Filet de tres mauvaise qualité
Filet de tres mauvaise qualité, déchirures au bout d'une semaine, difficile de contacter, renvoi du filet et absence total de remboursement 4 mois après...
A fuir...

ネガティブなレビューの 100%に回答しています
通常1カ月以上経ってから回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
A fuir...

Filet De Camouflage からの回答
Achat réalisé au printemps 2024, filet posé, à fait le job.
Rangé et mis à l'abri l'hiver, ressortis au printemps 2025, bien au début puis aujourd'hui le tissus part en lambeaux... Parfait pour Halloween :)
CE FILET N'A PAS DURE PLUS DE DEUX ANS... J'ai les boules.
SAV contacté sans réponse, FUYEZ!

Filet De Camouflage からの回答
Site à fuir. Ne vous trompez pas de site.
Un autre site marchand se nomme Le Filet de Camouflage est très correct et respecte les délais avec un produit de qualité.
Attention éviter de commander sur filet de camouflage

Filet De Camouflage からの回答
Bon ba comme beaucoup je me suis fais arnaqué hein. J’aurai du lire les avis avant. Delai de livraison non respecté car en effet ca provient tour droit de Chine. Donc 3 semaines de delais environ. Filet de très mauvaise qualité. D’ailleurs l’en-tête du mail de réception est "Livraison réussie–Colis AliExpress CNFR9010359160818HD"
Donc ça ne laisse aucun doute sur la.qualité du produit.... Service client aux abonnés absent
.. donc pour le retour et le remboursement c'est impossible. J'aurai du mieux lire les CGV car le nom d’entreprise Runago apparaît sur d’autre site de filet de camouflage, et d’autre site marchand qui vendent autre chose. Tant pis. A fuir

Filet De Camouflage からの回答
expérience amère, après avoir commandé sur le bon site (avec un 'le' devant) ma femme a commandé sur ce site bidon, nous avons deux filets de camouflage, un de chaque site.
La différence de qualité est flagrante, filet de camouflage propose de la mer*e à coté du site originel

Filet De Camouflage からの回答
J'ai reçu mon filet, directement de Chine (produit français !) 15 jours après ma commande et non 5-7 jours comme prétendu sur le site... Et rien n'est conforme à ma commande, sauf la couleur !
Destiné à créer une zone d'ombrage pour 2 voitures, la dimension commandée était de 5x5m. Le filet reçu fait 6,5x4,5m !
Les dragonnes devant faire 40cm en font 12 et se sont arrachées dès que j'ai commencé à les manipuler : rien que de dérouler le filet au déballage et la première m'est restée dans la main... C'est une simple boucle en ficelle effilochée mal fixée au coin de la toile, incapable de supporter la moindre tension, comme j'en aurai la preuve en essayant de monter le filet. J'ai donc passé 3 heures à glisser une cordelette dans l'ourlet de la toile sur toute la périphérie du filet afin d'avoir un cadre un peu solide pour supporter la tension nécessaire à une surface de 25m2. Et une fois la mise en place terminée, je me suis rendu compte que le filet de renforcement censé supporter la toile et dont les mailles font 150 mm et non pas 70 mm, pendouille mollement en dessous sans aucun effet sur la solidité de la toile.
Très déçu, j'ai contacté le service client qui m'a répondu fort poliment le 4 mai qu'ils allaient m'envoyer un nouveau filet gratuit... Après relance, ils m'ont promis le 11 juin une livraison le vendredi ou le samedi (de quelle année ?)... et depuis plus rien, ils ne répondent même plus à mes mails...
Comme il y a plusieurs site très ressemblants qui vendent le même produit, la vigilance est nécessaire afin d'éviter ces baratineurs, pour ne pas dire pire !

Filet De Camouflage からの回答
22 juin 2025 : filet commandé sur un site dit "français"!
"livraison 24/48H"!!!...
commande confirmée par mail le jour même avec "livraison colissimo". Jusque là c'est cohérent. On croit vraiment acheter en France.
27 juin 2025 : je reçois un mail dit d'expédition, avec un numéro de suivi en LPxxxxx ... bizarre, car ce n'est pas un numéro colissimo. Je cherche... le colis vient de Cainiao (en chine!!!!). A partir de là, j'ai un suivi via 17TRACK...
06 juillet 2025 : je contacte le vendeur via le site (seul moyen) pour lui demander des nouvelles de ma commande.Réponse le lendemain "votre colis devrait arriver aujourd'hui ou demain, désolé du retard" (c'est sur, on est à J+15 de ma commande... bien loin des délais promis)
08 juillet 2025 : je reçois un mail de Colis Privé qui m'annonce la livraison de mon colis Ali Express (??????) dans deux jours. Et é heures après, un autre mail de "Ship 24 tracking" qui me dit que mon colis est "out for delivery"...
J'ai vraiment hâte de voir quelle m... je vais recevoir.
Il était pourtant hors de question pour moi au départ d'acheter un filet de camouflage en Chine, même si on sait que presque tout vient de là bas.
Affaire à suivre....
La suite...
Je viens de recevoir le dit "filet de camouflage".
Bon évidemment c'est une grosse m... de très mauvaise qualité. La couleur est orange alors que j'ai commandé coloris sable. Pas déplié en entier pour l'instant. remis dans son sac d'expédition (une simple enveloppe plastique... en même temps le filet de 3 x 4m pèse moins d'un kilo ce qui vous laisse imaginer sa qualité exceptionnelle). Je pleure...
après recherches sur le net, il se trouve que c'est un dropshipping. le site "filet de camouflage" est différent de "le filet de camouflage"??? ça c'est à voir. en tout cas, je ne cherche même pas à retourner l'article et à ma faire rembourser (parce que ça va me couter des frais de retour et je ne serai jamais remboursée... ils ne sont pas fous, ils ne proposent pas de paiement PayPal). par contre je vais signaler ce site d'arnaque sur masecurite.interieur.gouv.fr, c'est le minimum

Filet De Camouflage からの回答
Filet de très mauvaise qualité payé 89,9 euros ! Livré dans un plastique venant de Chine directement. 2 morceaux attachés avec de la ficelle pour en faire un grand ! A fuir !!!!!

Filet De Camouflage からの回答
Commande passée le 10 juin d'un filet de camouflage.
Le 13 juin, je reçois ce mail:
"Merci pour votre commande chez Filet De Camouflage et pour votre confiance.
Avant tout, nous tenons à vous présenter nos sincères excuses pour le retard que connaît actuellement votre commande.
Nous souhaitons vous informer avec transparence que certaines livraisons prennent actuellement plus de temps que prévu et nous nous en excusons sincèrement…
Trois raisons expliquent ce léger retard. D'abord, la demande est particulièrement forte en ce moment et, étant une petite équipe à taille humaine, cela a légèrement ralenti le traitement des commandes. Ensuite, Colissimo connaît des retards sur les livraisons en raison des jours fériés et des ponts durant le dernier mois…
Enfin et nous savons que cela fait beaucoup mais c'est la réalité d'où notre message, en raison de l’apparence militaire de nos filets, certains colis font l’objet de contrôles renforcés de la part de Colissimo, ce qui peut encore ralentir leur traitement. On essaye de trouver une solution avec eux pour contrer cela mais ça prend du temps malheureusement. Nous avons conscience que la chaleur est de nouveau présente et que nos filets sont achetés pour ces raisons et c'est pour cela que nous faisons vraiment notre maximum pour résoudre au plus vite tous ces problèmes et ainsi respecter nos délais.
Nous faisons de notre mieux pour gérer la situation, mais il est possible que certaines commandes prennent 5 à 7 jours ouvrés de plus pour arriver. Nous préférons vous en informer honnêtement.
Encore vraiment désolés pour ce contretemps. Si vous avez la moindre question, n’hésitez pas à nous contacter."
J'aurai dû me méfier.
Ce site ne travaille absolument pas avec Colissimo.
Vous pensez bien que j'ai envoyé une réponse, qui est évidemment restée sans réponse.
Ce matin, 28 juin, (18 jours après la commande), je reçois ce mail de Colis Privé:
"Votre colis ALI EXPRESS P50 014 047 349 est arrivé dans votre agence de livraison. Il vous sera livré sous deux jours ouvrés à l'adresse suivante..."
Voilà, voilà... Ali express...
Le filet arrive. Aucun emballage, à part le sac plastic dans lequel il est fourré. Juste en le dépliant une dragonne se défait déjà.
Même avant la livraison j'ai renvoyé un mail en demandant le formulaire de rétractation.
Sans surprise... pas de réponse.
Ni du PDG de la société RUNAGO (société qui figurera sur votre relevé bancaire) à qui j'ai envoyé un message via LinkedIn...

ENTREPRISE signalée à Signal Conso
Xephir
Remboursement obtenu après 2 mises en demeure
Entreprise a 2 entreprises miroirs = le filet-du-camouflage.fr et .com)
Filets Camouflage est noté « Mauvais » avec 1,4 / 5 sur Trustpilot =
Contactez les par téléphone avant de faire commande

Filet De Camouflage からの回答
Vous aussi vous vous êtes fait arnaqué par ce site de dropshipping qui vous fait croire que ce que vous achetez est de fabrication Française et envoyée sous 24 à 48h? Ces filets sont fabriqués en chine, c'est exactement ceux qu'on peut trouver sur Aliexpress sauf qu'en réalité, le même filet à 70 euro sur leurs site, vous allez le payer 25 euro sur Aliexpress. En achetant chez eux vous recevrez votre commande dans minimum 3 semaines. Ce site arnaque ces clients. Vous voulez annuler votre commande tout de suite après l'avoir passée? Il ne nous vous répondront pas et vont quand même la faire envoyée par le service tiers Aliexpress, Shein, Temu, etc. Vous souhaitez ensuite donc pouvoir renvoyer la commande une fois reçue afin d'être remboursé? Impossible car il vont vous donner l'adresse postal si dessous qui donne au milieux de nul part, sans nom et prénom dans l'adresse, sans nom d'entreprise. Vous tenterez peut-être comme moi ensuite de regarder dans leur CGV pour trouver les informations legal de l'entreprise qui sont OBLIGATOIRE, soit l'adresse de renvoi officiel et surtout le numero de SIRET de l'entreprise. Elle n'existe simplement pas, ce qui est totalement illégal. Vous leurs écrivez ensuite une dernière fois pour activé votre droit de rétraction légal de 14 jours après réceptions du colis afin de pouvoir le renvoyer et vous faire rembourser mais la seul réponse que vous aurez de leurs part c'est des menaces de procès pour pour diffamations. Je vous conseil donc pour faire sauter ce site mais aussi pour vous aider à peut-être une fois récupérer votre argent de le dénoncer premièrement à votre banque pour tenter de vous faire rembourser, ensuite de contester le montant sur votre facture de carte de crédit une fois reçus, et de dénoncer via le site signal.conso.gouv.fr ou par téléphone au 0809 540 550 (numéro d’appel non surtaxé).
et de porter plainte à la gendarmerie la plus proche de chez vous.
La fausse adresse de renvoi qu'il vous donne: 104 allée des cyprès, Saint-Prim, France, 38370.
Le débit sur votre carte de crédit est au nom de Runago.fr, un autre site d'arnaque de dropshipping qui n'a rien à voir avec ce que vous avez acheté.

Filet De Camouflage からの回答
Bonjour à tous, que dire de plus que ce qui a déjà été exprimé !
Je vous invite à lire sur le site la rubrique "qui sommes nous” où comment tromper son monde. Le filet que j'ai acheté provient de Chine et il est évidemment de très mauvaise qualité, livraison au bout de 17 jours, dimensions du filet approximatives, ne pas se fier aux photos pour la couleur...
Bref ne pas commander sur ce site, pour ma part j'ai mal interprété la raison sociale entre "filet de camouflage" et "le filet de camouflage"

Filet De Camouflage からの回答
Filets chers par rapport à certains de ses concurrents, je pensais donc acheter de la qualité. Grosse, très grosse erreur ! Filet de très mauvaise qualité arrivé rafistolé grossièrement avec du fil vert bouteille (le filet est beige...) et qui vient de Chine donc n'est en plus pas livré dans les délais prévus.
Demande de faire valoir mon droit de rétractation (obligatoire dans la loi française et bien notifiée sur leur site) et ce avant même l'arrivée du filet car trop tard pour mon utilisation. Ignorance de la part du service client. Relance et toujours aucune réponse. Première demande effectuée le 12 juillet...
Résultat: 99€ pour un filet bas de gamme qui se déchirera au premier coup de vent.

Filet De Camouflage からの回答
The net is appalling nothing like the pictures shown on the website - complete con !!!! we ordered a sand colour net - it turned up with all green plastic wire sewn in looks deplorable - I wouldn't haven't paid a euro for it - Chinese rubbish !!!!!

ARNAQUE !
-Délais de livraison absolument pas respectés 2 à 3 semaines minimum, entreprise soi-disant "française" mais pas d'adresse, pas de numéro siret, ni de TVA dans les mentions légales et obligatoires, produit expédié depuis la chine, site internet hébergé aux USA ! par contre paiement encaissé immédiatement !
-Qualité déplorable, filet extrèmement léger, dragonnes d'attache et coutures manquantes, filet en 2 morceaux grossièrement reliés entre eux par des bouts de fils de coton pour obtenir la taille de filet commandé (3x4m)
-Impossible de joindre le SAV, pas de réponse aux mails par conséquent impossible de renvoyer et se faire rembourser le produit dans les 14 jours legaux de rétractation.
A la 3ème tentative et 3 semaines plus tard, enfin une réponse : "prendre des photos du colis endommagé pour lancer une procédure". REFUS d'appliquer leurs CGV : Satisfait ou remboursé.
Réponses à nos mails brèves et rédigées par une personne aux capacités intellectuelles semble t'il assez réduites étant donnée la façon de s'exprimer de notre interlocuteur !
ENFIN offre printanière"alléchante" (toute l'année) -30% avec décompte "attention ne reste plus que jour/heure/minute"....qui se remet à zéro tous les 2 jours !!
BREF DE BEAUX ESCROCS !
SITE A SIGNALER A LA REPRESSION DES FRAUDES "SIGNAL.CONSO.GOUV"

Filet De Camouflage からの回答
Ce site est une arnaque. Ils vendent des produits de mauvais qualité qui n'ont aucun rapport avec le prix et ne répondent pas biensur pour les demandes de retour.
Il existe une multitude de site avec une orthographe proche. La plupart sont une arnaque.

Filet De Camouflage からの回答
omme les autres , j ai commandé un filet sur ce site et après 8 jours de retard, j ai reçu un filet non conforme à la commande (petite qualité, erreur de couleur, j ai fait jouer la loi des 14jours en renvoyant le colis en respectant leur modalité de retour et le colis m est revenu aujourd'hui avec un refus de réception, (colis non endommagé) après mon mail de mécontent, on me demande de prouver mon achat , d ailleurs il n y a pas de facture à la réception de la commande ?!)

Filet De Camouflage からの回答
Filet de très mauvaise qualité
Impossible d'obtenir le formulaire de rétractation nécessaire pour renvoyer le produit reçu.

Filet De Camouflage からの回答
Vous pensez acheter une bâche Française mais en fait le colis est livré de chine. Sois disant 85% d'ombre mais il n'en ai rien. C'est tout juste 50%. Malheureusement on ne pourra pas utiliser notre terrasse l'été. Le prix est très excessif. Vous avez les mêmes bâches à la foirfouille pour 30euros. La qualité est plus que moyenne. A mon avis ça ne va pas durer dans le temps. Sur le site ils annoncent une promo de quelques jours mais cette promo est renouvelé à chaque fois en changeant de dates. Vous ne savez pas qui est propriétaire. Les CGV ont étaient faites en mars 2024. C'est un site récent soit disant N°1 en France et en Europe. Il s'est développé drôlement vite !!! Vous l'auraient compris c'est une belle arnaque.

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。
他の種類のレビューについての詳細はこちらをご一読ください。