Started using it regularly but still find myself checking things twice sometimes just to be sure. Nothing major just a habit I havenât dropped yet.
ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Podoba mi siÄ, ÅŒe wykresy nie zwalniajÄ , nawet gdy mam otwartych wiele kart. MiaÅem maÅy problem z rozmiarem czcionki w wersji mobilnej, która byÅa dla mnie trochÄ za maÅa, ÅŒeby wygodnie czytaÄ, ale s... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
SkontaktowaÅem siÄ z pomocÄ technicznÄ , a ich zespóŠprzeprowadziÅ mnie przez proces przywracania ustawieÅ w dwie sekundy. ChciaÅbym podziÄkowaÄ zespoÅowi pomocy technicznej! Interfejs jest elegancki... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
åœè©²äŒæ¥ã«ããèšè¿°
Finance Futur est une plateforme de trading en ligne orientée vers les marchés financiers internationaux. Elle propose un accÚs à différents instruments de trading, notamment les CFD sur le Forex, les indices, les cryptomonnaies et les matiÚres premiÚres. La plateforme met à disposition des outils et des ressources destinés à accompagner les utilisateurs dans leur compréhension des marchés. Son interface est conçue pour être claire et facile à utiliser, tout en mettant lâaccent sur la transparence des informations et la sensibilisation aux risques. Des mesures de sécurité sont mises en place afin de favoriser un environnement de trading fiable.
é£çµ¡å
10, rue de la Paix, France, 75002, Paris, ãã©ã³ã¹
- +33 6 45 82 19 73
- support@finance-futur.com
- finance-futur.com
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Still double checking at times
Well-designed user interface with smooth navigation
I often used the platform. The material is well-structured, enabling an easy comprehension even for a rookie like me. The dashboard is neat and quick providing an overall pleasurable experience.
Use the services of experts.
One time there was an issue with my account but support helped me fast. Their responses were quick and clear, so a plus overall.

Finance Futur ããã®åç
Facile de commencer à trader
Je ne passe pas beaucoup de temps à apprendre les plateformes, donc jâai aimé pouvoir commencer sans trop lire Aucun apprentissage nécessaire

Great
i wanted a place where i could trade everything from gold to bitcoin in one spot.

Finance Futur ããã®åç
Je vois bien que c'est du matériel haut de gamme.
Tout se charge rapidement et les flux de données sont toujours en temps réel. Cela me rassure beaucoup lorsque je passe des ordres importants.

Finance Futur ããã®åç
Je vais rester ici pendant un certain temps.
J'apprécie vraiment les outils d'analyse. Ils m'aident à visualiser les tendances beaucoup mieux que ma derniÚre application. L'expérience dans son ensemble semble trÚs moderne et axée sur la technologie.

Mieux que prévu
J'ai lu beaucoup d'informations sur différentes plateformes de trading avant de choisir celle-ci. Finance futur est vraiment à la hauteur de sa description. L'accÚs aux marchés mondiaux est fluide et je n'ai eu aucun problÚme avec la gestion de mon compte.

HyvÀt tÀytteet
Viime aikoina kryptovaluuttakaupoissani ei ole ollut liukastumisongelmia.

Godt verktÞy for risikobevissthet
Jeg liker at de legger vekt på risikobevissthet, fordi det fÞles mer Êrlig enn andre plattformer jeg har prÞvd.

Finance Futur ããã®åç
Gode vibes, vil bare have flere altcoins
Jeg vil fortsÊtte med at bruge det, men jeg vil virkelig gerne se dem tilfÞje et par flere niche-altcoins til kryptosektionen.

Professionnels
La navigation sur le site web était fluide et il s'agit clairement d'une plateforme professionnelle pour le trading de CFD.

Modern und mobilfreundlich
Ich habe mir ihre ressourcen auf meinem handy angesehen und die mobile erfahrung ist 10/10.

Best experience so far
I didnât feel lost or behind at any point during the consultancy.

Finance Futur ããã®åç
Easy to locate the resources.
The site is a hub of financial literacy and helpful resources.

Finance Futur ããã®åç
La réalité du financement numérique
C'est une approche trÚs sophistiquée de la finance numérique et je vais certainement les recommander à tous mes collÚgues du secteur des technologies financiÚres.

Ils ont simplifié l'automatisation
Ils nous ont aidés à mettre en place des opérations sans contact qui fonctionnaient réellement avec notre plateforme principale, et le retour sur investissement a été notable.

professional environment
Je voulais simplement une plateforme où je n'aurais pas à me soucier de mon argent 24 heures sur. Finance Futur me semble trÚs sécurisée et son interface est claire et simple. Je l'utilise principalement pour les indices internationaux et l'accÚs est parfait. Elle me semble vraiment plus mature que certaines autres plateformes disponibles sur le marché.

Finance Futur ããã®åç
TrÚs satisfait de la stabilité jusqu'à présent.
J'utilise principalement cette plateforme pour trader des CFD sur les cryptomonnaies et les matiÚres premiÚres. L'exécution est rapide et les outils fournis pour l'analyse du marché sont vraiment utiles.

Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ