ã¬ãã¥ã¢ãŒã®ã³ã¡ã³ããèŠãŠã¿ãŸããã
Je suis trÚs satisfait du service client de Finandom, et plus particuliÚrement de l'accompagnement de M. Maillot. Depuis le mois d'avril, nous travaillions ensemble sur ma demande de regroupeme... ãã£ãšèŠã
J'ai rencontré deux belles personnes. Elles sont accueillantes, à l'écoute, mâont beaucoup aidé dans le montage de mon dossier de prêt et d'assurance jusqu'à l'aboutissement. Toujours une réponse... ãã£ãšèŠã
Nous tenons avant tout remercier Mme Andy.G de Saint André pour son écoute sa disponibilité et réactivité. Accompagnement clair et honnête. Nous avons eu droit à des explications sur les propositio... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥æ å ±
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
ãã®äŒæ¥ãé²èЧãã人ã¯ã以äžã®äŒæ¥ãé²èЧããŠããŸãã
Equipe au Top
Equipe au Top . à l écoute. Ma demande bien prise en compte. Un suivi personnalisé et efficace.
Je recommande+++
Merci encore à ma conseillÚre et à toute l équipe .
Je suis trÚs satisfaite de la prise enâŠ
Je suis trÚs satisfaite de la prise en charge. DÚs mon premier contact, jâai été accompagnée avec professionnalisme et efficacité. Mon conseiller, Lionel, sâest immédiatement occupé de mon dossier et a toujours été trÚs réactif tout au long des démarches.
La prise en charge a été rapide, le suivi était sérieux et jâai été tenue informée à chaque étape. Grâce à son implication et à sa disponibilité, tout sâest déroulé de maniÚre simple et rassurante.
Je recommande vivement leurs services et remercie particuliÚrement Lionel pour son accompagnement de qualité.
Mon conseiller Monsieur Gildas LebecqâŠ
Mon conseiller Monsieur Gildas Lebecq depuis la contraction de mon premier crédit jusqu'à mon nouveau crédit à ce jour, a toujours fait preuve d'écoute, de patience, et chercher la meilleure solution adaptée à ma situation avec surtout des explications claires. C'est une personne de confiance.
La conseillÚre était trÚs à l'écoute
La conseillÚre était trÚs à l'écoute, agile, réactive.
Accompagnement de qualité
Le sérieux, lâécoute et lâimplication des conseillers mettent pleinement en confiance. Leur véritable volonté de comprendre la situation et de proposer une solution adaptée mérite dâêtre soulignée. Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme.
TrÚs bonne expérience avec Finandom deâŠ
TrÚs bonne expérience avec Finandom de Saint André. Ãnorme merci à ma conseillÚre Mme Andy qui à travailler sur mon dossier elle à été trÚs professionnelle et rassurante dans mes moments de doutes et j'ai bien obtenue mon prêt. Je vous recommande pour ceux qui hesite encore ou qui vous connaissent pas allez y vous n'allez pas être déçu.
Ravie
Depuis le mois d'avril, nous travaillions ensemble sur ma demande de regroupement de crédits. AprÚs un premier refus, je n'y croyais plus vraiment. J'ai donc été trÚs surpris et ravi de recevoir le mail de M. Maillot m'informant de l'accord de mon dossier.
Je tiens à souligner son professionnalisme, sa disponibilité et son suivi tout au long de la procédure. Les délais de déblocage des fonds ont également été trÚs rapides, ce qui a été particuliÚrement appréciable.
Je remercie chaleureusement M. Maillot ainsi que toute l'équipe pour leur efficacité et leur accompagnement.
Madame FIGUIN a été trÚsâŠ
Madame FIGUIN a été trÚs professionnelle, à lâécoute et disponible !
Elle a trouvé une solution de financement qui mâa permis dâassainir ma situation , je recommande vivement ! Nâhésitez pas !
Pour Moi il y a eu efficacité etâŠ
Pour Moi il y a eu efficacité et professionnalisme
Une interlocutrice trÚs professionnelleâŠ
Une interlocutrice trÚs professionnelle et réactive qui a rendu ma demande fluide et simple. Merci Ophélie.
J'ai eu l'occasion de travailler avecâŠ
J'ai eu l'occasion de travailler avec madame Figuin, qui a fait preuve d'un immense professionnalisme, toujours en train de chercher une solution. rien à dire, j'ai eu mon financement, impeccable 20/20!
Traitement rapide du dossier
Traitement rapide du dossier, conseils de qualité. Merci
RECOMMANDATION
J'ai particuliÚrement apprécié le professionnalisme, la réactivité et la qualité des échanges tout au long de la démarche.
les informations recueillis ont été traitées avec sérieux et les explications fournies étaient claires et précises.
cette qualité de service a contribué à rendre le processus plus simple et rassurant.
Je remercie Ophelie H pour son accompagnement et son implication.
Un immense merci à FINANDOM
Un immense merci à FINANDOM pour son écoute, sa réactivité et son professionnalisme.
Grâce à leur aide précieuse, une situation financiÚre trÚs difficile pour ma famille a pu être résolue rapidement.
Une équipe humaine et efficace que je recommande sincÚrement.
Je recommande vivement
Je recommande vivement Madame Houfflin, qui mâa accompagné à plusieurs reprises avec beaucoup de professionnalisme et dâefficacité.
Elle a toujours su trouver des solutions adaptées, en sâappuyant sur une vraie expérience de terrain, une excellente connaissance des banques et des différents dispositifs possibles. On sent quâelle maîtrise parfaitement son sujet et quâelle suit les dossiers avec sérieux, du début à la fin.
Jâai particuliÚrement apprécié sa disponibilité, son écoute, sa régularité dans le suivi et le temps quâelle consacre à monter les dossiers correctement. En plus dâêtre trÚs compétente, elle reste agréable, claire et rassurante dans ses échanges.
Une professionnelle fiable, investie et efficace, que je recommande sans hésitation.
Mr ZITTE le meilleur conseiller !
Mon expérience avec Mr ZITTE a été extraordinaire, son écoute,sa gentillesse, son accompagnement,son relationnelle et son cÎté humble m'a complÚtement rassuré alors que de base j'ai eu un premier contact avec lui sur un stand au leclerc portail , de plus cette expérience c'est conclue par une solution adéquate à ma situation qui me permets aujourd'hui de rebondir et sortir la tête de l'eau ,c'est un conseiller avec des valeurs qui sont trÚs rare de nos jours....
Je remercie infiniment Mr ZITTE ,une âme charitable remarquable !!!
Ãa vous permet de réduire vosâŠ
Ãa vous permet de réduire vos mensualités. Vous êtes bien conseillé et bien accueillis.
Super expérience avec notre conseillerâŠ
Super expérience avec notre conseiller Msr Zitte à lâécoute de notre besoin
Beaucoup dâéchanges et dâimplication de sa part
Pour moi et monsieur on nâai satisfait
On recommande à tous
tres bonne expérience
TrÚs bonne expérience vous êtes bien à l'écoute et vous nous tenez à jour de l'avancement du dossier
Trustpilot ãšã¯ã¹ããªãšã³ã¹
äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ