Finally Freelancing レビュヌ

TrustScore 5段階評䟡の4.5

レビュアヌのコメントを芋おみたしょう

5぀星のうち5の評䟡

Ich bin als Freelancer stetig allein auf meinem Weg, bei meinen Entscheidungen, wenn ich scheitere und wenn ich gewinne. Durch FF habe ich im DBO Programm einen Begleiter an meiner Seite von dem ich n... もっず芋る

5぀星のうち1の評䟡

Leider schon im ersten GesprÀch, statt Mehrwerte zu liefern, einfach nur abgecheckt ob ich Geld locker hÀtte und ein niedrigen fÃŒnfstelligen Betrag bereit bin, zu bezahlen. Als ich das Ganze zur Spra... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Finally Freelancing und alle Mitarbeiter die ich bis jetzt kennenlernen durfte sind ausnahmslos zu empfehlen. Die vorher gesetzten Umsatzziele habe ich erreicht und die Tools und Systeme die mir an di... もっず芋る

5぀星のうち5の評䟡

Tolle Zusammenarbeit! Ich bin als Recruiter selbststÀndig unterwegs und seit wenigen Monaten in der Betreuung bei Ali. Die Zusammenarbeit ist immer offen und transparent mit klarem Ziel bis zum... もっず芋る

優良

すべおのレビュヌ

過去12か月のレビュヌ数: 16ä»¶

レビュヌを曞く

Gemeinsam ein starkes Fundament aufbauen - DBO 2.0

In dem DBO-Programm der FF hat man das GefÃŒhl, direkt mit seinem Account Manager am eigenen Unternehmen zusammenzuarbeiten. Stefanie als mein Coach ist genau das, was ich gebraucht habe.

Zum Programm:
Das Programm ist aufgeteilt in Videos, ArbeitsblÀtter, Gruppen-Calls und einem persönlichen Ansprechpartner (Coach).

Ich finde den Einstieg extrem einfach, da alles super strukturiert ist und aufeinander aufbaut. Es gibt zusÀtzlich ein Onboarding mit seinem persönlichen Coach, welcher alle relevante Fragen zum Programm beantwortet.
ZusÀtzlich kann ich persönliche 1:1 Calls buchen, wenn ich Sie brauche.

In der Tat benötige ich diese weniger als gedacht, da overall das Programm eine super runde Sache ist! Die Videos sind unglaublich genial erklÀrt, es gibt ArbeitsblÀtter dazu und direktes Feedback via Slack. Ich habe quasi das GefÌhl, eine Anleitung zu bekommen und zusÀtzlich einen Coach an meiner Seite zu haben, der mit mir an meinen persönlichen Zielen arbeitet. Es fÌhlt sich gut an!

Ich selbst bin zum Zeitpunkt der Bewertung bisher nicht im Gruppen-Call gewesen, weil der need dafÌr bisher nicht gegeben war. Aber ich habe mir viele Aufzeichnungen angeschaut und kann bestÀtigen, dass auf jeden individuellen Pain ausfÌhrlich eingegangen wird.

Jetzt steht das nÀchste vor Ort Event an, welches mit spannenden Themen gefÌllt ist. (Ein weiteres Highlight fÌr mich).

Also fÌr mich, aktuell, eine klare Empfehlung. Wissensschnipsel im Netz, durch YT und andere Medien zusammengesetzt ohne klare Struktur können dieses Programm auf keinen Fall ersetzen.
Wer ein solides Fundament fÌr sein Unternehmen aufbauen möchte, der ist hier an der richtigen Adresse.

Und ich möchte noch ausdrÌcklich betonen: Es gibt viele Services, die ich bisher nicht in Anspruch genommen habe, da ich noch beim Fundament bin. Dinge wie Sales-Calls u.v.m.

Go for it, give it a try.
GrÌße, Daniel.

2024幎7月3日

Cheat Codes zur AbkÌrzung in die SelbststÀndigkeit

Nach Ìber einem Jahr Bedenkzeit die ich hatte, bevor fÌr mich der Schritt in die nebenberufliche SelbststÀndigkeit in Frage kam, bin ich das Risiko als frisch ausgelernter Developer eingegangen und habe das Top-Freelancer-Programm in Anspruch genommen.

Die 3 SÀulen bestehend aus dem persönlichen Berater (wahre EhrenmÀnner, die dir zuhören und sich nach bestem Gewissen in deine Lage hineinversetzen, um dir zu helfen!), der E-Learning-Sektion sowie der Zugang zur FF-Community waren fÌr mich ein einzigartiges Konzept, das mich Ìberzeugt hat.

Vor allem Letzteres hat mir am Ende den großen Durchbruch und den Return-on-Investment gebracht.
Ein fetter Cluster an geballter Kompetenz voller lieber Menschen, die gerne untereinander connecten und sich bei Fragen unterstÃŒtzen.

Etwas absolut Besonderes, was Maruan & sein Team da auf die Beine gestellt haben und am Laufen halten - das kann ich nach nun ÃŒber 6 Monaten Zusammenarbeit guten Gewissens behaupten.

Ich kann nur fÃŒr mich sprechen - jemand, der recht neu im Freelancing Game ist und einen reibungslosen Start hinlegen wollte (was eindeutig geglÃŒckt ist!) - doch sicherlich auch fÃŒr eine Vielzahl anderer Mitglieder der Community, wenn ich sage, dass die Zusammenarbeit mit Finally Freelancing wahre Cheat Codes darstellen, wenn du offen fÃŒr gnadenlose Ehrlichkeit bist und dich am Ende des Tages selber auf den Hosenboden setzen kannst, um dich immer weiter zu verbessern.

NatÃŒrlich war die Zeit nicht immer leicht, doch sehr inspirierend und hat mir immer wieder Ansporn gegeben, weiter zu machen.
Ab nÀchsten Monat agiere ich 100% selbststÀndig - ohne die Entscheidung, damals zu FF zu gehen, wÀre ich heute definitiv nicht da, wo ich jetzt stehe :')

10/10.

2024幎6月9日

Sehr guter Value

WÀhrend meines Abiturs habe ich mich selbstÀndig gemacht und war auf der Suche nach einer passenden Beratung, um mein GeschÀft voranzubringen. Durch mein Netzwerk bin ich auf Finally Freelancing gestoßen und bin absolut begeistert. Die individuelle Beratung und das Coaching haben mir enorm geholfen, mit meiner Positionierung voranzukommen. Besonders beeindruckt hat mich gute Betreuung durch Dennis.

Ein großer Pluspunkt ist die Community, die FF bietet. Die engagierten Mitglieder sind entschlossen, ihre TrÀume zu verwirklichen und unterstÃŒtzen sich gegenseitig. Der Austausch macht nicht nur Spaß, sondern fÃŒhrt auch zu sichtbaren Erfolgen. Insgesamt kann ich Finally Freelancing jedem empfehlen, der seine SelbststÀndigkeit wachsen lassen möchte.

2024幎6月7日

Am Ende bin ich echt zufrieden und Erfolg ist Sichtbar

Ich bin nun am Ende meines Coachings und es hat sich definitiv gelohnt. Zwischendurch hatte ich bei meiner Positionierung einige Zweifel, aber ich wurde immer gut unterstÃŒtzt. Selbst wenn ich mich im Kreis drehte, wurde jedes Mal darauf eingegangen. Nach 6-7 Monaten stellen sich nun langsam die ersten Erfolge ein und ich bin mir sicher, dass die FrÃŒchte weiter reifen werden :)

2024幎6月7日

Ich habe durch Finally Freelancing

Ich habe durch Finally Freelancing meine erste Investition in mich selbst und mein Business gemacht, und ich kann nur sagen, dass es fÃŒr mich die beste Investition war. Dieses Programm hat mich nicht nur charakterlich weiterentwickelt, sondern auch mein Business auf ein neues Level gehoben.

Von Anfang an wird man durch ein umfassendes e-Learning-Programm begleitet, das den gesamten Prozess des Business-Aufbaus unterstÃŒtzt. Das Besondere an Finally Freelancing, was es von anderen Coaches abhebt, ist die starke Community mit gleichgesinnten Menschen. In dieser inspirierenden Gemeinschaft unterstÃŒtzt man sich gegenseitig und kann jederzeit Fragen stellen, wenn Probleme auftauchen.

Ein weiterer großer Vorteil ist der persönliche Berater, der per E-Mail immer fÃŒr einen da ist. ZusÀtzlich gibt es regelmÀßige Live-Calls, in denen individuell auf die eigenen Herausforderungen eingegangen wird. Diese maßgeschneiderte UnterstÃŒtzung ist einfach Goldwert.

Besonders hervorheben möchte ich die Live-Video-Calls, bei denen man sich zu verschiedenen Themen anmelden und von Experten lernen kann. Ob es um Mindset, Sales Calls, Social Media Support oder viele andere wertvolle Inhalte geht – hier wird man bestens informiert und motiviert.

Ein riesiges Dankeschön geht an Dennis, der mich sechs Monate lang begleitet hat. Seine klaren und direkten RÌckmeldungen haben mir enorm geholfen, meine SchwÀchen zu erkennen und zu Ìberwinden (immer noch dabei daran zu arbeiten^^) .

Am Ende des Tages ist es jedoch wichtig zu wissen, dass jeder fÃŒr seinen eigenen Erfolg die Verantwortung trÀgt. Ich kann das FF-Programm jedem wÀrmstens empfehlen – es ist der perfekte Start in eine erfolgreiche Zukunft.

2023幎11月13日

Super Zusammenarbeit

Ich muss einfach sagen, dass mir insgesamt die Struktur von Finally Freelancing am besten gefallen hat. Man bekommt als Mitglied einen Account Manager zugeteilt, der einem wÀhrend der gesamten Zeit mit Rat und Tat zur Seite steht. Meine Fragen wurden innerhalb von 24 Stunden kompetent und durchdacht beantwortet. Dadurch habe ich mich immer sicher gefÌhlt, den nÀchsten Schritt zu machen. Die Trainingsinhalte sind hochwertig produziert und bauen super strukturiert aufeinander auf. Und zu guter Letzt will ich noch die ganze Community erwÀhnen. Im eigenen Community-Bereich kann man sich austauschen, vernetzen und Fragen stellen. Dadurch habe ich tolle Leute kennengelernt, die die gleichen Herausforderungen und Ziele haben wie ich.

2024幎6月6日

Erfahrung als Brand Designer

Ich war in den letzten 6 Monaten im Coaching bei Finally Freelancing und hatte bereits verschiedene Coachings davor.

Ich selbst bin Grafik- und Brand Designer und seit knapp zwei Jahren selbststÀndig. Seit Beginn der SelbststÀndigkeit habe ich Schwierigkeiten mit Business Themen und vor allem Sales - hier hilft mir das Coaching enorm weiter. Die Möglichkeit den Gesamtpreis per Ratenzahlung zu zahlen hat mir zu Beginn sehr geholfen. Fachlich konnte ich schon in den ersten Modulen sehr viel mitnehmen - vor allem die Vorlagen und Skripte zum Verhalten in Sales Calls, Einwandsbehandlung, etc. sind hier enorm hilfreich, wenn man wenig Erfahrung im Sales hat & sich allgemein unwohl dabei fÌhlt. Neben den hochwertig produzierten Videos & Arbeitsdokumenten gibt es einen Account Manager, der fÌr Fragen per E-Mail erreichbar ist und Feedback + Insights teilt.

Vielen Dank an meinen Berater Dennis, der immer sehr hilfreiches Feedback teilt, sich sehr viel Zeit nimmt und detailliert ÃŒber die Fragen & ArbeitsblÀtter geht und vor allem auch was Mindset angeht eine große Hilfe ist (& auch bei den unangenehmen Tasks, bei denen man ÃŒber seinen eigenen Schatten springen muss, ordentlich pushed). Hier hat man wirklich den Eindruck, dass es den Coaches wichtig ist, dass man selbst erfolgreich aus dem Programm geht und etwas mitnehmen kann. FÃŒr sehr hilfreich empfinde ich auch die Q&A Sessions, in denen verschiedene Themen behandelt werden. Vor allem die Sessions mit Chantalle helfen mir persönlich sehr!

Vielen Dank fÃŒr die UnterstÃŒtzung und den Support!

2024幎6月5日
5぀星のうち5の評䟡

Raus aus dem Cashflow- und Mindset Tief!

Finally Freelancing hat mich aus einem drohenden Finanzloch in meiner SelbstÀndigkeit geholt. Mit ganz viel Empathie und extrem alltagsnahen Lerninhalten konnte ich in kÃŒrzester Zeit so tolle GeschÀftserfolge verzeichnen, daß von einem Finanzloch bald keine Rede mehr sein konnte. Cashflow hat sich massiv verbessert, mein Mindset hat einen Selbstbewusstseins-Kick gekriegt und mein Wissen rund um Sales und Vermarktung steht nun auf viel sichereren Beinen. Ich kann die Beratung in vollem Maße weiterempfehlen. Vielen Dank fÃŒr eure UnterstÃŒtzung!

2024幎1月25日

FÃŒr mich die beste Entscheidung

FÌr mich die beste Entscheidung, meine SelbstÀndigkeit mit FF zu starten. Ich kann nach 6 Monaten allein von meinen Einnahmen leben und bin durch die vielfÀltigen Inhalte und den Support fÌr alles gewappnet, was der Unternehmeralltag mit sich bringt - auch nach Ende der Laufzeit des TopFreelancer-Programms.

2024幎6月5日

Kein aufgeblasenes Coaching - Praxiserfahren & zielgenau gewinnst du Fokus

Auch wenn ich anfangs noch skeptisch war, inwiefern das Coaching mir wirklich weiterhelfen wÌrde: das war die beste Entscheidung, die ich getroffen habe. Ein Coaching ist m.M. Nach grundsÀtzlich immer wertvoll, aber die praxiserfahrenen Inhalte, Tipps & Vorlagen, die sich aus jahrelanger Erfahrung speisen und dich direkt ins Doing katapultieren sind Gold wert: du gewinnst in kÌrzester Zeit den richtigen Fokus. Ich bin hellauf begeistert. Kombiniert mit empathischen und motivierenden Coaches, unfassbar guten Sessions, in denen individuell auf Dich und dein Mindset (wichtiges Thema!) eingegangen wird, kann ich FF wÀrmstens empfehlen. SelbstverstÀndlich kann man den Weg auch allein gehen - ABER man gewinnt ordentlich an Geschwindigkeit, spart sich eine Menge Fehler und lernt von den besten, wenn man es gemeinsam mit FF angeht. Man wÀre schön blöd, wenn man es NICHT macht. ;)

2024幎6月4日

Meine Teilnahme an TopFreelancer 2.0

Meine Teilnahme an TopFreelancer 2.0 war eine Àußerst positive Erfahrung. Trotz der Tatsache, dass es hauptsÀchlich Online-Videos und wöchentliche Gruppen-Q&As gab, konnte ich wertvolle neue Erkenntnisse gewinnen. Das Programm hat mich dazu gebracht, mein Business-Denken zu hinterfragen und viele nÃŒtzliche Inhalte umzusetzen. Auch nach ÃŒber 20 Jahren SelbststÀndigkeit konnte ich viele hilfreiche Strategien fÃŒr mein zukÃŒnftiges Business mitnehmen. Die Investition hat sich durch neue AuftrÀge und effizientere Arbeitsweise schnell ausgezahlt.

2023幎11月20日

Erfahrung mit Top-Freelancer-Programm

Seit mehr als 8 Jahren bin ich selbstÀndig und bisher war es immer so, dass Vertrieb so "nebenbei" mitlief. Soll heißen: Es gab eigentlich keinen richtigen Vertrieb. Mit Hilfe des TopFreelancer-Programms habe ich zum ersten Mal Struktur in meine Positionierung und meine VertriebstÀtigkeit gebracht. Meine Kundenansprache ist nun viel professioneller und durchdachter. Vertrieb lÀuft nicht mehr nur so mit, sondern ist Hauptbestandteil meiner Denke geworden.

Der Kurs ist durchdacht und logisch aufgebaut. Man arbeitet ihn selbstÀndig durch und hat meist Action-Items durchzufÃŒhren. Bei Fragen und Problemen kann man auf seinen Account-Manager zurÃŒckgreifen und hat die Möglichkeit an regelmÀßigen Fragerunden teilzunehmen. Wer Hilfe sucht, bekommt diese auch.

Bin seit mehreren Wochen dabei und bisher sehr zufrieden mit meiner Wahl.

2024幎5月31日

Finally Freelancing boostet deine SelbststÀndigkeit

- Team ist freundlich und kompetent
- Accountmanager immer flexibel, hilfsbereit und hat Antworten auf Fragen
- der Content ist zielgerichtet und bringt dich in deiner SelbststÀndigkeit wirklich nach vorn
- man hat das GefÃŒhl Teil des Teams zu sein 🫶
- die Community ist ein absoluter Gewinn. Einige Partner konnten wir finden

Absolut empfehlenswert fÌr Freelancer oder Studios, die ihre SelbststÀndigkeit in Sachen Sales, Prozesse, Positionierung und Mindset boosten wollen

Besten Dank FF

2024幎3月31日

innovativ und praxisorientiert

Das Coaching-Team beeindruckt mit tiefgehendem Fachwissen und einem großartigen GespÃŒr fÃŒr individuelle BedÃŒrfnisse. Die vermittelten Inhalte sind innovativ und praxisorientiert, was mir neue Perspektiven und effektive Strategien eröffnet hat. Ich kann finally Freelancing jedem empfehlen, der seine FÀhigkeiten weiterentwickeln und neue Impulse fÃŒr seine Freelancing-Karriere erhalten möchte. Ein herzliches Dankeschön an das gesamte Team!

2024幎6月3日

Optimale Beratung und Betreuung fÌr eine erfolgreiche SelbststÀndigkeit

Ich bin froh meinen Einstieg in die SelbststÀndigkeit nicht alleine vorgenommen zu haben. Das Team hinter Finally Freelancing hat mich bei meinem Einstieg in die SelbststÀndigkeit optimal betreut. Von der Positionierung Ìber Lead-Generierung bis hin zum Marketing und Vertrieb wurde mir das Handwerkzeug fÌr ein erfolgreiches Unternehmertum vermittelt. Ohne die Beratung von Finally Freelancing hÀtte meine Entwicklung zum erfolgreichen Unternehmer Jahre lÀnger angedauert. Ich freue mich auch zukÌnftig immer auf die Expertise des Teams zurÌckgreifen zu können!

2024幎6月3日

Happy mit dem DBO-Programm von FF 🀗

Ich bin seit etwa 5 Monaten mit meiner GeschÀftspartnerin im DBO-Programm von Finally Freelancing und nach wie vor sehr happy mit der Entscheidung. Das Programm ist klug und gut aufgebaut. Danke auch fÌr den tollen Support von Stefanie und ihren Kolleg:innen

2024幎5月27日

Beste Entscheidung meiner Karriere

Die Finally Freelancing hat mein Unternehmen auf das nÀchste Level gebracht und war wahrscheinlich die beste Entscheidung meiner bisherigen Karriere. Das DBO Programm bietet ein intensives Training, um vom Freelancer zum Unternehmer zu werden. Mein Invest konnte ich innerhalb weniger Wochen wieder reinholen und wachse seitdem konstant.

Maruan und sein Team begleiten dich beim gesamten Prozess proaktiv mit praxisorientierten Tipps. Sie halten dich accountable, lösen gemeinsam mit dir deine aktuellen EngpÀsse und sorgen dafÌr, dass du so viel Mehrwert mit nimmst wie nur möglich. Zudem hast du Zugriff auf eine aktive Community, die sich einmal im Quartal fÌr 2 Tage in Hamburg trifft.

2024幎5月27日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス