レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Bei der Vermittlung eines Kredits über Finanzcheck hatte ich mehrfach mit Herrn Epik und Herrn Homburg Kontakt. Zunächst war ich skeptisch, da ich bislang keinen online-Kredit in Anspruch genommen h... もっと見る

5つ星のうち1の評価

Ich habe da nie etwas geteilt sondern scheinbar wurden meine Daten über Drittanbieter gewonnen und ich würde ständig belästigt! Sogar mit Brief-Post, mit Angeboten, die ich nicht haben wollte?! Wie... もっと見る

企業が回答しました

5つ星のうち5の評価

Habe vor ein paar Tagen mit Finanzcheck.de zu tun gehabt bin sehr positiv und zu meiner Zufriedenheit Beraten worden, für mich als Rentner hätte ich nicht gedacht dafür noch Hilfe gibt! Wollte als Ren... もっと見る

5つ星のうち2の評価

Hatte letztes Jahr jemanden sehr netten am Telefon, der mich beraten hat und mir Tipps gegeben habe. Die habe ich alle beherzigt. Nun hatte ich eine neue Anfrage gestartet, die leider wieder nicht fun... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. 価格比較サイト

さまざまな外部ソースから提供された情報

FINANZCHECK.de ist ein führendes, unabhängiges Online-Vergleichsportal für Ratenkredite und private Finanzprodukte. Mittels einer unkomplizierten und sekundenschnellen Online-Abfrage können Kreditangebote und kreditnahe Produkte von allen wichtigen Anbietern am Markt innerhalb weniger Minuten miteinander verglichen werden. Für Kreditanfragen zu Ratenkrediten, Autokrediten und Umschuldungskrediten stehen neben der Online-Abfrage auf Wunsch auch Kreditberater zur Verfügung – sieben Tage die Woche kostenfrei aus dem deutschen Festnetz.

3.4

通常1週間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

Nicht zu empfehlen

Grauenvoll, immer nur Standart Antworte, Antrag läuft noch trotzdem bekommt man neue Angebote - Seite unübersichtlich! Betreuerin meldet sich kaum- dass kenne ich bin Check24 ganz anders !!

Update 29.12 auch von euch keine Reaktion auf eine Mail bis jetzt ! Sie brauchen hier nicht antworten wenn sie genauso wenig auf Mails antworten. Seit dem 20.12 rennt man hier hinter her so ein Service nie erlebt .

2024年12月20日

Hallo gehtdich nichtsan,

vielen Dank, dass Sie FINANZCHECK auf Trustpilot bewertet haben. Die Zufriedenheit und das Feedback unserer Kunden sind uns sehr wichtig!

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Kreditvermittlung über FINANZCHECK.de nicht zufrieden waren. Gerne möchten wir Ihr Anliegen im Detail prüfen, da auch wir an einer Verbesserung unseres Services jederzeit interessiert sind. Wir bitten Sie uns daher, unter Angabe Ihrer personenbezogenen Daten mit Hinweis auf Ihre Bewertung bei Trustpilot, eine E-Mail an kundencenter@finanzcheck.de zu senden.

5つ星のうち1の評価

Eine offiziele Beschwerde beim BFDI…

Eine offiziele Beschwerde beim BFDI wurde eingereicht, ich werde persönlich dafür sorgen dass diese Unternehmen mit seine Illegalen Praktiken aufhört.
Datenschutzgesetz § 58 Absatz 3 bis 5

2024年12月20日

Hallo sw,

Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit der Bearbeitung Ihres Anliegens nicht zufrieden waren. Gerne können Sie sich mit Ihrem Anliegen an uns direkt unter datenschutz@finanzcheck.de wenden.

Finanz Chaoten

Als Selbständiger über 2 Wochen gewartet um abends 20 Uhr eine angebliche Absage der Bank zu bekommen! Der Herr Bauch ist der beste, kann nicht einmal den Namen der angefragten Bank freihändig schreiben. Lässt bloß die Finger von dieser Firma

2024年11月28日

Hallo Maik Lewin,

vielen Dank, dass Sie Finanzcheck auf Trustpilot bewertet haben. Die Zufriedenheit und das Feedback unserer Kunden sind uns sehr wichtig!

Es tut uns leid zu hören, dass unsere Partnerbank Ihren Finanzierungswunsch nicht begleiten konnte. Für die Kreditvergabe ziehen Banken eine Vielzahl von Kriterien in Betracht. Hierbei spielen Aspekte wie bestehende Kreditverbindlichkeiten, die Einkommenssituation oder auch das Zahlungsverhalten in der Vergangenheit eine zentrale Rolle.

Was konkret dazu geführt hat, dass Ihre Kreditanfrage von der Bank abgelehnt wurde, lässt sich für uns nicht ergründen. Hierzu erhalten wir von unseren Kreditvergabepartnern keine Informationen.

Sollten Sie Fragen zur Beratung oder Vermittlung haben, können Sie uns über unsere kostenfreie Hotline (Mo-Fr 8-20 Uhr): 0800 433 88 77 66 erreichen.

Super Service, sehr kompetente und freundliche Kundenbetreuer/innen

Ich wurde bei meiner Kreditanfrage und Abschluss hervorragend von Herrn Klaus Müller aus der Kundenbetreuung beraten und informiert und kann, sowohl Herr Müller als auch Finanzcheck.de, von meiner Erfahrung, nur wärmstens empfehlen. Alles innerhalb kürzester Zeit geklärt, offene Fragen verständlich und ausführlich besprochen. Infos über den derzeitigen Stand oder das weitere Vorgehen sehr zügig bekommen. Weiter so.

2024年11月26日

Geben bei einer Anfrage die Kundendaten an ALLE Banken weiter

Ich wollte eine rein informative und realistische Einschätzung der aktuellen Kreditzinsen für einen Autokauf prüfen. Man muss seine Daten komplett offenlegen. Name, Adresse, Verdienst, Arbeitgeber, wirklich alles. Fairerweise muss man sagen, dass dies bei allen Vergleichsportalen abgefragt wird, wie ich mich aus der Vergangenheit erinnere. Was Finanzcheck aber macht, ist vermutlich durch die AGB abgedeckt aber schon wirklich sehr dreist. Nicht nur, dass Sekunden nach der Anfrage ein CallCenter Mitarbeiter den Abschluss durchdrücken will. Es werden auch ALLEN Banken die Kundendaten weitergeleitet. Ich bekomme im 10 Minuten Rhythmus Anrufe von allen möglichen Banken, die mit mir meine Kreditanfrage besprechen möchten. Ich werde das auf jeden Fall juristisch prüfen lassen und dem Verbraucherschutz melden.
Vergleichsportale sind alles Datenkraken, aber ich kann allen nur raten, um finanzcheck.de einen ganz großen Bogen zu machen.

Noch ein Zusatz: Die ganzen 5 Sterne Bewertungen mit: "Ich wurde von Herrn Müller Top beraten" klingen nicht sehr authentisch.

2024年11月25日

Hallo Tillykke,

Ihre persönlichen Kreditangebote erhalten Sie immer kostenlos und unverbindlich nach Ausfüllen unseres Online-Antrags. Selbstverständlich stellen wir Ihnen hierbei die für Sie günstigsten Konditionen zur Verfügung. Aus diesen kostenlosen Angeboten können Sie dann das für sich günstigste auswählen. So sparen Sie Zeit und Geld, da Sie nicht selbst bei vielen Banken einzeln anfragen müssen und aus vielen Angeboten das für Sie Passende auswählen können.

Ferner nutzen unsere Kreditspezialisten mehrere Kanäle zur Kontaktaufnahme um Ihnen eine umfangreiche und detaillierte Beratung zu bieten und Ihren Kreditwunsch zu begleiten. Somit werden unsere Kunden umgehend über die vom Kunden angegebene Rufnummer kontaktiert.

Sollten Sie Fragen zur Beratung oder Vermittlung haben, können Sie uns über unsere kostenfreie Hotline (Mo-Fr 8-20 Uhr): 0800 000 98 00 erreichen.

Kundenorientiert; Kreditvergabe mit möglichst besten Konditionen

Kundenorientiert; Kreditvergabe mit möglichst besten Konditionen
Ich habe mich in einem Gespräch mit Herrn Sam Kleiböhmer als Kreditspezialist/Kreditberater Ihrerseits sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Gespräch war überaus hilfreich. Herr Kleiböhmer hat mir unterstützend auf sehr kompetente und überaus freundliche, gedulige Art und Weise zu einer für mich sehr zufriedend stellenden Entscheidung, was die einzelnen Modalitäten (Darlehenbetrag,Vertragslaufzeit, Höhe der Rate; Zinsbelastung) anbetrifft, verholfen. Ich möchte gerne Herrn Kleiböhmer als Kreditberater weiter empfehlen. Insgesamt bin ich ebenso mit der zügigen Bearbeitung per online (Legitimation und Abzeichnung des Vertrages) sehr zufrieden.

2024年11月19日
5つ星のうち5の評価

Vielen Dank an Herrn Sam Kleiböhmer von…

Vielen Dank an Herrn Sam Kleiböhmer von Finanzcheck! Ich wurde sehr freundlich und kompetent beraten. Herr Kleiböhmer war jederzeit für mich erreichbar und hat es mir ermöglicht trotz schlechter finanziellen Lage mir einen Kredit zu vermitteln. Kann Ihn wärmstens weiterempfehlen!

2024年11月8日

Trustpilot エクスペリエンス