Bei der Vermittlung eines Kredits über Finanzcheck hatte ich mehrfach mit Herrn Epik und Herrn Homburg Kontakt. Zunächst war ich skeptisch, da ich bislang keinen online-Kredit in Anspruch genommen h... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Ich habe da nie etwas geteilt sondern scheinbar wurden meine Daten über Drittanbieter gewonnen und ich würde ständig belästigt! Sogar mit Brief-Post, mit Angeboten, die ich nicht haben wollte?! Wie... もっと見る
企業が回答しました
Habe vor ein paar Tagen mit Finanzcheck.de zu tun gehabt bin sehr positiv und zu meiner Zufriedenheit Beraten worden, für mich als Rentner hätte ich nicht gedacht dafür noch Hilfe gibt! Wollte als Ren... もっと見る
Hatte letztes Jahr jemanden sehr netten am Telefon, der mich beraten hat und mir Tipps gegeben habe. Die habe ich alle beherzigt. Nun hatte ich eine neue Anfrage gestartet, die leider wieder nicht fun... もっと見る
企業が回答しました
企業情報
さまざまな外部ソースから提供された情報
FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.
Admiralitätstraße 60, 20459 , Hamburg, ドイツ
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
Regret Choosing This Service
Hi, I typically refrain from leaving reviews, but I felt compelled to share my experience due to the frustration I encountered.
I took out a private loan through your service nearly a year ago. Recently, I needed to retrieve the loan details and assumed they would be accessible via your website, given that the application was processed through your platform. However, after navigating the site thoroughly, I was unable to locate any relevant information.
I reached out to your representative, Mr. Fabricius Sigl, for assistance. Unfortunately, his response was extremely disappointing. He informed me that the loan details are not available on your website and stated that he could not offer any further help. Instead, he directed me to contact the bank directly and provided their hotline number.
This interaction left me questioning why I chose your service as an intermediary in the first place. I had expected a more supportive and solution-oriented approach.
For context, I had originally downloaded the loan documents to my PC, which has since crashed—this was the reason I contacted your customer support.
I hope you take this feedback seriously and consider improving the accessibility of loan information and the quality of customer support provided.
Thanks.

Sehr freundlicher Berater
Sehr freundlicher Berater. Überaus hilfsbereit und klar verständlich. Danke
Danke Herr Bauch…
Dank meines Finanzberater Herr Bauch kann ich meine Ziele jetzt umsetzen und wieder durchatmen. Es war nicht einfach, aber durch sein eimsetzungsvermögen und seiner Unterstützung hat alles super geklappt. Er war immer erreichbar und hat mich bestens Unterstützt. Ich bin ihm mehr als dankbar. Aber auch alle anderen Mitarbeiter die ich am Telefon hatte, waren alles wirklich sehr freundlich, hilfsbereit und haben mich bei allem unterstützt. Vor allem sind es Menschen die auch wirklich jemanden mal ein wenig Mut zu sprechen und nicht gleich aufgeben. Danke dafür!
Ich habe immer gedacht daß man einen…
Ich habe immer gedacht daß man einen Kredit schwer bekommt.Ich habe meinen Kredit ohne Probleme bekommen. Vielen herzlichen dank an Herr Sula er hat mich sehr gut beraten. Ich hätte es nicht gedacht daß ich die Kreditsumme innerhalb von ein paar Minuten auf meinem Girokonto habe. Mit freundlichen Gruß Daniel Staneck.
Datennutzung fraglich
Einen Kreditvergleich begonnen, aber nicht abgeschlossen, da Unmengen an persönlichen Daten abgefragt werden. Die bis dahin abgefragten Daten wie Telefonnummer und Mailadresse werden dann aber schon genutzt um den Interessenten per Mail und Telefon zu torpedieren. Ich musste schon 5 Nummern blockieren und habe noch keine Ruhe. Fraglich ob dies so Datenschutzrechtlich überhaupt möglich ist ?!
Und ich möchte noch einmal deutlich darauf hinweisen, dass ich die Datenabfrage nicht beendet habe, sondern hingegen vorzeitig abgebrochen habe. Ein bewusstes absenden meiner zuvor abgegebenen Angaben hat somit nicht stattgefunden. Ein Hinweis auf Datenspeicherung konnte ich bis dato ebenfalls nicht wahrnehmen.

Keine Empfehlung
Ich habe bei Finanzcheck ein Kreditvergleich getätigt und einen Kredit gefunden wo es hieß Sofortauszahlung. Ich habe die Online Identifikation durchgeführt und Vertrag online unterschrieben.
Bis jetzt alles gut nachdem alles Fertig war hab ich mich gewundert warum mein status sich seit 2 Tagen nicht ändert und immer noch bei der Bank unter Bearbeitung steht.
Bei Rückfrage bei der Partnerbank wurde mir gesagt ca 2 Wochen für die Bearbeitung.
Ich hatte bei Finanzcheck 24 angerufen und da wurde mir gesagt die Klären was passiert ist und melden sich bei mir.
Nichts ist passiert keiner hat sich gemeldet.
Das einzige was ich habe ist ein abgeschlossener Vertrag und keine Antwort.

In der Not angenehm unkompliziert
Wirklich gut verständlich und unkomplizierte Abwicklung
SCHNELLIGKEIT
Anfrage gestellt - Rückfrsgen besprochen - Zusage - alles gut, schnell und feumdlich!
Mein Berater
Mein Berater, Herr Onur Karaüzümlüler , war einfach "GUT"!
Ist auf alle meine Fragen eingegangen, hat mich ehrlich und gut beraten, war Lösungsorientiert und zielgerichtet unterwegs.
Danke Herr Karaüzümlüler , danke an Finanzcheck und glückwunsch zu so einem Mitarbeiter!
Sehr schlecht..Ich müsste ständig…
Sehr schlecht..Ich müsste ständig Emails schreiben und mein Status abfragen..Es hat sich zwar jemand gemeldet und mich hingewiesen,das es sein Name und dementsprechende Telefonnummern auf die Webseite eingegeben ist ..Ich wurde zwar informiert,das der Kredit genehmigt ist aber Ablauf wusste ich nicht..am Ende ist der Antrag abgelaufen und ich wusste immer noch nicht,warum wieso ,weshalb...keine richtige Bemühungen oder Informationen habe ich bei diesem Anbieter erlebt...Nie wieder..zwei Sterne dafür,weil jemand zumindest zwei mal auf meine ewigen Anfragen gemeldet hat...

Im Gespräch aufgelegt....
Da rufen die mich nach einer Kreditanfrage an während ich erkläre, dass ich kein Interesse habe legt der Mitarbeiter einfach auf. Vernichtend schlechte Akquise und für mich ganz klar: NIEMALS nutze ich euer Portal!

FINANZCHECK.de からの回答
Ich habe ein Kredit (3000 Euro)…
Ich habe ein Kredit (3000 Euro) angefragt ohne Schufa, und von wegen ohne Schufa und auf einmal standen 5 Banken in meiner Schufa. Also von FinanzCheck die Finger weg lassen

FINANZCHECK.de からの回答
Mulțumesc frumos pentru competența…
Mulțumesc frumos pentru competența dumneavoastră!
Professionelle Beratung
Sehr guter Service, kompetente Beratung und schnelle Abwicklung!
wollte Umschuldung vornehmen
wollte Umschuldung vornehmen, FC hat sich sehr bemüht und ein Angebot der Bank of Scotland zugesagt, bloß geklappt hats nicht, trotz mehrfacher Übermittlung aller Papiere. Tja, nicht alles Gold was glänzt...

Kundenberatung
Wir hatten Angang September Kontakt aufgenommen wg eines Kredites, 2 x 2stündige Telefonkonferenzen geführt, beim 2. wurden wir schwindelig geredet Kreditangebote/-ablösen.wir wollten das alles in Ruhe durchdenken und haben per Mail gebeten, 2 Tage später eine Telefonkonferenz zu führen. Keine Antworten mehr auf unsere Mails, Kreditanfragen waren nicht mehr hinterlegt, der Kreditberater war auch nicht mehr zu fassen.
2 Abende Telko weg, ganz zu schweigen von der ganzen Vorarbeit zur Kreditanfrage. Wir empfinden das unmöglich für eine Kundenberatung/-betreuung, respektlos und absolut inakzeptabel. Wir werden uns da nicht mehr „beraten“ lassen.

FINANZCHECK.de からの回答
Unberechtigte Datenweitergabe / Nie wieder!
Habe angefangen Daten für eine Anschlussfinanzierung einzugeben, aber bewusst nicht vollendet oder gar abgeschickt, sondern abgebrochen.
Schon gar nicht habe ich eine persönliche Beratung angefordert
Jetzt hagelt es Anrufe von allen möglichen Anbietern, die ich nie gewollt habe.
Sofort mehrere E-Mails an Finanzcheck geschickt mit der Bitte die Anfrage rückgängig zu machen und meine Daten zu löschen.
Keine Reaktion...
Nur mal so zum Vergleich:
bei check24 habe ich ebenfalls Daten eingegeben und noch nicht vollendet.
Freundlicher Hinweis kam per Mail, wenn die Anfrage nicht vollendet wird, wird sie gelöscht.
Das ist Datenschutz wie er sein muss!
Finanzcheck handelt hier eigenständig völlig unseriös und datenschutzrechtlich nicht nur äußerst bedenklich, sondern so etwas gehört verboten!!!

Wo fange ich an,,
Wo fange ich an,,, hmm hatte vor nicht all zu langer Zeit auf einer kreditwebsite Vergleich wie check24 und Finanzcheck,, wohl bemerkt nur die Angebote verglichen,, ohne jedoch eine kreditanfrage an beide kreditvergleichsportale zu senden, oder mir kreditangebote zu kommen zu lassen. Vor 4 Wochen und auch diese Woche wieder 3 verschiedene kreditangebote, die ich nie angefordert habe im Wert von 100000euro in mein Briefkasten vorgefunden. Ich habe nie jemals solche kreditanfragen gemacht, außerdem stimmen weder telfonnr. Email.. Und alle anderen Daten, auf dem postalischen papierkram,. Anzeige wegen versuchten Betruges mir 3 Kredite unter zu schieben ist raus, bei der Polizei. Plattform unseriös, aufdringlich, hartnäckig, und unfreundlich.

FINANZCHECK.de からの回答
Spam Anrufe rund um die Uhr!
Eine absolute Frechheit dass ich seitdem ich nur einen Kreditvergleich machen wollte von hunderten verschiedenen Nummer andauernd angerufen werde!!! Ich verlange eine löschung meiner Daten!!

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。