レビュアーのコメントを見てみましょう

5つ星のうち5の評価

Ich hatte eine Doppelbuchung für Athen, finishers hat mir umgehend auf mein mail geantwortet und das Problem zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst! Finishers kann ich empfehlen da auch die Rücküberw... もっと見る

5つ星のうち5の評価

I really wanted to run a half marathon in Athens on my Greek vacation, but the race was sold out when our trip plans were finalized. I saw entry available through Finishers and was able to register! F... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Je me suis blessé une semaine avant la course pour laquelle j'étais inscrit. Et ne pouvant plus la faire, j'ai demandé le remboursement de mon inscription. Ce qui a été validé sans difficulté en fourn... もっと見る

5つ星のうち5の評価

Modification d'inscription - suivi au top Merci à Maud pour son aide très précieuse lors de la modification de l'inscription à l'URBAN Trail à Evian. ça été super rapide et très réactif, cherchant l... もっと見る

企業が回答しました

企業情報

1. フィットネスと栄養のサービス
  2. eコマース サービス

当該企業による記述

Finishers est une plateforme qui permet à tous les sportifs de chercher, trouver et réserver des évènements d'endurance en France, mais aussi partout dans le monde.

連絡先

通常48時間以内に回答

この企業のTrustpilot 利用方法

レビューや評価の取得方法、スコアリング、モデレーションのプロセスについて確認する。

5つ星のうち5の評価

Tous mes remerciements à l’équipe…

Tous mes remerciements à l’équipe finishers pour leur grande efficacité.

2025年9月18日

Bonjour Muriel,

Super plate-forme de running

Super plate-forme de running, avec en plus des membres à l’écoute comme Louis qui est part ailleurs très charismatique !!

2025年9月3日

Bonjour Jade,

5つ星のうち1の評価

Sav catastrophique

Sav catastrophique. Reçu aucune réponse suite à un forfait avec certificat médical malgré plusieurs relances !

2025年9月3日

Finishers からの回答

Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et sommes désolés de ne pas avoir pu répondre à votre attente. Notre service client était fermé du 8 au 25 août, ce qui explique notre réponse tardive.
Malheureusement, le règlement de l'organisateur ne prévoit aucun remboursement, même avec certificat médical. Nous regrettons sincèrement la gêne occasionnée et restons à votre disposition pour toute autre demande.

Bien à vous,
L’équipe Finishers

Incroyable !

Finishers est clairement la meilleure plateforme pour trouver et acheter vos dossards. Le site est fluide, les inscriptions rapides et surtout, le service après-vente est vraiment à l’écoute et réactif. Je recommande à 100%.

2025年9月1日

5つ星のうち5の評価

Beaucoup de questions et que de…

Beaucoup de questions et que de réponses claires, complètes et ultra rapides (dans la journée). Parfait !

2025年8月8日

5つ星のうち4の評価

J’ai fait 2 inscriptions à une course…

J’ai fait 2 inscriptions à une course car je ne recevais pas le mail de confirmation. Celui-ci m’est arrivé 20 min après dans les spams…
Donc j’ai demandé l’annulation d’une des inscriptions et le problème a été réglé en 1 h.

2025年8月8日

Bonjour Séverine,

5つ星のうち5の評価

5 sterren voor deze organisatie!

Ben al even gewoon om via Finishers.com deel te nemen aan wedstrijden, en ik neem straks nog deel aan de Ventouxman in september. Ik had voor deze wedstrijd nog een vraag in verband met mijn Belgische triatlonlicentie en Amaury van de helpdesk bij Finishers heeft mij heel snel en heel duidelijk geholpen! 5 sterren dus voor mijn ervaringen met Finishers!

2025年8月5日

Hello Wouter,

Très bon suivi !

Procédures d’inscription très claires. Support très efficace et très rapide en cas de questions.

Je recommande !

2025年7月30日

Bonjour Lionel,

Top!

Top!
de vrais spécialistes et beaucoup de réactivité.

2025年7月29日

Réponse rapide et claire

Réponse rapide et claire

2025年7月28日

5つ星のうち5の評価

Très bonne réactivité sur un problème…

Très bonne réactivité sur un problème de validation d'un PPS sur le site.

2025年7月30日

Bonjour Sébastien,

5つ星のうち1の評価

Très déçu par la prestation proposée…

Très déçu par la prestation proposée par Finisher sur l'étape du tour. Notamment le suivi des personnes en charge de l'organisation de notre séjour : informations sur notre arrivée envoyées en dernière minute et incomplètes, informations erronées concernant le retrait de nos dossard (l'un d'entre nous n' pas pu retirer le sien!), hôtel à 10km de la ligne d'arrivée (ça aussi on l'a su au dernier moment) et pas de solution pour le retour hôtel après l'épreuve (l'organisation finisher nous a indiqué une route qui s'est avérée être un circuit de VTT...à faire avec nos vélos de route : sans commentaire). Et j'en passe. Et aucune réaction, aucune remise en question, aucune excuse. Bref, l'impression d'être considéré comme une vache à lait. Plus jamais. Je déconseille. Et par ailleurs l'entreprise répond sur ce site Trustpilot (suite à la rédaction de cet avis) qu'elle est en relation avec moi suite à ce problème, ce qui est faux. Plus de 10 jours après l'évènement, personne ne m'a contacté. Une raison de plus de douter du sérieux de cette entreprise et du niveau de considération qu'elle accorde à ses clients...

2025年7月20日

Bonjour Nicolas,

Merci pour votre message. Votre retour a bien été pris en compte et nos équipes échangent actuellement avec vous à ce sujet.
Nous regrettons que votre expérience n’ait pas été satisfaisante et prenons vos remarques très au sérieux.

Bien à vous,
L’équipe Finisher

Je cours en catégorie M4

Je cours en catégorie M4, et grâce à Finisher avec tous les détails qu ils montrent sur leur site, je peux bcp plus facilement me faire une idée de la course et de ce fait, je programme pratiquement toute mon année avec eux. Avant course également, les mails sont toujours précis et super réactif si on a une question et le jour
J au top et dans la bonne humeur.

2025年7月14日

Bonjour Sandrine,

Quick and kind support

Lovely and helpful customer service, quick respond. I needed help with cancellations the race and received it immediately with great kidness

2025年7月29日

Hello Klaudia,

5つ星のうち5の評価

Super tool to book any races

Super tool to book any races ! I booked and will continue to book all my future marathons and races on Finishers

2025年7月25日

Hello Serge,

5つ星のうち5の評価

I am very grateful to the Finisher team…

I am very grateful to the Finisher team for their work, understanding and humanity. The issue was resolved quickly and with love🤗

2025年7月25日

Hello Sveta,

5つ星のうち4の評価

L’équipe de Finishers a résolu un…

L’équipe de Finishers a résolu un problème de dossier pour mon inscription aux 20km de
Paris. Échanges courtois et efficaces.

2025年7月22日

Bonjour Vincent,

Pratique !

Pratique, surtout pour les inscriptions des epreuves à l'etranger. Testé pour le marathon de Verone sans soucis alors que le site de l'organisateur n'etait pas très clair. Support très reactif en cas de besoin :-)

2025年7月22日

Bonjour François-Xavier,

Reactivité et solution trouvée

Suite erreur dans mon inscription , l'équipe a été très réactive pour me proposer une solution alternative qui me convenait

2025年7月17日

Trustpilot エクスペリエンス