Software molto utile per la mia contabilità cripto. E' uno dei pochi compatibile con la normativa fiscale italiana. Sono soddisfatto. Hanno inserito le due blockchain che mi mancavano, cioè ink e poi... もっと見る
レビュアーのコメントを見てみましょう
Finalmente ho ordine nelle mie operazioni cripto…. Ho impiegato poco tempo a configurare le mie connessioni su exchange e wallet e ora posso vedere tutto il portafoglio senza impazzire tra siti divers... もっと見る
Oggi mi scalano in automatico i soldi del rinnovo automatico. TRalasciando il fatto che una persona può non aver disattivato il rinnovo automatico, veniamo al punto 2. Come scritto da altri utent... もっと見る
企業が回答しました
Necesitaba ayuda porque no sabía nada sobre la declaración de criptomonedas. Hice una videollamada con ellos y me resolvieron las dudas con paciencia, la web se me hizo muy fácil de usar, conectando l... もっと見る
ネガティブなレビューの 83%に回答しています
通常1週間以内に回答
この企業のTrustpilot 利用方法
レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。
この企業を閲覧した人は、以下の企業も閲覧しています。
Gran disposición para resolver problemas
Mi experiencia con el equipo de atención al cliente de CryptoBooks ha sido excelente. Desde el inicio mostraron una actitud profesional y muy amable... siempre con disposición para encontrar soluciones. Agradezco especialmente el trato cercano y razonable, algo poco común hoy en día.
Sin duda, una empresa seria que se preocupa por sus usuarios.
Una basura
Una basura. No lee ninguna API, la de Binance funciona particularmente mal. Con el premium sólo entra una sesión en la que es imposible resolver todo. He pedido 3 veces mi factura de 200 y pico Euros (tirados a la basura) y aún sigo esperando. Lo único bueno que en la videoconferencia las dos personas que estaban al menos sabían y eran amables.
Al final me he hecho cuenta en Koinly, me ha costado otra vez otros 200 y pico Euros, pero un pis pas han funcionado todas las APIs y me he sacado mi reporte.
Finché non ci sono problemi va tutto…
Finché non ci sono problemi va tutto bene, almeno credo perché non sono in grado di valutare il rapporto fra lavoro svolto e costi. Il support risponde piuttosto velocemente. Il problema nasce quando, nel mio caso, ho noleggiato macchine x mining e l'azienda ha bloccato l'accesso ai miei dati. Di conseguenza non posso fare la dichiarazione relativa al 2024. Alla domanda su come risolvere (, l'azienda in realtà ha solo incassato e si è defilata) la risposta è che, se non ho i report, non posso calcolare nulla. E fin qui ci arrivavo da sola. Suggerimento:trovati un commercialista. Voi cosa siete? Ci sarà pure una procedura per questi casi ma voi non la conoscete..... In conclusione ho pagato per un servizio di conteggio che non verrà fatto perché non ho i dati (e pazienza non importa). L'altra questione riguarda l'obbligo di dichiarare le cripto detenute nel 2023. Io ovviamente mi sono messa in regola (e ora sono fuorilegge) ma qualcuno mi ha fatto notare che detenute significa in tuo possesso non in possesso del l'exchange. Di conseguenza dov'era l'obbligo di dichiarare? Non sono soddisfatta
AGGIORNAMENTO :grazie per aver chiarito il fattore dichiarazione Crypto. Come sempre, rispondete e questo è un gran merito. Vi ricontatterò.

Pessimo servizio
Pessimo servizio. Preso per calcolare le tasse 2024 ma non ha mai generato report. Causa presunto sforamento del numero delle transazioni. Non hanno voluto concedermi il rimborso.

Finbooks からの回答
Ragazzi estremamente preparati e…
Ragazzi estremamente preparati e professionali.
Voto 10

Consigliato!!!
Dopo molto tempo a pensare se acquistare o no il servizio, ho deciso di affidarmi al loro sistema per gestire in maniera più semplice i movimenti cripto dei miei portafogli. Dopo una giornata di studio posso dire che il sistema è molto semplice e molto intuitivo. Offre tantissime connessioni con i vari exchange. Possibilità di caricare manualmente le operazioni e tanti altri strumenti utili. Ottime guide e manuali per impostare il tutto. E che dire del supporto? Direi molto efficiente!!! Grazie mille

Finbooks からの回答
Una experiencia positiva y precisa
He podido importar las miles de transacciones que he realizado en 2024 sin problemas y el cálculo de la ganancia de capital ha sido muy preciso. Además, el servicio de atención al cliente prestado por Diego ha sido espléndido. ¡Repetiré el año que viene con CryptoBooks sin duda!
Professionalità e disponibilità.
Sono molto soddisfatto di avere scelto CryptoBooks per la gestione delle mie Crypto.Trovo questo progetto ben fatto e in costante aggiornamento.Mi sento pertanto di consigliarlo a chiunque voglia un prodotto professionale e aderente alle sempre nuove normative vigenti in materia fiscale.Complimenti anche per il supporto preciso e puntuale in particolare a Diego sempre gentile ed esaustivo.

Software facile da usare
Software facile da usare, integrato con molti exchange/wallet/blockchain.
Comunicazioni via e-mail o chat veloci.
Lo consiglio vivamente.

Finbooks からの回答
Appena ho fatto il versamento di soldi…
Appena ho fatto il versamento di soldi non riesco ad accedere a mio account. Non ce un contato di supporto

Finbooks からの回答
ottima soluzione per tenere traccia e…
ottima soluzione per tenere traccia e in ordine le crypto e le transazioni
CryptoBooks
Piattaforma davvero semplice da usare detto da un neofita come me, ma soprattutto un'assistenza clienti fuori dal normale per gentilezza e tempestività nel rispondere... bravi!!!
Senza senso
Se avete un wallet con prodotti in staking flessibile, considerate che ogni singola distribuzione giornaliera viene considerata come singola transazione, quindi il piano base risulta totalmente inutile. Nel mio caso, soldi totalmente buttati visto che con altre piattaforme italiane i prezzi sono estremamente più bassi, le transazione infinite e l’assistenza non pensa solo al pararsi il.. (nel mio caso quello che sostanzialmente mi è stato ripetuto per 3 mail consecutive è stato che IO ho generato queste transazioni e non LORO, che IO ho sbagliato a scegliere questo piano, non LORO). Grandissimi, ci volevate voi per capirlo.
Non c’è bisogno di mettere le mani avanti che non ve li chiedo di 30 euro di rimborso 😂 che imbarazzo.
Ripetete pure le stesse cose nella risposta a questa recensione ma quello che dico io è tutt’altra cosa!!!

Finbooks からの回答
ottimo tool per controllare il tuo…
ottimo tool per controllare il tuo patrimonio crypto
Ottimo servizio clienti
Ottimo servizio clienti, prezzi un pò alti.
Spero che premieranno i nuovi iscritti se rimangono per il prossimo anno.
Miglior sistema di calcolo in circolazione.
Continuate a migliorarvi come avete sempre fatto, e fate informazione. Grandi!!
veloce, accurato
mi piace che ci siano i report prionti per la dichiarazione dei redditi , che il costo sia corretto e che ci si possa confrontare e si sia seguiti .
The Best software for tax
Dopo averlo usato l'anno scorso posso confermare quanto già detto di buono, ovvero:
software intuitivo, facile da usare, integrato con molti exchange/wallet/blockchain, ottimo supporto, offre servizi (anche a pagamento) molto utili.
Comunicazioni via e-mail o chat veloci.
Lo consiglio vivamente.
Ottimo servizio di rendicontazione…
Ottimo servizio di rendicontazione tassazione cryptovalute. Nel tempo sono migliorati molto ed ora sono posizionati al meglio.

Finbooks からの回答
ottimo software per la dichiarazione crypto
Molto semplice da usare, puoi generare numerosi report che aiutano molto nella gestione delle tue crypto, assistenza molto disponibile. Ho da poco scoperto che c'è anche assistenza in videocall (a pagamento) che inizialmente non c'era. Direi tutto molto buono.

Software intuitivo
Software intuitivo, supporto utenti efficiente, molto utile il riepilogo delle posizioni per sapere in ogni momento il balance.
Molto utili anche i webinar Q&A riservati agli abbonati.

Trustpilot エクスペリエンス
企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。