äŒæ¥ãåçããŸãã
All'inizio ero un p'o scettico, perché era il mio primo acquisto su questo sito ma poi mi sono dovuto ricredere. Personale attento e disponibile per info.trasporto eccezionale, il bilico troppo grande... ãã£ãšèŠã
äŒæ¥ãåçããŸãã
Finestre.com - il numero 1 per le vendite di finestre e porte online. Nel nostro negozio online potete configurare in modo semplice e veloce finestre, porte finestre, portoncini dâentrata, lucernari, tapparelle, pergole, davanzali, tende veneziane esterne e porte da garage. Con oltre 150 anni di esperienza nel settore dei infissi, vi offriamo non solo prodotti di alta qualità a prezzi interessanti, ma anche un servizio di prima classe. Il nostro competente servizio clienti Ú disponibile per telefono dal lunedì al venerdì dalle 8.00 alle 18.00. Nel nostro negozio online, inoltre, vi informiamo sui temi attuali delle finestre, come la casa intelligente o il risparmio energetico, e vi forniamo istruzioni per la corretta installazione dei prodotti. A proposito: a partire da 2.000 euro, potete ordinare da noi senza spese di spedizione!
Kronprinzstr. 8, 70173, Stuttgart, ãã€ã
ãã¬ãã£ããªã¬ãã¥ãŒã«åçããŠããŸãã
ãã®äŒæ¥ã®Trustpilot å©ç𿹿³
ã¬ãã¥ãŒãè©äŸ¡ã®ååŸæ¹æ³ãã¹ã³ã¢ãªã³ã°ãã¢ãã¬ãŒã·ã§ã³ã®ããã»ã¹ã«ã€ããŠç¢ºèªããã
La consegna Ú stata rapida, il servizio clienti molto efficiente e disponibile

Finestre.com ããã®åç
Costi e sconti competitivi e velocità nella preparazione/spedizione merce.. inoltre rispetto ad altri siti ho torvato molte piuâ possibilità di personalizzazione dellâinfisso!

Finestre.com ããã®åç
Ottimo sito , possibilita' di configurazione dei prodotti.
Assistenza online disponibile e professionale

Finestre.com ããã®åç
Merce arrivata senza problemi, sezionale garage bellissimo! Ottimo rapporto qualità prezzo.
Molto disponibile come ditta e affidabile.

Finestre.com ããã®åç
Ho acquistato una porta per garage sezionale su misura. I tempi di realizzazione e consegna sono stati soddisfacenti ed il prodotto Ú di alta qualità . Inoltre il customer service Ú stato molto disponibile ed efficiente rispondendo ad ogni richiesta in modo esaustivo.

Finestre.com ããã®åç
Azienda seria, sito internet molto semplice da usare, prodotti robusti e di prima qualità . Istruzioni per il montaggio da migliorare magare inserendo dei numeri come riferimento e sviluppare un video per ogni prodotto specifico. Occorre organizzarsi per la consegna in quanto sono prodotti che vengono direttamente dalla fabbrica molto ben imballati e curati

Finestre.com ããã®åç
Finestre ben costruite e azienda puntuale nella consegna

Finestre.com ããã®åç
заказÑÐ²Ð°Ñ ÑÑеÑОй Ñаз вÑегЎа вÑÑ Ð¿ÑÐŸÑ ÐŸÐŽÐžÑ ÐŸÑлОÑМП О пП ÑказаММÑÐŒ ÑÑПкаЌ Также Ñ ÐŸÑÑ ÐŸÑЌеÑОÑÑ ÑÑП ЎПÑÑавка пÑПОÑÑ ÐŸÐŽÐžÑ Ð¿ÐŸÐ³ÑÑзÑОкПЌ ЎП ЌеÑÑа МазМаÑÐµÐœÐžÑ ÐŸÑÐµÐœÑ ÑЎПбМП. ÑекПЌеМЎÑÑ

Finestre.com ããã®åç
La mia esperienza con finestre.com Ú stata estremamente negativa.
Avevo selezionato dei materiali specifici per le mie porte-finestre, ma allâultimo momento sono stati cambiati senza alcuna trasparenza. Al telefono mi Ú stato assicurato che si trattava di materiali della stessa qualità , cosa che si Ú rivelata assolutamente falsa una volta ricevuto il prodotto.
La qualità delle porte-finestre Ú decisamente bassa e non conforme a quanto pattuito. Quando ho chiesto chiarimenti, il servizio clienti si Ú dimostrato praticamente inesistente e, quando presente, anche scortese.
Ho provato almeno a richiedere alcune modifiche per rendere utilizzabili le porte-finestre, ma sono stato completamente ignorato.
Risultato finale: mi ritrovo con 3 porte-finestre di scarsa qualità che non posso utilizzare.
Esperienza pessima sotto tutti i punti di vista. Assolutamente sconsigliato.
ho ordinato una porta d'ingresso ma mi hanno frodato consegnandomene una più economica senza possibilità ne di rimborso ne di recesso dell'ordine.
Tolle Abwicklung von der Bestellung bis zur Lieferung und eine gute QualitÀt ðð

Finestre.com ããã®åç
Ottima azienda. Una volta mandata la configurazione delle finestre, mi hanno contattato per la conferma di quello che ho scelto. Tempi brevi per la produzione e consegna puntuale al minuto. In più si puo scegliere l'assicurazione per l'acquisto a un prezzo molto basso. Sicuramente ordinerò ancora da loro. Top!!

Finestre.com ããã®åç
Ho effettuato l'ordine online in maniera molto semplice ma accurata, il sito Ú molto chiaro, sintetico ma intuitivo. Ho avuto anche una buona assistenza da parte del team che mi ha contattato nel momento della consega.
Per quanto riguarda la qualità dei prodotti appena verranno installati, sicuramente proseguirò con un altro feedback per aiutare possibili altri acquirenti a capire meglio il prodotto.

Finestre.com ããã®åç
Infissi in legno perfetti. Ottime informazioni e produzione rapidissima. Il mio prossimo ordine lo farò sicuramente di nuovo qui.

Finestre.com ããã®åç
Cosa Dire, ECCELLENTI Ho Acquistato le finestre, tramite il sito Finestre.com in modo facile con tutte le descrizioni dei prodotti con tutte le schede tecniche.
per avere alcuni chiarimenti ho telefonato, e mi hanno risposto immediatamente chiarendo ogni mio dubbio.
Consiglio a tutti di acquistare qui

äŒæ¥ã¯ãèªåæåŸ
ä»ã®çš®é¡ã®ã¬ãã¥ãŒã«ã€ããŠã®è©³çްã¯ãã¡ãããäžèªãã ããã