Finanzschlüssel GmbH レビュー 32

TrustScore 5段階評価の4.5

4.7

レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Herr Rohe ist ein sehr netter und engagierter Mitarbeiter. Wir hatten 2 Zoom Beratungen und Herr Rohe bemühte sich sehr eine Lösung zu finden. Die Kommunikation mit ihm war sehr freundlich und angen... もっと見る

企業情報

1. 代替金融サービス

当該企業による記述

Unsere Mission: Finanzielle Klarheit schaffen, echte Mehrwerte liefern und dabei jeden Kunden als Partner auf Augenhöhe begleiten – individuell, transparent und mit einem ganzheitlichen Blick.

4.7

1つ星

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Sehr ehrliche und Kompetente Beratung.

Obwohl es nicht zum Abschluss gekommen ist und der Berater mir auch direkt davon abgeraten hat, da die Konstelation bei mir so nicht möglich war etwas sinnvolles zu ändern, bekamm ich eine sehr kompetente und ehrliche Beratung.
Danke ich weiß das sehr zu schätzen

2026年4月10日

Immobilie als Kapitalanlage

Die Erfahrung von Leon kann ich nur bestätigen.
Habe mich zum Thema Immobilien beraten lassen und bin jetzt froh, das ganze nicht auf eigene Faust durchgezogen zu haben. Alles wurde verständlich, transparent und ohne Druck erklärt. Man merkt sofort, dass hier Wert auf ehrliche Beratung gelegt wird und nicht einfach nur irgendwas verkauft werden soll. Bin Mega happy - jederzeit wieder.
Klare Empfehlung!!

2026年4月9日

Absolut großartige Firma

Absolut großartige Firma! Die Jungs verstehen was sie tun. Ich habe eine Wohnung als Kapitalanlage über Finanzschlüssel erworben, Sie dienten als Vermittler der Immobilie, kümmerten sich um die Finanzierung und die komplette restliche Abwicklung. Man hat hier ein Komplettpaket! Es wird nicht einfach die erste als gut empfundene Möglichkeit genutzt, sondern die BESTE finanzielle und rentabelste Variante wird gewählt, selbst wenn es für die Jungs mehr Aufwand bedeutet. Hier steht der Kunde im Vordergrund!

Danke!

2026年3月30日

Luciano Gaßmann

Finanzschlüssel hat meine Erwartungen bei der PKV Beratung wirklich übertroffen. Die Zusammenarbeit war von Anfang bis Ende super sauber und transparent. Rückfragen wurden schnell beantwortet, der Service war top und ich hatte jederzeit das Gefühl, in guten Händen zu sein. Klare Empfehlung!

2026年4月2日

Optimaler Mehrwert für Kunden und Vertriebspartner

Seitdem ich bei Finanzschlüssel angefangen habe, mache ich wirklich sehr gute Erfahrungen. Die Stimmung im Team ist einfach immer top  und man bekommt bei jedem Schritt Unterstützung.Besonders  finde ich sind die qualifizierten Kundenanfragen. Dadurch ist der Mehrwert für den Kunden und uns als Vertriebler super angenehm. Generell finde ich durch den klaren roten Faden im System sind selbst neue Prozesse leicht zu verstehen und schnell allein umzusetzen. Insgesamt ein super Umfeld, um sich weiterzuentwickeln und erfolgreich zu skalieren. Danke für die Chance und ich freue mich auf die nächsten Jahre mit euch!

2026年4月2日

Super Ergebnis - definitiv empfehlenswert

Ich habe mich bei Finanzschlüssel zu meiner privaten Krankenversicherung beraten lassen. Da ich bereits seit über 27 Jahren privat versichert bin, lag mein monatlicher Beitrag inzwischen bei fast 950 €. Ein Wechsel der Versicherung kam für mich jedoch nicht infrage, daher wollte ich wissen, ob sich meine Beiträge bei gleichen oder besseren Leistungen noch senken lassen.

In der Vergangenheit hatte ich selbst mehrfach bei meiner Versicherung nachgefragt. Die einzige Antwort war immer, meine Selbstbeteiligung zu erhöhen. Die Beratung durch Herrn Hoffmann war dagegen sehr professionell und transparent. Jeder Schritt wurde verständlich erklärt.

Am Ende konnte ich meine Selbstbeteiligung sogar um 400 € senken, meinen Tarif von Mehrbettzimmer auf Zweibettzimmer verbessern und spare zusätzlich 251 € im Monat und das alles innerhalb meiner bestehenden Versicherung. Ehrlich gesagt klang dieses Ergebnis zuerst fast zu schön, um wahr zu sein.

Für mich ein wirklich starkes Ergebnis. Ich kann Herrn Hoffmann und Finanzschlüssel daher guten Gewissens weiterempfehlen.

2026年3月13日
5つ星のうち5の評価

Super Service und Beratung.

Wir haben die Unterstützung Frederik Eitelhuber und den Service von Finanzschlüssel bei der Einrichtung unserer neuen Firma in Anspruch genommen, da wir einige kniffelige Probleme zu lösen hatten. Herr Eitelhuber ist genau auf unsere Anforderungen eingegangen und alles so umgesetzt wir wir es für unser neues Unternehmen benötigt haben. Wir lassen uns auch weiterhin in der Expansion durch Finanzschlüssel und Herrn Eitelhuber begleiten.

2026年3月9日

Sehr guter Service.

Sehr guter Service.
Gab ein kleines Problem mit einem Vertrag, wurde aber schnell und unkompliziert von Herrn Koch gelöst.
Ich bin sehr zufrieden, wie alles gelaufen ist

2025年12月19日

PKV-Wechsel trotz Jahresendspurt

Die Beratung zu einem PKV Wechsel wurde sehr professionell und ergebnisoffen durchgeführt. Trotz maximalen Zeitdruck durch Weinnachten, Feiertage und Reaktionszeiten der Versicherer, wurde am Ende eine Lösung gefunden, die mich und meine Familie im Versicherungsschutz besser stellt und am Ende deutlich günstiger ist. Die Zusammenarbeit mit Herrn Hoffmann war zu jeden Zeitpunkt angenehm. Vielen Dank für die tolle Betreuung !

2025年12月31日
5つ星のうち5の評価

Herr Eitelhuber hat mich bei den…

Herr Eitelhuber hat mich bei den Tarifumstellungen bei der DKV wirklich sehr gut unterstützt. Besonders wichtig war mir, dass ich dabei keine Leistungseinbußen habe und genau das war auch der Fall.

Zwar hat sich meine Selbstbeteiligung um 300 Euro pro Jahr erhöht, dafür spare ich jetzt aber monatlich rund 250 Euro an Beitrag. Das hat sich für mich absolut gelohnt.

Nochmals vielen Dank für die kompetente und hilfreiche Beratung!

2026年2月20日

Kompetente und vertrauensvolle Beratung

Herr Eitelhuber hat mich hervorragend zur Optimierung meiner privaten Krankenversicherung beraten. Ich habe mich während des gesamten Prozesses sehr gut aufgehoben gefühlt. Alle meine Fragen wurden kompetent, verständlich und umfassend beantwortet. Klare Empfehlung!

2026年2月16日

Trustpilot エクスペリエンス