet an entsprechender Stelle auftragen. Sie fallen sehr fein, dadurch kann man sehr sparsam mit den Haarfasern umgehen. Die Lieferung ist zude... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Ich benutze das Produkt jetzt seit ca. 5 Wochen und bin begeistert. Meine sehr feinen und mittlerweile am Oberkopf lichter gewordenen Haare (bei ungÃŒnstiger Beleuchtung sieht man die Kopfhaut durchs... もっず芋る

4.9

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 0ä»¶

レビュヌを曞く

Einfach nur TOP!!!

Ich kann nur sagen, wenn alle HÀndler so kundenfreundlich und korrekt wÀren, das wÀre schon toll. Die Lieferung war wie immer sehr schnell, bei evtl. Fragen per mail erhÀlt man innerhalb kÌrzester Zeit (halbe Stunde) eine RÌckantwort, bei der man auch sieht, dass man als Kunde wahrgenommen wird...endlich mal eine "Oase" in der ServicewÌste Deutschland :-))
Hier hab ich garantiert nicht zum letztenmal bestellt....weiter so!!!

2013幎4月11日

Immer wieder!

Habe das erstemal hier bestellt. Bin sehr zufrieden! Die ganze Abwicklung war zu meiner Zufriedenheit. Lieferung ging super schnell. Danke !

2013幎4月11日

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

Schnelle Lieferung und einwandfreie Ware. Preislich voll i.O.

NatÃŒrlich braucht das ganze etwas Übung, aber das klappt schon. Ich mixe dunkelbraun und mittelbraun.

Bei Regen etwas aufpassen, Schirm und/oder Kappe sind zu empfehlen.

Auch starkes Schwitzen ist nicht ideal, da kann schon mal eine "dunkle BrÃŒhe" die Stirn herunterlaufen. Ich setze dann eine Kappe auf.

Aber trotz allem sind die Haarfasern eine gÌnstige Lösung im Gegensatz zu den anderen Möglichkeiten der Haarverdichtung.

2013幎4月2日

Fidentia Lifestyle からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr das Feedback!

Dass etwas herunterlÀuft hatte ich nie, evtl. sollten Sie zum Sport Fixierspray benutzen aber eine Kappe tut es natÌrlich auch. Man muss sich natÌrlich arrangieren wie in dem Fall oder auch mit einem Schirm bei Regen.
Freut mich, dass es fÌr Sie eine gute Lösung ist.

5぀星のうち4の評䟡

Schnelle Lieferung!

Habe mit Paypal bezahlt und zwei Tage spÀter ist das Produkt eingetroffen.
Ich wÃŒrde wenn es rein um die Bestellabwicklung, die Lieferung und den Shop geht fÃŒnf Sterne geben. Aber fÃŒr mich gehören Produkt und VerkÀufer immer zusammen. Dabei gibt es fÃŒr die Beschreibung einen Stern Abzug. Das Produkt Ecobell Fibers (99% Keratinfasern) ist zufriedenstellend und mit etwas Geschick kann man ein gutes Ergebnis erzielen. Jedoch ist die Beschreibung minimal beschönigt. Es reicht Wasser um das Produkt aus dem Haar zu bekommen. Das heißt Regen kann das Zeugs auch von der Kopfhaut auf die Stirn befördern, selbst mit Fixierspray. Denn das Spray bedeckt niemals alle relevanten Stellen der Kopfhaut, was fÃŒr diese auch nicht besonders gut wÀre. Auch bei leicht lichtem Haar ist die Anwendung nicht etwas, was schnell ÃŒber die BÃŒhne geht. In der Praxis geht dann auch mal was daneben und dann muss man es von den Hautstellen entfernen. DafÃŒr genÃŒgt jedoch ein wenig Wasser. Aber mit der Zeit bekommt man dabei wahrscheinlich Routine. Wenn es regnet empfiehlt sich ein Regenschirm und ansonsten wÃŒrde ich höchstens 10 - 20 Sekunden durch den Regen laufen. Also wenn man vom Auto ins GeschÀft geht oder kleine Strecken dergleichen ist das mit Fixierspray kein Problem. Bestimmt sind auch lÀngere Zeiten möglich, aber ich gehe nicht von einer ÃŒbertriebenen Anwendung eines Fixiersprays aus. Denn das ist keinem Haar zuzumuten. Die Tauglichkeit in Verbindung mit Sport konnte ich noch nicht testen. Könnte problematisch bei Schweißbildung auf dem Kopf sein, wenn der Schweiß ÃŒber die Stirn lÀuft.
Wichtig ist keinen Haarersatz zu erwarten. Es ist mehr wie Makeup. Je kaputter die Haut je schlechter/unnatÃŒrlicher das Resultat.
FÌr meine Zweck ist es die beste und gÌnstigste Lösung. Also fÌr leicht lichtes Haar sehr zu empfehlen! Ich wÌrde es hier wieder kaufen.

2013幎4月2日

Fidentia Lifestyle からの回答

Vielen lieben Dank fÃŒr den wertvollen Erfahrungsbericht!

Sie sprechen mir aus der Seele. Bei der Produktbeschreibung ist es eine Gradwanderung zwischen offenem Umgang mit Informationen und das "Nicht-Verschrecken-Wollen". Ich denke, das optimale Ergebnis ist in alltÀglichen Situationen und bei gegebener Haardichte durchaus gegeben. LÀnger durch den Regen laufen und starkes Schwitzen und mechanische Abreibung beim Sport (z.B. Aufliegen des Kopfes auf einer Matte etc.) zÀhle ich nicht zu alltagstypischen Situationen. Hier muss man entweder mit viel Fixierspray vorgehen oder andere Lösungen finden wie einer Kopfbedeckung.

Den Satz "Es ist mehr wie Make-Up als Haarersatz" werde ich, wenn Sie nichts dagegen haben, mir von Ihnen abschauen und fÃŒr die Produktbeschreibung nutzen ;-)

RÃŒcktausch

Bin sehr zufrieden mit der Abwicklung - Lieferung kam nur wenige Tage nach meiner Bezahlung, habe aber leider die falschen Farbe verwischt und mir wurde sofort ein RÃŒvktausch angeboten. Kann das Unternehmen nur weiter empfehlen.

2013幎3月29日
5぀星のうち5の評䟡

Gerne weiter zu empfehlen !

Sehr netter Kontakt und sehr Kundenorientiert!
Die angebotenen Produkte sind Qualitativ hochwertig, zudem schneller und gÃŒnstiger Versand.
Ich kann Fidentia Lifestyle gerne weiter empfehlen !

2013幎3月28日
5぀星のうち5の評䟡

Diesen Shop kann ich guten Gewissens empfehlen.

Ich bin kein Freund(in) großer Worte, darum mache ich es kurz.
Ich habe zum 2. mal hier eingekauft und bin absolut zufrieden.
Das Produkt ist Spitze. Da stimmt die QualitÀt und der Preis ist sensationell gÌnstig.
Der Versand erfolgt umgehend und innerhalb eines Werktages hat man seine Bestellung.

2013幎3月26日

alles super

schnelle lieferung, ware ohne beanstandung und vollstÀndig,alles ohne
probleme, immer wieder gern

2013幎3月13日

Empfehlenswert!

Bei Fragen wird einem kompetent und freundlich geholfen. Auch der Shop selbst bietet bereits viele Informationen. Versand und Abwicklung bisher ebenfalls problemlos. Insgesamt also empfehlenswert.

2013幎3月1日

um Kundenbetreuung bemÃŒht - topp

Vielen Dank fÃŒr IHRE schnelle RÃŒckmeldung. Ich habe nun eine mail versandt...

2013幎1月28日

Fidentia Lifestyle からの回答

Vielen Dank fÌr das Feedback. Ich glaube Aschblond oder Hellblond mit Aschblond kombiniert wÀre die richtige Wahl fÌr Sie. Bitte schreiben Sie uns per Email, dann wÌrde ich Ihnen gerne ein Angebot machen, um Aschblond auszuprobieren.

engagierte Firma

Fidentia Lifestyle war sehr bemÃŒht, Probleme, verursacht von dem Versendepartner Hermes, wieder auszubÃŒgeln .
Fidentia Lifestyle hat wohl inzwischen seinen Paketdienst gewechselt.
S. Ziegler

2013幎1月26日

Fidentia Lifestyle からの回答

Leider bereitet Hermes uns in letzter Zeit vermehrt Probleme bei der Zustellung. Wir haben Ihre Sendung nun mit DHL aufgegeben.

Außerdem nehmen wir Ihr Feedback ernst und ziehen daraus Konsequenzen: Wir verschicken nunmehr nicht mehr mit Hermes, sondern national mit DHL.

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス

プラットフォヌム保護のため、専門チヌムず高床なテクノロゞヌを駆䜿しおいたす。停レビュヌずの闘いに぀いおの詳现はこちらをご䞀読ください。