Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Als digitaler Versicherungsmakler sind wir stets auf der Suche nach den besten Lösungen am Markt. Wir vergleichen unabhängig eine Vielzahl von Anbietern und finden für unsere Kunden genau die Absicherung, die zu ihren Bedürfnissen passt.
Carlstr. 169, 24537, Neumünster, ドイツ
最近のレビュー依頼の記録はありません
この企業は最近、顧客にレビューを依頼していないため、レビューが全体の意見を反映していない可能性があります。
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Super angenehmes Gespräch. Sehr informativ und verständlich. Fühlte mich sehr gut beraten. Danke !

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Gute, objektive und freundliche Beratung zur D & O Versicherung für Vereine. Der Berater hat sich Zeit genommen, obwohl ihm bewusst war, dass der Vertrag schon wo anders abgeschlossen wurde. Es wurde kein Druck zum Abschluss einer Versicherung ausgeübt. Der Preis für die angefragte Versicherung war günstiger als bei der abgeschlossenen D & O.

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Tolle Beratung,sehr freundlich und vom Fach und sehr empfehlenswert!!
Alles wird Fachmännisch erklärt damit man alles versteht.Macht weiter so seid ein tolles Unternehmen!!!

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Sehr gute Beratung, ehrlich, unkompliziert und zuverlässig. Klare Empfehlung!

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Alles super gelaufen, ich bin sehr zufrieden mit den angebotenen Verträgen. Immer gut zu erreichen und dazu noch sehr freundlich.

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Suchte eine Berufshaftpflicht als Arzt und gelangte über Umwege zu finanzbewusst. Nach anfänglicher Skepsis ohne bisherige Erfahrung mit Versicherungsmaklern war ich sehr angenehm überrascht. Im Dschungel der Versicherer und Schwierigkeiten bei meinen Direktversicherern überhaupt jemand zu erreichen oder eine Beratung zu bekommen, war das eine super Lösung. Email Kontakte und Videokonferenzen mit finanzbewusst haben gut funktioniert um das beste Angebot zu bekommen. Das dauerte allerdings Wochen bis verschiedene Versicherer auf Nachfrage reagieren, hat sich aber letztlich gelohnt. Die Beratung war kostenlos...übernehmen die Versicherungen. Insgesamt sehr freundlich, zuverlässig und ohne subtilen Druck auf weitere Abschlüsse kann das nur volle 5 Sterne geben.

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Vielen Dank für den Termin! Leo hat mir dabei geholfen die richtige Krankenversicherung zu finden.

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Ich habe eine schnelle Rückmeldung zu meiner Anfrage bekommen. Der Termin war sehr aufschlussreich. Vielen Dank!

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Umfangreiche Beratung. Super viel im Angebot und gute Empfehlung gegeben.

Finanzbewusst - Leonard Blömer からの回答
Netter Berater und schneller Termin.
Aktiv auf meine Bedürfnisse eingegangen.
プラットフォーム保護のため、専門チームと高度なテクノロジーを駆使しています。偽レビューとの闘いについての詳細はこちらをご一読ください。
Trustpilot におけるレビュー プロセスの詳細についてはこちらをご覧ください。