letterina originale!
puntualità nella consegna, prodotto molto bello, regalo gradito!! lo consiglio
I nostri gioielli sono realizzati con cura e attenzione, riflettendo il nostro impegno per l'artigianato di alta qualità . Ogni pezzo Ú realizzato in argento 925, rodiato o placcato oro 18 carati, garantendo un'eleganza senza tempo. Siamo orgogliosi di utilizzare materiali preziosi e ipoallergenici, delicati sulla pelle e adatti a chiunque voglia indossarli. Ci occupiamo di ogni fase della creazione dei nostri gioielli, dalla trasformazione della materia prima alla cura dei dettagli del prodotto finito. Nella nostra produzione artigianale ci assicuriamo che ogni fase sia eseguita con la massima cura ed attenzione. Ogni gioiello che creiamo porta con sé l'essenza di Filìa. Ogni dettaglio, ogni linea, ogni pietra preziosa Ú un tributo a questo amore profondo e duraturo. Con la nostra maestria artigianale e la cura per i dettagli, trasformiamo l'argento in oggetti speciali che celebrano la bellezza dell'affinità umana e la forza dell'amore autentico.
Via delle Industrie 3 interno 4, 31020, San Zenone degli Ezzelini, ã€ã¿ãªã¢
puntualità nella consegna, prodotto molto bello, regalo gradito!! lo consiglio
Negozio di fiducia ,gestito da persone professionali,competenti, gentili e che sono sempre riusciti ad aiutarmi anche nelle richieste più particolari..ho fatto fare degli orecchini con specifiche richieste e hanno saputo aiutarmi e crearli proprio come richiesto. Oltre a questo ho acquistato le fedi con incisione e tanti altre cose per fare dei regali/pensierini, ho sempre trovato ciò di cui avevo bisogno o che cercavo..consigliatissimo

Filìa Lab ããã®åç
Azienda seria e molto professionale

Filìa Lab ããã®åç
Bracciale arrivato in tempi brevissimi, e soddisfa pienamente le mie aspettative.
Vasta scelta di gioielli, perfetti anche da regalare!

Filìa Lab ããã®åç
Mi sono trovata molto bene. Lâassistenza prima di acquistare Ú precisa e puntuale nelle risposte. Gli articoli sono ben fatti e câÚ molta scelta.
I gioielli sono come li volevo, e si vedono dal sito⊠non vedo lâora di fare il prossimo acquisto!!

Filìa Lab ããã®åç
Gioielli ben curati, spedizione rapida, ottimo rapporto qualità prezzo lo consiglio!

Filìa Lab ããã®åç
Prezzi buoni e ampia scelta.
I gioielli sono molto originali e consegnati in tempi celeri. Non si tratta del primo acquisto sicuramente comprerò ancora!

Filìa Lab ããã®åç
Gioielli di ottima fattura arrivati in pochissimi giorni. Il personale dell'azienda molto gentile

Filìa Lab ããã®åç
Negozio con laboratorio orafo ottimo personale disponibile gentile e competente...oltre a quello che vuoi ti fanno vedere l'alternativa...non Ú da tutti...lo consiglio vivamente

Filìa Lab ããã®åç
Professionalità , efficienza sono il loro marchio, vuoi qualcosa di originale e di alta qualità , qui lo trovi

Filìa Lab ããã®åç
Azienda con personale molto gentile, professionale, e di competenza. Disponibile a fare lavori anche su piccoli gioielli, a prezzi veramente buoni. La raccomando senz altro.

Filìa Lab ããã®åç
Ho acquistato un bracciale per un regalo di compleanno, veramente bello.
Sicuramente lo consiglio

Filìa Lab ããã®åç
Professionalità e qualità dei gioielli ottima, spedizione veloce e confezione ben curata

Filìa Lab ããã®åç
Prodotti, servizio, cortesia e rapidità ai massimi livelli.
Prezzi ottimi.
Consiglio a tutti di provare questa azienda.

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã