レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine Doppelbuchung für Athen, finishers hat mir umgehend auf mein mail geantwortet und das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Finishers kann ich empfehlen da auch die Rücküberw... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I really wanted to run a half marathon in Athens on my Greek vacation, but the race was sold out when our trip plans were finalized. I saw entry available through Finishers and was able to register! F... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je me suis blessé une semaine avant la course pour laquelle j'étais inscrit. Et ne pouvant plus la faire, j'ai demandé le remboursement de mon inscription. Ce qui a été validé sans difficulté en fourn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Modification d'inscription - suivi au top Merci à Maud pour son aide très précieuse lors de la modification de l'inscription à l'URBAN Trail à Evian. ça été super rapide et très réactif, cherchant l... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス
  2. eコマース サービス

当該企業による記述

Finishers est une plateforme qui permet à tous les sportifs de chercher, trouver et réserver des évènements d'endurance en France, mais aussi partout dans le monde.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Équipe réactive et à l’écoute du…

Équipe réactive et à l’écoute du client.
Organisation au top 👍🏻

2026年3月23日

Bonjour Alex,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos questions.

5つ星のうち3の評価

Marathon de Rome…2026

Le site décrit le Marathon de Rome comme l’un des plus beaux parcours….??!! Absolument pas ! Le parcours est long de bâtiments urbains, triste et ennuyeux ! Le soutien des gens se fait principalement sur les 5 derniers km au coeur de la ville sinon c’est mort. Le ravitaillement en eau se fait avec des briques d’eau ou des gobelets ! Quel gâchis et de déchets. Poubelles à disposition très mal organisées. Les points positifs sont que nous avons pu déposer nos sacs gratuitement en consigne, le t.shirt avec lequel nous avons couru et le sac à dos de bonne facture avec lequel nous sommes reparties et bien sûr la Médaille. Les bénévoles sont supers accueillants et tous très gentils ! Un grand merci à eux et à l’organisation !

2026年3月22日

Bonjour Elle,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience. Malheureusement, nous ne gérons pas l'organisation du Marathon ni des ravitaillements. N'hésitez pas à faire parvenir vos retours à l'organisateur directement !

Au plaisir de vous retrouver sur une prochaine ligne de départ ! 🏃‍♂️‍➡️

Vraiment super réactif.

Vraiment super réactif.
J’avais eu un problème de dossard que j’avais acheté en double et ils m’ont remboursé dans la journée. Super équipe.

2026年3月18日

Bonjour Thomas,

Une équipe super

Ils sont super réactifs tant a l inscription quand l annulation malheureusement quand elle se doit.... Présent, compréhensifs, et très efficaces. Le tout en étant très agréable dans les correspondances !

2026年3月16日

Bonjour Céline,

Au plaisir de vous retrouver sur une prochaine ligne de départ ! 🏃‍♂️‍➡️

5つ星のうち1の評価

Dossard pour le marathon de Barcelone

Achat de dossard 2 semaines avant le marathon de Barcelone. Suite à l'achat aucune confirmation que le dossard est bien acheté est envoyé, obligé de demander au service client la confirmation de l'achat. La confirmation du dossard a été envoyé moins de 24h avant l'ouverture des retraits sans indication de sas. Arrivé au retrait des dossards à Barcelone, on me donne un dossard avec un sas de départ pour un chrono 1h30 inférieur à celui visé. Finishers n'a pas jugé bon de m'informer de la différence entre le sas demandé et celui attribué. Impossible de changer de dossard avec l'organisation de la course, impossible avec Finishers, le tout la veille de la course. Le site propose un service amateur.

2026年3月15日

Bonjour Max,

Nous sommes navrés de lire que votre expérience avec Finishers n'a pas entièrement répondu à vos attentes.

À la suite de votre achat de dossard en dernière minute sur notre plateforme de revente, vous avez bien reçu notre confirmation d'inscription le jour même. Lors de votre commande, un bandeau d'information affiché en haut de page précisait que la synchronisation du dossard sur le site de l'organisateur s'effectuerait à l'approche de l'événement. Cette opération étant gérée manuellement par l'organisateur lui-même, nous n'avons malheureusement pas la main sur ses délais de traitement.

Concernant votre SAS de départ, et comme nous vous l'avons indiqué par e-mail ce matin, vos données ont bien été synchronisées avec le temps de course que vous aviez demandé. Cependant, la répartition finale dans les SAS relève exclusivement de l'organisateur. Par conséquent, nous ne pouvons ni intervenir sur cette attribution, ni en avoir connaissance.

Nous espérons néanmoins que notre service vous aura été utile en vous permettant d'obtenir un dossard officiel à la dernière minute, deux mois après que l'événement a affiché complet.

L'équipe Finishers

Je recommande ce site

Je recommande ce site. Simple d'utilisation.
A l'écoute des demandes , l'équipe est réactive dans les réponses.

2026年3月12日

Bonjour Sylvie,

Marathon de Barcelone

Désireux de participer au marathon de Barcelone 2026 je me suis tourné vers "Finishers" .
Resultat des courses, un professionnalisme incroyable. Ils se sont occupés de tout, ont répondu à toutes mes questions ( SAS, déroulement de l'épreuve, meneurs.d'allures .... ) tres rapidement.
Bref, si vous voulez profiter de vos entraînements sans avoir à penser à la logistique , alors foncez .

2026年3月10日

Bonjour Julien,

Un immense merci pour ce superbe retour ! Toute l'équipe de Finishers est ravie d'avoir pu vous accompagner dans votre projet pour le marathon de Barcelone 2026.

Notre objectif principal est justement de vous libérer de la charge mentale liée à la logistique pour que vous puissiez vous concentrer à 100 % sur l'essentiel : vos entraînements et le plaisir de courir. Savoir que notre accompagnement et nos conseils ont été à la hauteur de vos attentes est notre plus belle récompense.

Nous vous souhaitons une excellente fin de préparation et une course inoubliable à Barcelone. Foncez et profitez de chaque kilomètre !🏃‍♂️‍➡️

Really helpful service

Really helpful service, from start to finish. Prompt, efficient! Thank you

2026年3月11日

Hello Ben,

Thank you for sharing your feedback.

We look forward to seeing you at the next starting line! 🏃‍♂️

The Finishers team

Contact Finishers

Suite à une erreur (double inscription) un grand merci à Luc pour son appel en vue du remboursement du trop perçu et son aide pour finaliser mon inscription.
Écoute et disponibilité, merci à Finishers 😊

2026年3月9日

Bonjour Patrick,

5つ星のうち4の評価

Me apunté a la maratón de Barcelona a…

Había puesto una estrella por un error que hubo. Actualizo a 4 estrellas, ya que lo han solucionado bien y rápido.
Me apunté a la maratón de Barcelona a través de su web el 8 de julio de 2025. Aparte de la confirmación de pago y de registro no he recibido número de dorsal ni puedo entrar como corredora en la página web oficial. Falta 1 semana para la maratón.

2026年3月7日

Hola Alex,

gracias por tu mensaje. Nos alegra que su problema se haya resuelto rápidamente. ¡Le deseamos un excelente fin de semana!

Que tengas un buen día,
El equipo Finishers

Merci Finishers !

Merci Marie de Finishers d'avoir répondu aussi rapidement (et avec sympathie) à ma demande et accepté de modifier notre inscription à la course Sine Qua Non Run !

2026年3月5日

Bonjour Gaëlle,

5つ星のうち5の評価

Site bien pensé et service client très réactif, merci beaucoup pour votre aide !

2026年3月5日

Bonjour Leila,

5つ星のうち5の評価

Finisher sont très à l’écoute

Finisher sont très à l’écoute, et très réactif, ils m’ont résolu un problème de nom en 2secondes, encore merci à eux pour tout et pour leurs gentillesse.

2026年3月4日

Bonjour Tierry,

Parfait !!

Le système pour s’inscrire est très clair, aucune difficulté rencontrée pour m’inscrire. J’ai bien reçu mes mails de confirmation dans la seconde !
J’adore ce site je le recommande

2026年2月25日

Bonjour Lez,

Super site

Super site, et service client très réactif.

2026年2月27日

Bonjour Alan,

5つ星のうち1の評価

No me responden a mis consultas sobre…

No me responden a mis consultas sobre una inscripción que no aparece en la página oficial del evento desde el 17 de febrero. He vuelto a escribirles a través de su contacto en la página web y sigo sin respuesta.

Me siento defraudado. Devuélvame mi dinero.

El 17 os reclame a vosotros. El 26/01 realice la inscripción, ya ha pasado un mes. La mía del 1/01 ya me enviaron desde el evento el mail con el
QR de confirmación.

Solucionado 25/02/26

2026年2月17日

Hola Santi,

Acabamos de trasladar la información a nuestro servicio de atención al cliente para que estudien tu caso. Sin embargo, es normal que tu nombre no aparezca todavía en la web oficial si realizaste la inscripción el 17 de febrero. Sincronizamos las inscripciones en los sitios oficiales en fechas más cercanas al evento.

Quedamos a tu disposición.

El equipo de Finishers

5つ星のうち1の評価

I have tried to contact them for 5…

I have tried to contact them for 5 months on e-mail and still havent heard anything. I was injured and had sugery so i wont be able to participate Hamburg Marathon. I tried to contact u about a refund and 2 days ago i tried again. I still havent heard anything!!

2026年2月20日

Hello Jannick,
We are sorry to hear that. We have just escalated your case to our customer service team so that the issue can be resolved today.
Have a great day,
The Finishers Team

5つ星のうち2の評価

Waiting for a response from them…

Waiting for a response from them regarding my Barcelona marathon entry. Still received no communication, even though I signed up with my partner and they’ve received all the information. I’ve emailed several times to enquire about my bib number/registration info and got no reply. Marathon is in a month and starting to panic!

2026年2月19日

Hello Jake,
Thank you for your feedback. After checking, we haven't received any emails associated with your email address. We would be happy to answer your questions if you submit a request through our contact form: https://www.finishers.com/contact

We'll be sending an email with practical info for the marathon during the week of the event. As for your bib number, only the organizers have that information, and they usually share it a week before the race. You can check your registration on the official site using the locator number we’ve just resent to you here: https://www.rockthesport.com/en/event/zurich-marato-barcelona-2026/my-registration

Have a nice day,
The Finishers Team

Une équipe disponible

Une équipe disponible, sympa et arrangeante ! Au top !

2026年2月19日

Bonjour Prez,

un dossard pour Mont Ventoux

car j'ai pu récupère un dossard pour le Mont Ventoux
encore merci

2026年2月15日

Bonjour Mickael,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et nous sommes ravis de savoir que vous allez pouvoir prendre le départ du Semi du Mont Ventoux !

Trustpilot エクスペリエンス

企業は、自動招待を介してレビューを依頼することができます。この方法で得られたレビューは、本物の経験に基づいたものであり、確認済みのラベルが付与されます。