䌁業情報

1. 蚌刞取匕所
  2. 代替金融サヌビス

圓該䌁業による蚘述

Aktien, Aktienkurse, Devisenkurse und WÀhrungsrechner, Rohstoffkurse. Informationen rund um die Börse zu Aktie, Fonds und ETFs. Börsenkurse fÌr Optionsscheine und Zertifikate. Aktienanalysen - finanzen.net

2.7

ネガティブなレビュヌに回答しおいたせん

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

Meine erste Nutzung der Plattform

Meine erste Nutzung der Plattform verlief recht unkompliziert, obwohl ich mit dem Trading nicht sehr vertraut war. Das Layout war einfach und ÃŒbersichtlich, sodass ich mich problemlos in den verschiedenen Bereichen zurechtfand. Meine ersten Transaktionen verliefen reibungslos, was einen positiven Eindruck von der Funktionsweise des Systems vermittelte.

Diese Erfahrung verschlechterte sich jedoch, als ich mein Guthaben abheben wollte. Nachdem ich alle notwendigen Schritte abgeschlossen hatte, blieb die Anfrage lÀnger als erwartet in Bearbeitung. Es gab keine klare Angabe zur Bearbeitungsdauer, und die fehlenden detaillierten Statusaktualisierungen erschwerten es mir, die Situation zu verstehen. Meines Wissens hatte ich alle erforderlichen Schritte befolgt.

Um Klarheit zu erhalten, kontaktierte ich den Support von Hεgεxhαc. Das Team reagierte schnell und bestÀtigte, dass meine Anfrage noch bearbeitet wurde. Man erklÀrte mir, dass es aufgrund interner PrÃŒfverfahren zu Verzögerungen kommen könne. Obwohl das Problem nicht sofort gelöst wurde, blieb das Team kommunikativ und informierte mich regelmÀßig ÃŒber den Stand der Dinge, was meine Unsicherheit etwas linderte.

Schließlich wurde die Auszahlung erfolgreich bearbeitet und das Guthaben ohne weitere Komplikationen gutgeschrieben. Das Ergebnis war zwar positiv, doch die Verzögerung verdeutlichte den Bedarf an besserer Kommunikation und effizienterer Bearbeitung solcher Anfragen.

Zusammenfassend lÀsst sich sagen, dass die Plattform benutzerfreundlich ist und sich gut fÌr den allgemeinen Gebrauch eignet. Eine Verbesserung der Auszahlungszeiten und transparentere Statusaktualisierungen wÌrden die ZuverlÀssigkeit der Plattform insgesamt jedoch erhöhen.

2026幎3月29日
5぀星のうち1の評䟡

Aktive Beihilfe fÃŒr BetrÃŒger!

Finanzen.net (teils auch andere Domain-Endungen) betreibt aktive Beihilfe fÌr Betrugsseiten. Das lÀuft immer wie folgt:

1. Finanzen.net erstellt einen aktuellen Bericht Ìber etablierte KryptowÀhrungen, wie z.B. BTC, ETH oder XRP und deren Entwicklung bzw. Aussichten

2. Innerhalb eine solchen Artikels wird beilÀufig auf angeblich riesige Chancen fÌr eine neue KryptowÀhrung mit entsprechendem Link hingewiesen. Dies ist dann jedoch eine richtige "Abzock-/Trash-KryptowÀhrung". Meist ist diese mit bunten Zeichnungen von Fantasiefiguren auf der Website zu dieser neuen KryptowÀhrung gekennzeichnet und es wird angeboten, dass man diese vor MarkteinfÌhrung gÌnstiger erwerben kann. Mit jedem fortschreitenden Zeitraum bis zur MarkteinfÌhrung wird diese auch teurer, um entsprechenden "Kaufdruck" auszuÌben.

3. ist dann jemand so dumm und kauft tatsÀchlich die angebotene "Trash-KryptowÀhrung", wird eine eigene Krypto-Wallet "Best Wallet" angeboten, in die man sich die KryptowÀhrung reinstellen lassen kann.

4. Dieser Krypto-Coin landet dann allerdings nie in der Wallet und das Geld ist weg.

5. Wer sich den Trash-Krypto-Coin in eine bereits vorhandene Wallet Ìbertragen lÀsst, erhÀlt diesen zwar, jedoch ist der Coin dann spÀtestens einen Tag nach der offiziellen MarkteinfÌhrung praktisch wertlos. Dieser verfÀllt nÀmlich ohne Ende.

Zu dieser Vorgehensweise gibt es Tausende, die darauf reingefallen sind. Und Finanzen.net forciert das. Es ist deshalb davon auszugehen, dass die mit drin hÀngen und mit abkassieren und den Betrug somit aktiv unterstÌtzen!

Deshalb "Warnung" vor Finanzen.net !

HÀufig zweifelhafte Kryptoempfehlungen!

Es werden auffÀllig hÀufig zweifelhafte Kryptoprojekte empfohlen. Da erfolgt beispielsweise erst ein allgemeiner Bericht Ìber Krypto-WÀhrungen, wie z.B. Bitcoin und Ethereum und deren Entwicklung, dann aber wird im Bericht plötzlich eine dieser echten "KÀse-KryptowÀhrungen" empfohlen, bei denen nur die Herausgeber Geld verdienen, jeder der darin investiert letztendlich aber so gut wie alles verliert. Da werden dann beispielsweise Kryptos empfohlen, die noch vor dem Marktstart gÌnstiger beim Herausgeber eingekauft werden können. Doch kommt dieser Coin dann raus, ist er praktisch nichts mehr wert. Ich vermute sogar, dass die mit dieser Masche selbst drin hÀngen und damit Geld verdienen. Seriöse Empfehlungen sind jedenfalls etwas anderes!

5぀星のうち1の評䟡

Wenig Substanz – kombiniert mit fragwÃŒrdiger Produktpromotion und unzureichendem Umgang mit Datenschutzanliegen.

Ich nutze die iOS-App „Aktien“ und die Analysen von Finanzen.net seit geraumer Zeit in der Hoffnung auf fundierte EinschÀtzungen, belastbare Prognosen und einen echten Mehrwert fÃŒr meine Investmententscheidungen – leider wurde ich enttÀuscht.
Die Berichterstattung wirkt ÃŒberwiegend rÃŒckblickend: Marktbewegungen werden im Nachhinein ausfÃŒhrlich erklÀrt und als „absehbar“ dargestellt, wÀhrend konkrete, klare EinschÀtzungen im Vorfeld fehlen. Prognosen und Trendanalysen bleiben meist allgemein und vage formuliert, sodass sie kaum praktischen Nutzen bieten. HÀufig lesen sie sich wie Standardfloskeln, die auf nahezu jede Marktsituation passen könnten.
AuffÀllig ist zudem die Struktur vieler BeitrÀge: Nach einer zunÀchst sachlich und neutral wirkenden EinfÃŒhrung folgt gegen Ende regelmÀssig die gezielte Hervorhebung bestimmter „Favoriten“. Besonders hÀufig wird dabei „Bitcoin Hyper“ betont – unabhÀngig davon, ob es thematisch wirklich naheliegend ist. Das hinterlÀsst den Eindruck versteckter Werbung oder zumindest mangelnder redaktioneller UnabhÀngigkeit.
Hinzu kommt ein aus meiner Sicht gravierender datenschutzrechtlicher Aspekt: Mehrere ausdrÌckliche Aufforderungen, mir keine Newsletter mehr zuzusenden und meine personenbezogenen Daten vollstÀndig zu löschen, wurden bislang ignoriert. Dies wiegt umso schwerer, als Unternehmen nach dem Schweizer Datenschutzgesetz verpflichtet sind, entsprechende Lösch- und Widerspruchsersuchen umzusetzen.
Insgesamt bleibt fÃŒr mich der Eindruck: viel Nachbetrachtung, wenig Substanz – kombiniert mit fragwÃŒrdiger Produktpromotion und unzureichendem Umgang mit Datenschutzanliegen.

5぀星のうち1の評䟡

Leider stimmt bei finanzen.net vieles nicht mehr

Leider stimmt bei finanzen.net vieles nicht, oder mehr.
Die Anfragen Ìner das Ticket System dauern einfach viel zu lange. Oft wird man vertröstet dass man die Baader Bank kontaktieren mÌsse. Dann kommen Antworten, die zum Teil nicht sehr höflich formuliert sind. Oder Antworten die Ìberhaupt nicht das Problem betreffen.
DepotÃŒbertragungen dauern 3 bis 6 Wochen oder ÃŒnerhaupt nicht ausgefÃŒhrt.
Beschwerden laufen ins Minus.
Ein Kundenservice sollte fÃŒr den Kunden da sein! Leider klappt das nicht.
Eine Mitteilung dass man baldige Antwort haben möchte weil man sonst die GeschÀfte bei einem anderen Broker macht, interessiert nicht. Ich habe mein Depot aufgelöst.
Vermutlich liegt viel an der Baader Bank, da man dort mit den Anfragen ÃŒberlastet ist. Mein neues Depot ist jedenfalls nicht mehr bei der Baader Bank.

2026幎1月29日

Mein komplettes Musterdepot ist weg

Ich habe Ìber viele Jahre mein komplettes Depot auf finanzen.net abgebildet und gepflegt. Jetzt ist es weg, weil man ZERO und finanzen.net zusammengefÌhrt hat. Normalerweise sollte es doch kein Problem sein, dass man seine emailadresse Àndert, aber bei finanzen,net geht es nicht. Und niemand ruft einen zurÌck oder meldet sich. Eine sehr schlechte Erfahrung.

2026幎1月21日

werbung

die webseite ist kaum noch nutzbar da vollkommen mit werbung zugepflastert! habe ein etwas langsameres tablet. die nervigen popups machen ein navigieren auf der seite unmöglich! mit dem neuen "gemeinsamen login" kann ich mich jetzt gar nicht mehr anmelden und die mÌhsam angelegten nusterdepots sind somit futsch! aber es gibt ja andere portale!

2026幎1月23日
5぀星のうち2の評䟡

App ist noch nutzbar, aber....

App ist noch nutzbar und daher 2 Punkte. Am PC/Mac nicht mehr nutzbar da durch Werbung ÃŒberfrachtet, wodurch die Suche, besonders der eigenen Aktien /Fonds unterbunden wird. Schade die Seite war mal gut, inzwischen wollen sie so anscheinend die Kunden in kostenpflichtige Abos lotsen

2026幎1月12日

Unverzichtbar fÃŒr Finanzinfos, auch wenn die Werbung manchmal nervt

Ich nutze finanzen.net regelmÀßig fÃŒr schnelle Kursabfragen und aktuelle Finanznachrichten. Die Seite liefert zuverlÀssig, schnell und ist in der Basis super ÃŒbersichtlich.

Die Werbeeinblendungen sind zwar manchmal etwas viel und stören den Lesefluss, aber ich habe volles VerstÀndnis dafÌr, dass so ein kostenloser Dienst nicht anders finanzierbar ist. Das ist eben der Preis, den man fÌr den freien Zugang zahlt. Und wer Werbung komplett umgehen möchte, hat ja die Option mit Contentpass. FÌr mich ist finanzen.net aber auch mit Werbung eine sehr nÌtzliche und empfehlenswerte Quelle - auch wenn diese manchmal nervt.

Allerdings wundert mich der Blödsinn, den so manche hier schreiben. Depots wÃŒrden nach England verlagert, Orders muss man per Fax aufgeben und so ein Quatsch. Was habt ihr denn geraucht. 😂

2025幎12月8日
5぀星のうち4の評䟡

Hilfreiche Finanzseite

Ich nutze finanzen.net regelmÀßig und finde die Infos zu Kursen, Nachrichten und Analysen wirklich hilfreich. Manche Seiten könnten etwas schneller laden, aber insgesamt bin ich sehr zufrieden.

2025幎11月16日

Sehr informatives Angebot.

Sehr informatives Angebot.
Ich nutze die Seite sowohl fÌr das Nachschlagen von Wechselkursen als auch um Informationen und Kurse verschiedener Börsen einzusehen. Dies Seite ist aus meiner Sicht sehr Ìbersichtlich gehalten, um kurzfristig entsprechende Daten zu recherchieren. Die eingeblendete Werbung ist eher dezent gehalten.

2025幎8月10日

Hilfreiche Börsenseite mit guten Daten und Apps

Ich nutze finanzen.net tÀglich, weil ich dort alle Infos zu meinen Investments finde. Die Daten zu einzelnen Aktien sind meiner Meinung nach besser als bei anderen Anbietern. Das Einzige was mich dort stört, ist die Werbung.

Das Trading-Desk nutze ich jeden Tag, dort kann ich meine Aktien verfolgen. Wie ÃŒberhaupt die Verbindung zwischen Webseite und Tools gelungen ist. Zum Beispiel sehe ich meine Aktienwatchlist auch in den Apps.

Trotz der vielen Werbung ist finanzen.net fÌr mich die Hauptquelle fÌr Börseninfos und fÌr meine Anlagen hilfreich.

2024幎2月12日

Trustpilot ゚クスペリ゚ンス