2.4

1぀星

この䌁業のTrustpilot 利甚方法

レビュヌや評䟡の取埗方法、スコアリング、モデレヌションのプロセスに぀いお確認する。

CONCORSO ONE PIECE

Acquisto due pacchi di croccole perchÚ mio figlio (7 anni) desiderava le carte..arrivati a casa scopre che per vincere le carte bisogna partecipare al concorso. Gli viene spiegato come funziona ed ovviamente ne resta deluso. Ma io non demordo, provo a partecipare....HO VINTO. Mi attivo per inoltrare ENTRO E NON OLTRE 5 giorni i documenti necessari per convalidare la vincita ed inoltro lo scontrino in PDF (in quanto il supermercato dà la possibilità a chi lo desidera di effettuare LA SCELTA CONSAPEVOLE e non riceve lo scontrino cartaceo ma bensì DIGITALE) dove, come richiesto alla convalida riporta, data e specifica dell'acquisto dove si vedono le "croccole findus" incriminate. A distanza di 10 giorni mi dicono che non riceverò la BOX vinta perchÚ lo scontrino non era CARTACEO ma bensì digitale!! Allora, uno sceglie di inquinare meno...e mi viene detto che il regolamento dice in maniera esplicita che lo scontrino dev'essere cartaceo altrimenti NON E' VALIDO!?!?!? io, non comprerò mai più findus...(anche se la mia opera di rivolta non poterà sicuramente meno introiti all'azienda) ma così facendo fate un torno ad un bambino di 7 anni che era felicissimo di aver vinto un premio!!!! COMPLIMENTI VIVISSIMI sia per la scelta ecologica che per la correttezza nei confronti di chi partecipa e si ritrova con un pugno di mosche in mano...a no scusate, con lo scontrino digitale in PDF!!!!

2026幎2月25日

OLIO DI COLZA

Premetto che non uso i prodotti Findus (più cari dell' oro), né i surgelati in genere, ma ieri mi sono fatta tentare dai gratinati Capitan Findus con patate e rosmarino che erano in offerta. Sapore inesistente, pesce sconosciuto, ma la cosa che mi ha mandato in bestia Ú che tra gli ingredienti c'Ú l' OLIO DI COLZA !!!!!!!! Ma che schifo ! E questa sarebbe un' azienda seria ?????? L'olio di colza Ú un olio tossico e mi aspetterei che, in prodotti così costosi e pubblicizzati, ci fosse quantomeno un banale olio di girasole, se non qualcosa di più genuino. MAI PIÙ PRODOTTI FINDUS, nemmeno se dovessi morire di fame. FINDUS DOVREBBE SPARIRE DALLA FACCIA DELLA TERRA !!!!!!!!!

2025幎9月1日

Tutto perso

La Findus una volta era una garanzia per i surgelati, non so cosa sia successo negli ultimi anni ma continuano a peggiorare. Oltre al rincaro dei prezzi astronomico (nemmeno fresco e pulito in pescheria il pesce costerebbe così tanto) la qualità si sta abbassando sempre più, bastoncini con odore e gusto nauseabondi, gratinati mollicci e macinati?? Non parliamo nemmeno dei Sofficini avevo smesso da anni di comprare la loro marca dalla nuova confezione "più mozzarella" un pezzo di gomma al centro senza lode e senza infamia, gusto zero. L'unica cosa che resiste sono i pisellini primavera anche se ogni tanto zoppicano anche quelli e restano duri come il cemento. Da rivedere tutti i tempi di cottura scritti sulle confezioni se qualcuno li segue rischia problemi di salute.

2025幎6月1日
5぀星のうち1の評䟡

Per la seconda volta ho preso gli

Per la seconda volta ho preso gli spinaci surgelati ed erano pieno di figlie gialle e marroni putride(erano all'interno dei cubetti), invece che diminuirà il paese come fanno le altre aziende ci mettono la roba marcia dentro che così continuano a guadagnarsi, si Ú adeguata alle altre aziende a fare i prodotti pessimi disgustosi solamente per profitto ormai, la qualità non esiste più.

2025幎1月19日
5぀星のうち1の評䟡

Merluzzo Findus dal sud africa!

Merluzzo Findus dal sud africa!! Caro ed insapore!
Acquistavo il merluzzo Findus da sempre ho notato da un pò di tempo che era stopposo.
Poi vedo da dove viene.. Sud Africa!!! Mha!
P.s. Leggo ora quanto scritto sul sito findus sulla provenienza del merluzzo copio ed incollo..
"D- Oceano Pacifico del Nord Ovest (MERLUZZO DEL PACIFICO - Merluccius productus)

C- Oceano Pacifico del Sud Ovest (MERLUZZO AUSTRALE - Macruronus novaezelandiae)"
Ora io non sono un esperto ma nella confezione c'Ú scritto Sud Africa poi magari Ú il migliore. Comunque cosa certa il sapore non sà di nulla!!
Aspettiamo repliche .

2023幎10月23日
5぀星のうち5の評䟡

Sono cresciuto con i bastoncini findus

Sono cresciuto con i bastoncini findus e negli ultimi 40 anni credo di aver sempre visto almeno un loro prodotto nel freezer di casa. Ottime davvero soprattutto le loro nuove preparazioni, atte a migliorare la qualità della vita di chi non ha tempo di dedicarsi alla cucina causa ritmi forsennati della vita moderna. P.S. Ho segnalato recentemente una stranezza a livello organolettico soprattutto in relazione ad alcuni bastoncini di una maxi confezione loro, prima volta in vita mia che li contatto. Aproccio al cliente lucido, cortese, dinamico e senza che io chiedessi nulla... mi hanno in sostanza rimborsato l'acquisto ringraziandomi per la segnalazione sul lotto.

2022幎10月3日
5぀星のうち2の評䟡

Assaggiati i fish & crock

Assaggiati i fish & crock, la confezione recita "merluzzo d'alaska". Ho dei dubbi che sia merluzzo, ancorché d'alaska ... Sembra pesce ma Ú insapore e inconsistente. Ci sono, Ú pesce dell'Ikea!

2021幎6月21日

レビュヌの察象になっおいる䌁業の方ぞ