レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Esperienza positivissima ..cordialità e competenza sono il punto di diamante di questa azienda che con l aiuto della sig Roberta ,la sua pazienza e bravura e’ riuscita ,seguendomi passo per passo,a re... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

La sig. ra Manuela Nazzani della società Fin Solution s.p.a mi ha dato supporto dal primo momento in cui l’ho contattata , soddisfando ogni mia richiesta e dandomi risposta tempestiva ad ogni mio qu... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Mi sono rivolta di nuovo a Fin Solution Italia SpA per il rinnovo della Cessione del Quinto. Ho contattato con fiducia la signora Amelia Graziano che mi aveva seguito in precedenza, e anche questa vol... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

È la seconda volta che sono seguita dalla Sig.ra Nazzani che, anche in questa occasione, ha dimostrato grande professionalità, serietà ed empatia.

䌁業情報

1. 金融コンサルタント
  2. 金融機関

圓該䌁業による蚘述

Fin Solution Italia S.p.a. Ú una società di mediazione creditizia, iscritta al n. M561 dell'elenco tenuto dall'Organismo degli Agenti e dei Mediatori, che opera dal 2005, nel settore dei finanziamenti a privati. La rapidità, la competitività e la trasparenza, sostenute da un team di collaboratori professionisti e qualificati, sono le caratteristiche che contraddistinguono Fin Solution Italia S.p.a. Operiamo nell’ambito creditizio rivolgendoci ai lavoratori Dipendenti (Pubblici, Statali e Privati) e ai Pensionati, affinché possano realizzare i propri progetti. Siamo specializzati in Prestiti con la Cessione del Quinto dello Stipendio per Dipendenti Pubblici, Privati e Statali e Cessione del Quinto della Pensione per i Pensionati, Deleghe di Pagamento, Anticipo TFS. Oltre ai prestiti in convenzione INPS, abbiamo più di 100 convenzioni con Amministrazioni Statali e Pubbliche. Fin Solution Italia spa, ha raggiunto un grande successo e traguardo; Ú orgogliosa di essere tra le prime 5 agenzie d’Italia per volumi intermediati.

連絡先

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto il piacere d esser stato seguito da Amalia Graziano

Ho avuto il piacere d esser stato seguito su ogni punto, aspetto, passo dopo passo dalla signora Amalia Graziano. Persona altamente professionale, cordiale, gentile che mi ha indicato e spiegato il tutto in modo chiaro, specificandomi ogni singolo aspetto della pratica effettuata, seguendomi e aggiornandomi continuamente su tutto. Che dire di più. Sono davvero molto soddisfatto, ce ne fossero persone così. Grazie davvero di cuore.

2026幎2月23日
5぀星のうち5の評䟡

Fa proprio la differenza!

Mi sono affidata a Fin Solution più volte e ogni volta resto sempre più soddisfatta!
Mi ha seguito la dottoressa Nazzani, grande professionista e bella persona, che puntualmente risolve ogni problema, cercando, con la sua straordinaria gentilezza, con il suo tatto e rispetto, di farti ottenere il risultato il più in fretta possibile. Con lei professionalità e umanità camminano proprio insieme!
Quest'azienda ha una filosofia che si ispira ai valori di una volta: fedeltà alla parola data, trasparenza, attenzione assoluta per la soddisfazione del cliente.
Tutte cose che oggi non si trovano facilmente o, forse, non si trovano affatto.
Grazie infinite per tutto!
Continuate così!

2026幎2月12日
5぀星のうち5の評䟡

Sono molto soddisfatta di Fin solution

Sono molto soddisfatta di Fin solution e soprattutto della signora Manuela, consulente efficiente e sempre disponibile.
Grazie alla sua competenza Ú riuscita dove altre finanziare hanno sempre fallito. È sempre stata chiara senza illudere e alla fine siamo riuscite ad ottenere la cessione.
Grazie di cuore

2026幎2月14日

AMALIA GRAZIANO

Professionali chiari e onesti,per non parlare della tempistica velocissimi!!mi sono trovata benissimo a me mi seguiva Amalia Graziano passo dopo passo di una cortesia e gentilezza straordinaria e non per ultima grande umanita'non facile da trovare grazie di tutto fin solution sempre! Super consigliata

2026幎2月9日
5぀星のうち5の評䟡

Ho avuto la possibilità di avere aiuto

Ho avuto la possibilità di avere aiuto da questa azienda per la mia cessione del quinto. Ho riscontrato una professionalità indiscussa da parte del signor Valentino Mai. Si Ú preso carico totale della gestione della mia pratica. È stato eccellentemente veloce ed incisivo. Ha fatto sì che tutto fosse veloce e sicuro. Oltre alla sua professionalità ho riscontrato una gentilezza fortemente gradita. È stato esaustivo in ogni spiegazione anche dandomi consigli preziosi.

2026幎2月10日

Ottima esperienza,soprattutto per la

Ottima esperienza,soprattutto per la consulenza avuta,dalla dottoressa Manuela Nazzani.
Cosulente,preparatissima,da apprezzare,soprattutto,la trasparenza e la capacita'di spiegare concetti complessi in modo semplice,seguendomi con attenzione,disponibilita'e gentilezza,prponendomi soluzioni su misura per le mie esigenze.
Consigliatissima sia lei e sia fin solution.

2026幎2月9日

Fin Solution

Per quanto riguarda la mia esperienza posso dire di aver trovato nella signora Manuela Nazzani Cortesia, Professionalità, Disponibilità, Trasparenza e, cosa non da poco Pazienza. Più che soddisfatto.

2026幎2月2日

Esiste gente seria

Per l'ennesima volevo fare un grandissimo elogio alla mia fantastica e unica consulente finanziaria ormai mia fidatissima amica AMALIA, perchÚ sempre disponibile alle mie esigenze di conseguenza molto professionale come poche se ne vedono ,peccato che le stelle di gradimento sono 5 ,lei si merita una galassia intera !
Grazie da ROMANO

2026幎2月2日