Nach ÃŒber drei Jahren fiel mir doch wieder mein Handy auf Kopfsteinpflaster. Genaus zwischen Carboncase und Display - aber nur das Schutzglas war gesprungen. Lieferung war schnell und die Anleitung z... ãã£ãšèŠã
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Ich nutze Finolo schon seit Jahren als HandyhÃŒlle und bin jedes Mal aufs Neue begeistert, wie passgenau die HÃŒllen fÃŒr die neuen Handy-Modelle umgesetzt werden. Ja, sie sind etwas teurer, aber man... ãã£ãšèŠã
Top Material schönes Design qualitativ sehr hochwertige Handy HÃŒllen sehr zu empfehlen teurer als andere HÃŒllen aber Sie sind es wert Bei Fragen bezÃŒglich Material etc. bekommt man auf jeden Fall... ãã£ãšèŠã
Die Produkte sind ÃŒber jeden Zweifel erhaben, dafÃŒr fÃŒnf von fÃŒnf Sternen. Der Versandservice ist allerdings aktuell sehr mÀÃig. Bestellungen rutschen durch (bleiben hÀngen) und werden teils nur unvol... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Unsere Smartphone SchutzhÃŒllen werden mit auÃergewöhnlichem Aufwand und aus besonderen Materialien hergestellt. Das sieht man ihnen an, und Sie spÃŒren es mit jedem Griff. 0,7 Millimeter dÃŒnn, mit elegant integriertem Kameraschutz, oder mit vollem Schutz, aber ohne dick aufzutragen. Unser CARBON Case ist inzwischen ein Klassiker, die erste und immer noch die dÃŒnnste HÃŒlle der Welt mit integriertem Magnetsystem (seit dem iPhone 5). Mit dem Feder-leichten ARAMID Case werden Sie kaum merken, das Sie ÃŒberhaupt eine HÃŒlle drauf haben. Das iPhone HYBRID Case ist fÃŒr hervorragendes Handling entwickelt, und hat im Filono Portfolio die beste Schutzwirkung. Schwarz eloxiertes Aluminium & Carbon in edlen Streifen sorgen fÃŒr elegante Lichtreflexe. ErgÀnzen Sie unser hochwertiges, auf unsere HÃŒllen abgestimmtes Schutzglas fÃŒr iPhone. Fixieren Sie Ihr Smartphone elegant mit einem Griff an unseren MagSafe Autohalterungen: Unsere Magnethalter sind fÃŒr festen Halt in guter Position, und Sie sehen in den meisten Fahrzeug-Interieurs auch gut aus. Wir entwickeln in Deutschland, und fertigen ÃŒberwiegend in Deutschland. Das ist in diesem Markt die groÃe Ausnahme. Wir arbeiten mit innovativer Technologie & geschÃŒtzten Designs.
Zufriedenheits-Garantie
éåžž1ã«æä»¥äžçµã£ãŠããåç
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
Top Kundenservice!
Super Produkte, besitze sowohl ein Case fÃŒr das iPhone 16 Pro als auch fÃŒr die Air Pods 2 Pro, sitzten perfekt, Montage einfach, Produkt sehr wertig und erfÃŒllt voll seinen Zweck.
Persönliche Kontakt war top, Nachfragen wurden umgehend perfekt und sehr ausfÌhrlich beantwortet.
Hat alles reibungslos geklappt
Hat alles reibungslos geklappt, die HÃŒlle ist es wert.
Sehr schnelle Lieferung und Top QualitÀt
Sehr schnelle Lieferung und bei RÃŒckfragen schnelle und sehr kompetente Auskunft.
Qualitativ sehr hochwertige Produkte.
Gekauft wurde ein Aramid Case fÃŒr Apple iPhone 16.
Schnelle Lieferung und tolles Produkt
Schnelle Lieferung und tolles Produkt. Passt wie es soll. TOP
Top Produkte und Top Service
Danke
Danke ,habe mein Produkt durch unglÌckliche UmstÀnde ( Zusteller) endlich erhalten und bin sehr zufrieden. Danke auch an den schnellen Subort.
Der Preis ist ÃŒberteuert
Der Preis ist ÃŒberteuert, bei den ersten Bestellung war noch eine Stofftasche dabei dies mal nicht . Unten an die Seiten da wo die zwei Schlitzen sind passt nicht 100% . Sonst bin ich zufrieden.
Sehr gutes case
Schnelle Lieferung, gute Beschreibung, wie das Case angebracht werden soll.
Die CarbonhÃŒlle passt perfekt und siehtâŠ
Die CarbonhÃŒlle passt perfekt und sieht einfach gut aus...Immer wieder gerne!!!
Super Ware perfekte Passform auf WatchâŠ
Super Ware perfekte Passform auf Watch und Handy! Ich kann diese Produkte problemlos empfehlen.
Sehr schöne SchutzhÌlle
Sehr rasche Lieferung. Sehr schöne stabile, filigrane CarbonhÌlle. Der Empfang wird nicht beeintrÀchtigt. Die HÌlle schmiegt sich wie eine 2.Haut um das Handy. Ein sehr eleganter Schutz.
Wenn man allerdings Schutz fÌr OutdooraktivitÀten sucht ist dieser hier etwas zu wenig.
Aber fÃŒr BÃŒro und normalem Gebrauch absolut Top.
Wie immer super Service!!!
Wie immer super Service, super QualitÀt!!! Sehr empfehlenswert.
Guter Service und zeitnahe Lieferung.
alles Ok bin zufrieden
Schnelle Lieferung und top Artikel!
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ