レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bei der Vermittlung eines Kredits über Finanzcheck hatte ich mehrfach mit Herrn Epik und Herrn Homburg Kontakt. Zunächst war ich skeptisch, da ich bislang keinen online-Kredit in Anspruch genommen h... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe da nie etwas geteilt sondern scheinbar wurden meine Daten über Drittanbieter gewonnen und ich würde ständig belästigt! Sogar mit Brief-Post, mit Angeboten, die ich nicht haben wollte?! Wie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Habe vor ein paar Tagen mit Finanzcheck.de zu tun gehabt bin sehr positiv und zu meiner Zufriedenheit Beraten worden, für mich als Rentner hätte ich nicht gedacht dafür noch Hilfe gibt! Wollte als Ren... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Hatte letztes Jahr jemanden sehr netten am Telefon, der mich beraten hat und mir Tipps gegeben habe. Die habe ich alle beherzigt. Nun hatte ich eine neue Anfrage gestartet, die leider wieder nicht fun... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 価格比較サイト

さまざまな外部ソースから提供された情報

FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.

3.4

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Ich bin ehrlich beraten worden.

Ich bin ehrlich beraten worden.
So wie ich mich für den einen Kredit entschieden habe hat der Mitarbeiter mir bei der Legitimierung und beim Beantragen geholfen.
Dies ist alles online geschehen und ich habe dies, bis zu diesem Zeitpunkt auch noch nicht gemacht.

2025年2月15日
5つ星のうち3の評価

Nicht immer hilfreich

Finanzcheck war schon einmal mein Kreditvermittler, daher habe ich für die Ablösung von Kreditkarten mich erneut an Finanzcheck gewandt. Dass ich keinen Kredit vermittelt bekam ist hier aber nicht die Ursache meiner Bewertung. Ein Vermittler kann zwar helfen, aber nichts garantieren. Kurzum: Ich habe eine Angebot von Bank "C" erhalten, die dann allerdings doch abgelehnte. Es wurde mir ein weiteres Angebot, diesmal von Bank "T" unterbreitet, die aber ebenfalls nach Einreichung meiner Unterlagen ablehnte. Schließlich bot mir der Mitarbeiter zwei weitere Kredite an, beide wiederum von Bank "C". Darunter war auch eines, dass die Bank "C" bereits abgelehnt hatte. Dieses ist letztendlich auch der ausschlaggebende Punkt meiner Bewertung. Zeigt das Vorgehen des Mitarbeiters doch, dass er keine wirklichen Anstrengungen unternahm um einen Kredit zu vermitteln, sondern sich auf seinen PC - oder vielleicht auch "KI"? - verließ. Bei sorgfältigerer Bearbeitung währe ihm bestimmt aufgefallen, dass er eine bereits abgelehnte Anfrage erneut vorgeschlagen hatte. Hier hatte wohl der Wunsch nach Provision das Hand im Spiel.

2025年3月20日

Hallo Manni de Man,

vielen Dank, dass Sie FINANZCHECK auf Trustpilot bewertet haben. Die Zufriedenheit und das Feedback unserer Kunden sind uns sehr wichtig!
Es tut uns leid zu lesen, dass Sie mit dem Kreditvergleich auf FINANZCHECK.de nicht vollends zufrieden waren. Ihr Feedback leiten wir intern an unsere Qualitätskontrolle weiter.
Sollten Sie Fragen zur Beratung oder Vermittlung haben, können Sie uns über unsere kostenfreie Hotline (Mo-Fr 8-20 Uhr): 0800 4338877 kontaktieren.

5つ星のうち1の評価

Ich rate dringend davon ab

Ich wollte lediglich unverbindlich die Kreditkonditionen vergleichen, ohne direkt einen Abschluss anzustreben. Seitdem werde ich jedoch regelrecht von Angeboten verfolgt: zuerst erhielt ich eine SMS mit Werbung, anschließend folgte sogar ein Brief, und zu allem Überfluss werde ich nun täglich mehrfach von unbekannten, dubiosen Nummern angerufen.

Dieses aggressive Vorgehen empfinde ich als absolut unseriös und aufdringlich. Wer nur unverbindlich vergleichen möchte, sollte sich bewusst sein, dass man hier offenbar direkt zum Ziel einer aggressiven Marketing-Kampagne wird. Ich kann Finanzcheck.de deshalb keinesfalls empfehlen und rate dringend dazu, auf andere, seriösere Kreditvergleichsanbieter auszuweichen, die nicht mit derartigen Methoden arbeiten.

2025年3月30日

Hallo Filip,

vielen Dank, dass Sie Finanzcheck auf Trustpilot bewertet haben. Die Zufriedenheit und das Feedback unserer Kunden sind uns sehr wichtig!

FFG FINANZCHECK Finanzportale GmbH stellt Ihnen als Kreditvergleichsmarktplatz alle in Frage kommenden Kreditangebote, kostenfrei und unverbindlich per Mail bzw. Post zur Verfügung. Diese sollen Ihnen eine schnelle, einfache und größtmögliche Auswahl bieten. Der Weiterleitung Ihrer Anfrage an die Partnerbanken stimmen Sie im Kreditantrag zu.

Um Ihnen eine umfangreiche und detaillierte Beratung zu bieten, nutzen unsere Kreditspezialisten mehrere Kanäle zur Kontaktaufnahme. So auch die vom Kunden angegebene Rufnummer oder E-Mail-Adresse. Gerade in Bezug auf den SMS-Service erhalten wir positive Rückmeldungen unserer Kunden.

Möchten Sie die Kontaktaufnahme widerrufen bzw. Ihre Kreditanfrage stornieren, können Sie dies jederzeit tun - auch gerne per E-Mail an service@finanzcheck.de

Klaus Müller 👌👌👌

Heute ersten Kontakt mit Klaus Müller gehabt, ja was soll ich sagen.
Es war ein sehr sehr nettes Gespräch habe mich sofort wohl gefühlt und mir wurden einige Fehler aus meiner Vergangenheit gezeigt die mir absolut nicht bewusst waren.Und Schlussendlich konnte mir auch geholfen werden.

Lieben Herzlichen Dank nochmals für diese tolle Bekanntschaft.👌👌

2025年3月26日

Alles Bestens

Heute Morgen mit Herrn K. Müller telefoniert und ein sehr angenehmes, unkompliziertes Gespräch geführt. Alle Fragen wurden geklärt und besprochen. Das Telefonat war sehr herzlich und ich fühlte mich sehr gut aufgehoben! Gerade dann der positive Rückruf. Vielen lieben Dank für die tolle Zusammenarbeit und Beratung. Da schickt man doch gern eine Bewertung.

2025年3月24日

Telefonisch unerreichbar

Leider ist dieses Unternehmen telefonisch nicht erreichbar, sodass man nicht nachfragen kann, warum der Versicherungsantrag nach drei Wochen immer noch nicht bearbeitet ist.

2025年3月24日

Hallo Jo Kay,

Schade, dass Sie bisher mit dem Service von Finanzcheck unzufrieden sind. Aufgrund des derzeit hohen Aufkommens an telefonischen Anfragen, bitten wir Sie uns per E-Mail an info@finanzcheck.de unter Nennung weiterer Details zu Ihrer Anfrage zu kontaktieren.
Wir bemühen uns Ihr Anliegen schnellstmöglich zu bearbeiten.

5つ星のうち5の評価

Gestern Nachmittag mit Herrn Müller in…

Gestern Nachmittag mit Herrn Müller in Kontakt getreten und heute Morgen grünes Licht bei meiner Finanzierung bekommen. Sehr ehrliches und offenes Gespräch. Alle Fragen wurden direkt beantwortet. Ich kann Finanzcheck und vor allem Herr Müller stets weiterempfehlen.

2025年3月21日

Trustpilot エクスペリエンス